Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Бар "Шестеренка Судьбы"

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 3,8 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Зря вы начали количеством фрагов меряться.

Казалось бы, при чем тут ХТ? :rolleyes:

Казалось бы, при чем тут ХТ? :rolleyes:

Вряд ли ты сумеешь найти причину для вызова экстерминационного флота, так что не знаю))).

Вряд ли ты сумеешь найти причину для вызова экстерминационного флота, так что не знаю))).

А как же амасек?

Ну все просто - побеждает тот, кто набьет врагов больше, чем ХТ выпьет амасека. Приз - хз, придумаю

У тебя от амасека газы, которые уничтожат планету? 0_0

Я подозревал карманный экстерминатор, но реальность оказалась куда ужаснее.

Ну все просто - побеждает тот, кто набьет врагов больше, чем ХТ выпьет амасека. Приз - хз, придумаю

Фри вин для Макса. а) У него есть огнемёт б) он действует просто и эффективно, в рысьем стиле - начал с низов и отжигает культоту.

Пока в камеру одного, второго посмотрим. Хотя расстрэлят Канти сейчас было самое корректное.

И пришел ХТ и сдал своего хенчмена с потрохами "да хоть расстреляйте" :)

Не играйте за инквизиторов-котиков (ц).

Да я собственно и даю шанс, ибо верю, что образумится.

Рысь, если есть желание - помогай, я только за!

ХТ, это страшно, но теперь я тебя понимаю...

Дракоша, начнём с того, что нельзя просто за меня отыграть. Я мог ответить совсем не то, что ты написал. И потом - я в подулье. В какой-то грёбаной канализации. Абонент вне зоны действия сети. Оставь мне сообщение в номере, если так хочешь. И потом - касркин. Бедные касркины, как их только не называют.

Я не в номере, раз. У вокс-рации нет "вне зоны действия сети"; пока мы на одной планете, ты меня слышишь, два.

И три, Прежде, чем Вы ответите - я хочу, чтобы Вы знали. Сюда летит инквизитор. Я вызвал его лично. Не кажется ли вам, уважаемый барон, что не радеющий за свою родную планету не стал бы этого делать? Зная, что могут порой инквизиторы... Так вот, если Ваш ответ не будет достаточно убедителен - Вы будете задержаны до прибытия упомянутого должностного лица.

Пока не появится инкв., нас не отпустят, а ХТ упрямо не хочет раскрыться. Пожалуйста, если хочешь, можешь сжечь хоть всех еретиков на планете один, я не против. Меня всяко отпустят- там просто недоразумение. Побольше "благослови вас Император" и дело в шляпе. Нет ни одного доказательства моей ереси, только пьянства и разгула :D .

Пока в камеру одного, второго посмотрим. Хотя расстрэлят Канти сейчас было самое корректное.

Меня, вроде как, не за что пока расстреливать. Впрочем, если убьют я вернусь за дестройлорда и накажу всех и вся.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...