Mad Max Mafer Опубликовано 26 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2014 Ничего, Барри, и на твою улицу придёт праздник. Я как раз после этого действа пойду вас разыскивать, мне с тобой надо переговорить))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Цезарь Опубликовано 26 февраля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2014 ролевой части не видел, не знаю. МНе пофигу уже. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mokare Опубликовано 26 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2014 Вот чем теперь будем доход мерять, не только диарсидом с христозом но еще и риптайдами =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HiveTyrant Опубликовано 26 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2014 У меня тащем-то престижная работа, машина, девушка и три риптайда. Два крылатых тирана с 3мя молохами откровенно смеются над тобой. Ну и работка в крупной медицинской международной компании тоже как бы не ороро. С машиной да, засада, но лень такая лень... Я взял недвижимостью :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Цезарь Опубликовано 26 февраля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2014 Квартира в Москве (не считая родительской) и дача. Престижная медкомпания в Егорьевске? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mokare Опубликовано 26 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2014 Ну понеслась! Где Роллер с его притчами когда он нужен? Где Пророк и его Слово? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mad Max Mafer Опубликовано 26 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2014 (изменено) Зато у меня самый большой ствол огнемёт! Изменено 26 февраля, 2014 пользователем Mad Max Mafer Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Цезарь Опубликовано 26 февраля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2014 Да пофиг жи. Ну не могу я пройти мимо срача с ХТ, не могу ! =) Как медведь и горящий лендрейдер Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 26 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2014 Ничего я там не обленился, просто кто-то решил, что без его постов ролевка ок пройдет, и "привязка к кастам рыси" будет действоать даже в ролевой части... Щито? Я нифига не понял. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HiveTyrant Опубликовано 26 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2014 Квартира в Москве (не считая родительской) и дача. Престижная медкомпания в Егорьевске? Гугл ит! Москва не для меня, я свалил оттуда к родственникам жены, например, и чувствую себя ороро тут :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Цезарь Опубликовано 26 февраля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2014 Персонаж Макса, коротко: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 26 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2014 Макс молодец. Сам искоренил ересь, сам за собой прибрался. А то мало ли потом кто набрёл на логово культяпок. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mad Max Mafer Опубликовано 26 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2014 Мы тут ещё немножко попытаем дяденьку. Я потом ему голову на место прикручу, честное касркинское! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Laceratu Опубликовано 26 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2014 Я потом ему голову на место прикручу, честное касркинское! Если с молитвой, да еще на освященный сальник, да с капелькой благословленного масла - то ок. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
The Steel Dragon Опубликовано 26 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2014 Персонаж Макса, коротко: Главный герой из 451 градус по фарингейту? Не лучшее сравнение. Тот образумился и перестал книжки сжигать, а Флэйм пока нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 26 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2014 Главный герой из 451 градус по фарингейту? Не лучшее сравнение. Тот образумился и перестал книжки сжигать, а Флэйм пока нет. Ну и этот образумится. Вот сожжёт ещё немножко этих еретиков да выпьет чаю... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mad Max Mafer Опубликовано 26 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2014 Он хорошие книжки сжигал, а я - плохих людей. Я лучше))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Цезарь Опубликовано 26 февраля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2014 Я не говорил про главность и персонажей. Я про общее впечатление. It was a pleasure to burn... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HiveTyrant Опубликовано 26 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2014 Кесарь, а что же ты забыл про граммоты и послание губеру Гиеды? Фу так делать, уже давно ответить должны же были... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Цезарь Опубликовано 26 февраля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2014 за минуту разговора-то? Ороро. Проговори все фразы, поймешь что там вся сцена 10 минут. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mad Max Mafer Опубликовано 26 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2014 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Цезарь Опубликовано 26 февраля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2014 A message travels through the Warp in a time whose length depends on target's distance: messages sent to targets belonging to the same orbit are received instantly, while Astropaths in the same system or in a nearby one are reached in minutes; on the other hand, communications between Subsectors require hours, those between Sectors take weeks, and inter-Segmentum messages reach their destination in months Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HiveTyrant Опубликовано 26 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2014 за минуту разговора-то? Ороро. Проговори все фразы, поймешь что там вся сцена 10 минут. nearby one this! Так что в течении минут ответы, тащемто, а тут уже десятки минут пошли... Это раз. Во-вторых, Дети бухали не 10 минут и не 20, лежали на помойке 2 часа, плюс вели его в кабинет, плюс его еще уводили в тюрячку... Я понимаю, что параллельно этому инкв еще с барышней успел ороро, но не 4 часа же, в конце концов, он сюда на прием к губеру прилетел. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mokare Опубликовано 26 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2014 Персонаж Макса, коротко: "Пикча" Нет, не он. "Он" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Цезарь Опубликовано 26 февраля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2014 on the other hand, communications between Subsectors require hours Кто тебе сказал, что Гиеда в этой же системе? Да даже по названиям. Гефестус, Гиеда - названия звезд. Прайм - номер планеты. То есть ну никак не в одной системе. ХТ ололо и не может в астрономию. Когда надо будет - тогда придет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти