Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Бар "Шестеренка Судьбы"

Рекомендуемые сообщения

Ничего, Барри, и на твою улицу придёт праздник. Я как раз после этого действа пойду вас разыскивать, мне с тобой надо переговорить)))

• Ответов 3,8 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

У меня тащем-то престижная работа, машина, девушка и три риптайда.

Два крылатых тирана с 3мя молохами откровенно смеются над тобой. Ну и работка в крупной медицинской международной компании тоже как бы не ороро. С машиной да, засада, но лень такая лень... Я взял недвижимостью :P

Квартира в Москве (не считая родительской) и дача. Престижная медкомпания в Егорьевске?

Зато у меня самый большой ствол огнемёт!

Изменено пользователем Mad Max Mafer

Да пофиг жи. Ну не могу я пройти мимо срача с ХТ, не могу ! =)

Как медведь и горящий лендрейдер

Ничего я там не обленился, просто кто-то решил, что без его постов ролевка ок пройдет, и "привязка к кастам рыси" будет действоать даже в ролевой части...

Щито? Я нифига не понял.

Квартира в Москве (не считая родительской) и дача. Престижная медкомпания в Егорьевске?

Гугл ит! Москва не для меня, я свалил оттуда к родственникам жены, например, и чувствую себя ороро тут :rolleyes:

Макс молодец. Сам искоренил ересь, сам за собой прибрался. А то мало ли потом кто набрёл на логово культяпок.

Мы тут ещё немножко попытаем дяденьку. Я потом ему голову на место прикручу, честное касркинское!

Я потом ему голову на место прикручу, честное касркинское!

Если с молитвой, да еще на освященный сальник, да с капелькой благословленного масла - то ок.

Персонаж Макса, коротко:

Главный герой из 451 градус по фарингейту? Не лучшее сравнение. Тот образумился и перестал книжки сжигать, а Флэйм пока нет.

Главный герой из 451 градус по фарингейту? Не лучшее сравнение. Тот образумился и перестал книжки сжигать, а Флэйм пока нет.

Ну и этот образумится. Вот сожжёт ещё немножко этих еретиков да выпьет чаю...

Кесарь, а что же ты забыл про граммоты и послание губеру Гиеды? Фу так делать, уже давно ответить должны же были...

за минуту разговора-то? Ороро. Проговори все фразы, поймешь что там вся сцена 10 минут.

A message travels through the Warp in a time whose length depends on target's distance: messages sent to targets belonging to the same orbit are received instantly, while Astropaths in the same system or in a nearby one are reached in minutes; on the other hand, communications between Subsectors require hours, those between Sectors take weeks, and inter-Segmentum messages reach their destination in months

за минуту разговора-то? Ороро. Проговори все фразы, поймешь что там вся сцена 10 минут.

nearby one

this!

Так что в течении минут ответы, тащемто, а тут уже десятки минут пошли... Это раз.

Во-вторых, Дети бухали не 10 минут и не 20, лежали на помойке 2 часа, плюс вели его в кабинет, плюс его еще уводили в тюрячку... Я понимаю, что параллельно этому инкв еще с барышней успел ороро, но не 4 часа же, в конце концов, он сюда на прием к губеру прилетел.

on the other hand, communications between Subsectors require hours

Кто тебе сказал, что Гиеда в этой же системе? Да даже по названиям. Гефестус, Гиеда - названия звезд. Прайм - номер планеты. То есть ну никак не в одной системе. ХТ ололо и не может в астрономию. Когда надо будет - тогда придет.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...