Mokare Опубликовано 26 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2014 Нет, вообще, если б срач не начался, я б посмотрел на инква о котором никто не знает что он инкв и вообще. Но тут уже надо что-то делать и сдается мне выход из этой ситуации только по рельсам, недвусмысленным таким рельсам. С другой стороны есть у меня вариант, что узнает о том что он инкв только губер и больше никто. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Цезарь Опубликовано 26 февраля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2014 Так, по порядку Глушилку неочень подебили. Но пофиг, дарю. Подебили. Рассказ про ХТ и Аберрата. Вкратце, со стороны (по рассказам того же Фейса) ХТ мандил всю игру, а наиболее эпично мандил о заведомо ошибочной вещи (и зная что она ошибочная) в течение сумасшедшего количества времени. В результате сыграли 3 хода из 5+, на 4ый ХТ вничью, на 5 - проигрывал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Laceratu Опубликовано 26 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2014 У нВидии, меж делом, с дровами катастрофа, но о ней, видимо, знает лишь узкий круг нищебродов, которые приобрели, например, GT630. Правда, мне по сю пору не понятно, откуда нищеброд (я) взял деньги на i5 Haswell, восемь гектар РАМ и отличную гигабайтовскую материнку. Ах да, еще блок питания на охрениард ватт. Кейс... не надо о кейсе, все это добро не лезло в имеющийся у меня фирменный делловский Inspiron 530, пришлось продавать старичка и брать "просто бигтауэр". Суть же такова: во время работы внаглую перезагружается ГПУ. На ровном месте, сам по себе, причина уже давно установлена, а заплатку нВидиа все никак не выродит. Версия дров 314.21 при этом пашет без нареканий... кроме одного: с ней перестала работать Planetside 2 после крайнего патча. Отсюда такой бугурт, что я на термоядерном реактивном двигателе скоро пересеку Вселенную. Эффект Вавилова-Черенкова будет такой, что об этом событии узнает вся разумная жизнь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mad Max Mafer Опубликовано 26 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2014 (изменено) У меня как раз GT630... Версию дров не знаю, но не играю в Планетсайд, поэтому такого не испытываю... Но сочувствую и понимаю. И комп ты почти как мой описал))) Я сам собирал, один в один. И бигтауэр, только пафосный. Изменено 26 февраля, 2014 пользователем Mad Max Mafer Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Laceratu Опубликовано 26 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2014 (изменено) Увы, дело не только в индусах, которые писали Планетсайд. Современные дровища норовят [пофиг]ить мне партии в Guns of Icarus Online (вышло два раза), Dogs of War Online (один раз), Dwarfs?! и вообще просто Винду иногда. При этом если переустановить ТЕ ЖЕ дрова с якобы "чистой" установкой - все ОК. На полчасика. И бигтауэр, только пафосный. У меня был бы ровно такой, если бы деллопиндосы предусмотрели съемную "морду" для панели материнской платы. Но увы, все дырки под разъемы у этих цивилизованных людей вырезаны в корпусе. Изменено 26 февраля, 2014 пользователем Laceratu Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mokare Опубликовано 26 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2014 (изменено) Ну вообще я бы сказал что 630 не самая видюшка для планетки, но это не отменяет факт невероятной рукожопости, а то и злого умысла "продавать новые видюхи и [диво]ь новыми дровами старые!". Поехал домой, офф на часок-полтора. Изменено 26 февраля, 2014 пользователем Mokare Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Laceratu Опубликовано 26 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2014 Ну вот я крайне надеюсь, что такие умелые люди не пролезли в ряды Адептус Механикус. А то с обработчиком у трибуна получатся такие проблемы, такие проблемы, что никакого ЛСД не надо. И метамфетамина. И живительного кокаинума. И священного упрлсина. И божественного хардкориума. Один соснулин останется. Для всех присутствующих Механикус. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HiveTyrant Опубликовано 26 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2014 Так, по порядку Глушилку неочень подебили. Но пофиг, дарю. Подебили. Рассказ про ХТ и Аберрата. Вкратце, со стороны (по рассказам того же Фейса) ХТ мандил всю игру, а наиболее эпично мандил о заведомо ошибочной вещи (и зная что она ошибочная) в течение сумасшедшего количества времени. В результате сыграли 3 хода из 5+, на 4ый ХТ вничью, на 5 - проигрывал. Ну это скорее всего сразу после? Но не суть, сейчас у него можно узнать не на эмоциях. Расскажу и я. Играли медленно скорее со стороны его, ну и мелкие пакости с моей. У него некры на 2х боингах, ставил первый отряд, где все модели разные, из 7-8 моделей полчаса, потом я заметил, что это была не розочка, и еще минут 10, дальше его стрельба (опять, там все оружие разное), снова долго. Мой ход, я ушел на 3 минуты совещаться к фейсу (у них второй ход уже был, то есть 4 хода игрока сыграли, а мы только 1). Я плюхнул всех в чардж и тут пошло снова, этот бьет этого, этот того... Снова долго. Его ход, противник упрыгивает, ставится долго снова, вымеряет дюймы. Снова все долго и так далее. Проходит азатот "осталось полчаса" к концу его хода. Мне спешить смысла нет... Тем более, у меня пришли споры и их реально долго ставить. В итоге мне надо было уходить красиво, что я в итоге и сделал (тут салат прав, про мандеж кроме времени, я быстро сказал, что в перерыв между играми мне играть наскучило). На 3й ход ничью, на 4й тоже. На пятый скорее минорный мне, но зависело много от малантая, он мог один там даже при средних кубах много съесть, все в куче же, и уже в мою пользу (а кушать там 3 отряда трупсы и на точки я выиграл). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Цезарь Опубликовано 26 февраля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2014 Рад наконец услышать реальную историю. А то мне описывали рыцаря мандежа в чаду кутежа Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Knijnik Опубликовано 26 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2014 Цезарь, давай, пиши пост по моему запросу в убежище, а не ругайся с ХТ. У меня уже есть план, как ликвидировать этого пустомяукателя.)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 26 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2014 Цезарь, давай, пиши пост по моему запросу в убежище, а не ругайся с ХТ. У меня уже есть план, как ликвидировать этого пустомяукателя.)) Ой ли?))) Губер говорил, что будет брать деньги за очередь))). Так Гефестус Прайм станет процветающей планетой. Да что там, мы свой орден КД запилим, с такими-то деньжищами). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sir Lawrence Gentleshark Опубликовано 26 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2014 Запостил красивую изнь. Херп-дерп. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HiveTyrant Опубликовано 26 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2014 Рад наконец услышать реальную историю. А то мне описывали рыцаря мандежа в чаду кутежа Ну там суть и была в мандеже. Просто этот мандеж был вовремя. Плюс знание регламента. То есть, я не боялся играть 2 хода (хотя 3 хода по сути ничего не меняло, трупсовый боинг у него остался без прыгалки, а воинов с точек у меня доставали молохи, ибо 1 в резерве и 1 на столе - достаточно, чтобы на любой ход в начале фазы у меня выпал хоть один этот молох и согнал воинов, да и дакатиран тоже мог, а абарж у него стало внезапно чуть меньше, чем комфортно). Так что там вопрос еще тот, была бы ничья на 3й ход с его стороны, мог бы не утянуть, тащемто. Но зачем мне было рисковать, если вот она победа уже у меня в руках? К тому же завали я граунд тест с первого же куба и тут мне было бы не приятно... Короче там вообще ничего не понятно было. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Цезарь Опубликовано 26 февраля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2014 Так, я ниасиливаю вечером раздать постов. Завтра с утра Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HiveTyrant Опубликовано 27 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2014 В продолжение срача. Кесарь обещал за морозные посты преференции. Этот пост для него оказался не достаточно морозным. То есть всякие флешбеки и прочее по ходу вообще не котируются. Ответил он мне сначала вообще одним предложением. Салат, ты что-то говорил, что для всех правила одинаковы? Не, я просто удостовериться, а не революцию устраивать. Ты еще слишком юн и не понимаешь, что не всем навальным нужна революция, судя по некоторым постам ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sir Lawrence Gentleshark Опубликовано 27 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2014 Бари, ты когда в 13 партии или у ракеса отписываться будешть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mad Max Mafer Опубликовано 27 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2014 Дракоша тоже ударился в жалость и убогость. Хорошая компания, да. А ещё - откуда шприц у него? Его без обыска сразу в камеру? А вдруг у него пистолет ещё есть или бомба? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HiveTyrant Опубликовано 27 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2014 Дракоша тоже ударился в жалость и убогость. Хорошая компания, да. А ещё - откуда шприц у него? Его без обыска сразу в камеру? А вдруг у него пистолет ещё есть или бомба? Тебе повторить мои любимые слова? :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 27 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2014 Чёйта он перегибает опять. Пичаль-бида. Хорошо что за инквизицию столько народу играет, хотя бы Барри с Максом выживут. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
The Steel Dragon Опубликовано 27 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2014 Дракоша тоже ударился в жалость и убогость. Хорошая компания, да. А ещё - откуда шприц у него? Его без обыска сразу в камеру? А вдруг у него пистолет ещё есть или бомба? Ну, на металлодетекторе могли пропустить шприц. Хотя ладно, и его отобрали. Не суть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 27 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2014 Ну, на металлодетекторе могли пропустить шприц. Хотя ладно, и его отобрали. Не суть. Даже в районное отделение милиции ты просто так не пройдёшь, если им там жить не насрать. Хочешь почувствовать, как оно бывает в благополучной мирной стране, сходи в отделение службы судебных приставов или в суд. Хардкорный метод устроить беспорядки и подраться с омоном не предлагаю. В рысьем Империуме ты бы попал на допрос сильно напуганным, в дарёной робе и без нифига из своего имущества. А если бы рысь-начальник службы безопасности работал за идею (сохранение шкурки рыси-губернатора в целости), то ты бы не только был тщательно обыскан, а ещё и рентгеном просвечен. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mad Max Mafer Опубликовано 27 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2014 Может мне Барри отсмсить? "Бросай всё, я нашёл отличный бар и культистовк? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 27 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2014 (изменено) Может мне Барри отсмсить? "Бросай всё, я нашёл отличный бар и культистовк? Поздно уже. Барри заехал на кичу в изолированную комнату и отвечает на вопросы испуганного СБшника. Зашёл на баш. Увидел просто феноменальную цитату. Мир глазами кота: если сидеть перед закрытой дверью, смотреть на неё и периодически покрикивать - она откроется. Какое точное наблюдение. Ведь правда же. Изменено 27 февраля, 2014 пользователем Miralynx Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Baribal Опубликовано 27 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2014 Бари, ты когда в 13 партии или у ракеса отписываться будешть? А почему ви спрашиваете? У Ракеса, например, мне даже ГМ пост не написали... Может мне Барри отсмсить? "Бросай всё, я нашёл отличный бар и культистовк? Мож сказать, что я из инквизиции, Харконен с слугой - еретики, пущай валят, а я в подулей к Максу на сафари, хм... :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 27 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2014 Мож сказать, что я из инквизиции, Харконен с слугой - еретики, пущай валят, а я в подулей к Максу на сафари, хм... :rolleyes: Это на тебя весна так действует, что ты в коварные ходы пошёл?)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти