Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Бар "Шестеренка Судьбы"

Рекомендуемые сообщения

Меня, вроде как, не за что пока расстреливать. Впрочем, если убьют я вернусь за дестройлорда и накажу всех и вся.

Очень смелое утверждение).

• Ответов 3,8 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Относительно меня то что, Дракон? Продолжишь соло?

Может, я не понимаю Цезаря или правда идиот. Меня есть, за что расстреливать? Я честно не вижу ЕРЕСИ.

Ну это хороший психологический ход. И гримдарковый. Болт в лоб на глазах у хозяина. Ты же не нужен ему. И нарушил закон. И связан с культистами (по мнению губернатора).

Но низзя, это ж ролевка.

Рысь, бери шефство над товарищем, это реально будет ему полезно.

Изменено пользователем Caeazar

Ну это хороший психологический ход. И гримдарковый. Болт в лоб на глазах у хозяина. Ты же не нужен ему. И нарушил закон. И связан с культистами (по мнению губернатора).

Но низзя, это ж ролевка.

Кота убивать - можно, а под воздействием "Деймоса" овнить всех нельзя. Отичный план, бро!

Изменено пользователем HiveTyrant

Может, я не понимаю Цезаря или правда идиот. Меня есть, за что расстреливать? Я честно не вижу ЕРЕСИ.

Это Империум. Саймонс - губер. Закон-тайга, прокурор-медведь. Понимаешь? Он вообще овердофига чего может. Будь даже ты чист, аки горный родник, он может тебя тупо по желанию левой пятки грохнуть. Как Карамазов Тора. Он губер, понимаешь?). А тебя сдали.

Но низзя, это ж ролевка.

Рысь, бери шефство над товарищем, это реально будет ему полезно.

Дай мне самому сочинить биографию на допросе. Пришлю на проверку Рыси. Думаю, меня выгонят после неё и даже следить не станут, ибо выставлюсь полным идиотом. Если верить ХТ, это будет несложно.

Дракон, я могу отписать, что слышал тебя, но отвечать не стал. Ибо я не один, и не хочу, чтобы Хантер это знал. Но лучше просто удали этот кусок. Тебя отпустят и ты сам пойдёшь искать актёра.

А я пока поучаствую в акции "Кто сожжёт культистов пачку, тот получит всю прокачку!"

Дракон, я могу отписать, что слышал тебя, но отвечать не стал. Ибо я не один, и не хочу, чтобы Хантер это знал. Но лучше просто удали этот кусок. Тебя отпустят и ты сам пойдёшь искать актёра.

А я пока поучаствую в акции "Кто сожжёт культистов пачку, тот получит всю прокачку!"

Я думаю, что отпустят, но уверенным на все сто быть нельзя.

Будет забавно, если ты единственный хапнешь полную экспу.

Да, заранее предупреждаю: меня пятницу-воскресение не будет вообще. Кто хочет и что хочет пишите за меня. Видимо, хуже не станет.

Изменено пользователем Steel Dragon

Ох... все чудастее и чудастее... Давайте теперь все потакать толстым детям...

Я против перерождений и прочего!

Изменено пользователем HiveTyrant

Да, заранее предупреждаю: меня пятницу-воскресение не будет вообще. Кто хочет и что хочет пишите за меня. Видимо, хуже не станет.

Мамка за компьютер не пускает?

Мамка за компьютер не пускает?

Три олимпиады первого уровня подряд в Москве. Хочу две сотни баллов для Физтеха набрать. А что?

Изменено пользователем Steel Dragon

Три олимпиады первого уровня в Москве. Хочу две сотни баллов для Физтеха набрать. А что?

ЧТД...

Вот так вот, ХТ. Люди по олимпиадам ходят, а ты прозябаешь в интернетиках.

Я свое отходил, тащемто, успешно. Теперь могу просиживать в интернетах днями и ночами...

То есть олимпиады нужны для того, чтобы научиться срать в интернетах? не знааал, я тащем-то туда ради развития ходил и ради грамоток.

То есть олимпиады нужны для того, чтобы научиться срать в интернетах? не знааал, я тащем-то туда ради развития ходил и ради грамоток.

И чем ты отличаешься от меня? Точно так же разводишь в интернете ороро...

Это наверное та шняга теперь вместо вступительных, как довесок к УГЭ. Кто, мол, написал "олимпиаду" того и пустим по баллам. Я успел до всей этой лабуды а вот мой братюня например будет мумучаться.

Бауманцы, не ссорьтесь.

Блин, я тож хочу как Макс - прилететь на планету, пойти нажраться с каким-то ноунеймом а затем с ним пойти валить кого-то, кого этот ноунейм считает еретиками) А вместо этого, хм...

А высшая степень этой ветви развития я - я один тут сижу без работы и играю с вами в ролёвочки. Я бы и котейкину закончил, но он уже совсем обленился).

Смотри, Дракон, и мотай на ус - наше сборище примеров "как делать не надо".

Блин, я тож хочу как Макс - прилететь на планету, пойти нажраться с каким-то ноунеймом а затем с ним пойти валить кого-то, кого этот ноунейм считает еретиками) А вместо этого, хм...

Ты знаешь, кого винить. Это все толстые дети...

Я бы и котейкину закончил, но он уже совсем обленился).

Ничего я там не обленился, просто кто-то решил, что без его постов ролевка ок пройдет, и "привязка к кастам рыси" будет действоать даже в ролевой части...

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...