Miralynx Опубликовано 26 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2014 Кто тебе сказал, что Гиеда в этой же системе? Голоса в голове. Один сказал "Гиеда Прайм - соседняя планета в этой же солнечной системе". Второй - "Ты тут гм, не Цезарь". Причём, в отличие от Кайроса, оба голоса лгут. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HiveTyrant Опубликовано 26 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2014 (изменено) Кто тебе сказал, что Гиеда в этой же системе? Да даже по названиям. Гефестус, Гиеда - названия звезд. Прайм - номер планеты. То есть ну никак не в одной системе. ХТ ололо и не может в астрономию. Когда надо будет - тогда придет. Чело длань, Салат... Челодлань... Тебе даже подсветили нужный кусок. nearby one Перевести, или сам осилишь в английский? Это называется "соседние системы". То, что ты выделил, это между (не в пределах, а в двух разных, тащемто) субсекторами. То есть это гигантские расстояния. Секторов-то всего 5 тащемто... Так что за минуты. Максимум пару десятков. Ну и инквизитор еще давно писал, что ответы от Гиеды должны получаться достаточно оперативно. Вот от ордена воронов - специально долго, а в остальном - быстро. Гиеда специально еще на корабле инквизиции противопоставлялась. i Уведомление: субсектора. Не сектора. Где хочу, там и ставлю Гиеду. Ты вообще ороро или где? минут 10 на передать запрос в хор. Минут 10 на отправить. Минут 10 20 30 40 на достучаться до тамошних должностных лиц. У нас еще куча времени, детка! Изменено 26 февраля, 2014 пользователем Caeazar Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HiveTyrant Опубликовано 26 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2014 Голоса в голове. Один сказал "Гиеда Прайм - соседняя планета в этой же солнечной системе". Второй - "Ты тут гм, не Цезарь". Причём, в отличие от Кайроса, оба голоса лгут. И тут Рысь превратился в пылающий шар от собственного ороро чуть ниже спины, ибо не смог в английский и выставил себя в фуфуфу... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HiveTyrant Опубликовано 26 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2014 Цезарь, прекращай уже откровенную хрень писать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Цезарь Опубликовано 26 февраля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2014 ну если с твоей стороны - хрень, то ок. У меня иное мнение. Сейчас тебя пристрелят и дело с концом. Напомню, что у губернатора есть прецедент неадекватной работы хора астропатов. Так что это не аргумент. Отвечай лучше на вопросы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mad Max Mafer Опубликовано 26 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2014 ХТ, прекращай уже откровенную хрень играть. fixed Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Цезарь Опубликовано 26 февраля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2014 "И когда битва дошла до небес, ХТ сморозил такую глупость, что все застыли" (с) "гоблинский" перевод Ночного Дозора Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HiveTyrant Опубликовано 26 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2014 ну если с твоей стороны - хрень, то ок. У меня иное мнение. Сейчас тебя пристрелят и дело с концом. Напомню, что у губернатора есть прецедент неадекватной работы хора астропатов. Так что это не аргумент. Отвечай лучше на вопросы. Можешь аргументированно свое мнение изложить? А не ороро - мне срать, даже если ты писал, что эти планеты в соседних системах, то я сейчас сделал их в разных субсекторах и два месяца варп-перехода. Мои аргументы, что все твои расстояния и прочее - ороро. Первый аргумент - книги ереси. Там сколько сообщение от Просперо до Терры должно было идти без демонических ритуалов? Месяц примерно. А это сегментум ультима, например, самый большой сегментум. Дальше варп-переходы там не месяци в рамках одного субсектора. Далеко не месяцы. Два. В-третьих, та же петрушка с повествованием у инквизиторских трилогий бабнета. Много раз там были описаны переходы и ни разу такие числа не назывались. А там систем этих было ороро сколько. Ну и астропатские сообщения летали быстро. Я не говорю, что прецеденты и подозрения, это ок и вполне адекватно, но вот - четыре месяца на варп-переходы и шестнадцать дней на смску... Вот это залет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Цезарь Опубликовано 26 февраля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2014 Действовать мы будем, все же, опираясь на фонды не этой лпанеты, а инквизиции, хотя транши будут проходить через сектор Гиеды Прайм Сектор, ХТ, Сек-тор! Даже не субсектор. Это твой отыгрыш. Про 16 дней слова не говорил. Звиздишь. Я дал расчет - ДАЖЕ в случае 10 минут на саму передачу - нужен час, а то и два, чтобы это сообщение доставили куда надо, кому надо, там сделали ответ, передали астропатам, они передали обратно, тут получили и передали губернатору. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
The Steel Dragon Опубликовано 26 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2014 Сектор, ХТ, Сек-тор! Даже не субсектор. Это твой отыгрыш. Про 16 дней слова не говорил. Звиздишь. Я дал расчет - ДАЖЕ в случае 10 минут на саму передачу - нужен час, а то и два, чтобы это сообщение доставили куда надо, кому надо, там сделали ответ, передали астропатам, они передали обратно, тут получили и передали губернатору. Короче, действие Даймоса закончится раньше. Губер странный человек: ему сейчас демон принцы должны мерещиться, мир в огне. Нормальный человек забился бы в угол и хныкал, а этот в ярости и стремиться всех покарать. ХТ, я не понимаю как, но ты создал монстра. В) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Цезарь Опубликовано 26 февраля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2014 Павел подал бокал амасека с микро дозой "Деймоса" своему собеседнику МИКРО дозу. Какие нафиг демон-принцы? =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HiveTyrant Опубликовано 26 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2014 (изменено) Сектор, ХТ, Сек-тор! Даже не субсектор. Это твой отыгрыш. Мой косяк. хотел написать систему... Каюсь... Исправить можно? Это была описка по фрейду... Тащемто, сектора все расписаны практически, так что это анбэк с моей стороны был, ты должен был это заметить. Изменено 26 февраля, 2014 пользователем HiveTyrant Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
The Steel Dragon Опубликовано 26 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2014 (изменено) МИКРО дозу. Какие нафиг демон-принцы? =) Значит, мало дал. Изменено 26 февраля, 2014 пользователем Steel Dragon Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HiveTyrant Опубликовано 26 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2014 МИКРО дозу. Какие нафиг демон-принцы? =) Слушать детей - себе дороже. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Цезарь Опубликовано 26 февраля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2014 Ты не указал, что сектор прям по названию планеты был. Так что вполне "сектор, в котором находится Гиеда". Меняй, но Гиеда не приблизится. Пара месяцев, кстати - это и 2, и 1,5, и 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HiveTyrant Опубликовано 26 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2014 Ты не указал, что сектор прям по названию планеты был. Так что вполне "сектор, в котором находится Гиеда". Меняй, но Гиеда не приблизится. Пара месяцев, кстати - это и 2, и 1,5, и 1 Давай, соус, с дургой стороны к вопросу подойдем: Зачем инквизитору место, где абсолютно все вопросы по поводу Лето получают одобрение и прочее, прочее, если он находится непонятно где? Где логика? При этом, инкв настаивал на орденах, которые максимально удалены в противовес как раз этой Гиеде? Чтобы от них ответов не было никаких. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HiveTyrant Опубликовано 26 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2014 Предлагаю рысе не лезть в дискуссию, а то снова плазма растечется по стулу нашего друга с кисточками на ушах... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 26 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2014 (изменено) Я бы пошёл дальше. Зачем инкву норм свиту подбирать, инструктаж проводить? Зачем инкву норм легенда, чтоб комар носа не подточил? Зачем вообще стелс-миссии, экстерминируем их - и всего делов! ))) Я и не лезу в "дискуссию", я просто выражаю своё мнение, как участник ролёвки))). Изменено 26 февраля, 2014 пользователем Miralynx Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Цезарь Опубликовано 26 февраля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2014 ХТ, ты инквизитор, тебе лучше знать. Я пошел на уступку с изменением местоположения. Но ты ошибся, ты за это ответственен. Значит инкв был пьян и промахнулся по планете. Ты думаешь, ты такая няшка, что я дам тебе переиграть? Правила для всех, карте место. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
The Steel Dragon Опубликовано 26 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2014 Слушать детей - себе дороже. Предлагаю рысе не лезть в дискуссию, а то снова плазма растечется по стулу нашего друга с кисточками на ушах... А тебя неприятно слушать, но в любом случае щас пишу речь, какой ты хороший и что тебя отпустить надо. Спрашивается, зачем? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Цезарь Опубликовано 26 февраля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2014 Потому что люди - это люди, а персонажи - это персонажи. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HiveTyrant Опубликовано 26 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2014 А тебя неприятно слушать, но в любом случае щас пишу речь, какой ты хороший и что тебя отпустить надо. Спрашивается, зачем? Я настоял, чтобы тебя казнили? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HiveTyrant Опубликовано 26 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2014 (изменено) ХТ, ты инквизитор, тебе лучше знать. Я пошел на уступку с изменением местоположения. Но ты ошибся, ты за это ответственен. Значит инкв был пьян и промахнулся по планете. Ты думаешь, ты такая няшка, что я дам тебе переиграть? Правила для всех, карте место. Ну этот момент не обыгран, тащемто, от слова совсем. При этом косвенно, подтверждение моей истории есть, и больше косяков таких я не допускал, нэ? Карта вообще не была разыграна, а по забывчивости осталась в колоде. А ты вместо нее сейчас подсовываешь тащемто не понятно что... Изменено 26 февраля, 2014 пользователем HiveTyrant Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
The Steel Dragon Опубликовано 26 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2014 Я настоял, чтобы тебя казнили? - Да пес с ним! Пристрелить и всего дело, ну или пытайте - дело ваше. Да, ты не настоял. Спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Цезарь Опубликовано 26 февраля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2014 все, ХТ, ты совсем зарываешься. И тебе пора домой, кстати. Я тебе привел точную цитату. Более того, я Гиеду не придумывал, ты сам ее описал. Я взял описание из твоего поста и им оперировал. Все, вопрос закрыт. Гиеда перемещатсья в космосе не будет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти