HiveTyrant Опубликовано 26 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2014 Рысь - тоже бауманец?! =| Я про новых! Старую пока не доломал, тащемто, она на гарантии. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Цезарь Опубликовано 26 февраля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2014 ХТ, я пустил уже животных - а чем дети хуже? Пусть опыта набирается Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HiveTyrant Опубликовано 26 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2014 (изменено) ХТ, я пустил уже животных - а чем дети хуже? Пусть опыта набирается Животные адекватны в ролевой (за другие места не говорю), а дети нет... Они не хуже, они дети. И смотреть на меня им очень не желательно, мой личный рейтинг 21+ Изменено 26 февраля, 2014 пользователем HiveTyrant Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mad Max Mafer Опубликовано 26 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2014 Так, Дракоша, ты что творишь, изверг? Я уже в подулье, там ни хрена не ловит. Что ещё за "Перерождение"? Лучше оставь мне сообщение, если уж на то пошло. И с ХТ согласуй это своё ороро (неужели я сказал это слово). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Цезарь Опубликовано 26 февраля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2014 (неужели я сказал это слово). It's a plague Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HiveTyrant Опубликовано 26 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2014 Кесарь, проверь, сказка в дом ороро! Всегда кока-рора! И Максу - теперь чуешь? А мне это с первых минут расхлебывать... Теперь ты тоже против детей? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mad Max Mafer Опубликовано 26 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2014 (изменено) Я не против детей) Ничего страшного пока не произошло))) Изменено 26 февраля, 2014 пользователем Mad Max Mafer Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HiveTyrant Опубликовано 26 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2014 Я не против детей) Ничего страшного пока не произошло))) Для тебя, мой друг, для тебя. А я уже 6й пост выкручиваюсь... :D В детях ничего страшного нет, это дети в конце концов, но они не нужны в месте, где матеряться, постят похабщину, и вообще, там где нахожусь я. Нет, конечно, это вредит не мне, это вредит детям. 21+ это вам не шутки... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Цезарь Опубликовано 26 февраля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2014 Посты приняты. Думаю. Либо в ближайшее время, либо в обед. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mokare Опубликовано 26 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2014 Так, я доступен и готов писать. ОЛОЛО, искореним узкоглазую заразу непроизносимых букв "Л"! Пока ничего не началось я на правах подопытного кролика в деле с глушилкой, имхо там нечего отписывать пока. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Цезарь Опубликовано 26 февраля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2014 Я по работе разгребаюсь. В обед или раньше накидаю ГМпостов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mokare Опубликовано 26 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2014 Yay lvl up! Как там по правилам качать? 1 к навыку на выбор или 1 к стате на выбор? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Цезарь Опубликовано 26 февраля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2014 ненене =) Все куда хуже. Или лучше. ВСЕ навыки становятся 2 уровня. Вообще все. Это значит +1 к профилю для боевок. Но есть нюанс - если раньше у тебя был скилл 2 уровня за био - теперь его считай нет, ибо ты сам весь 2 уровня. Но запись о скилле (если такой есть) оставь, как об уникальной особенности. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HiveTyrant Опубликовано 26 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2014 Ороро? А как же навыки 3го уровня? Они теперь фу-фу-фу? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Цезарь Опубликовано 26 февраля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2014 3-го еще не фу-фу-фу. Плюс персонаж 2го уровня в принцпе может больше и лучше, чем 1го Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mokare Опубликовано 26 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2014 (изменено) Ну, тогда чугунная братия не получает нифига вообще, ибо все что было и так было 2 лвл :) Изменено 26 февраля, 2014 пользователем Mokare Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HiveTyrant Опубликовано 26 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2014 3-го еще не фу-фу-фу. Плюс персонаж 2го уровня в принцпе может больше и лучше, чем 1го Лучше бы позволил один навык +1 сделать, ей Богу... Ну или новый на 2м уровне завести... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Цезарь Опубликовано 26 февраля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2014 Ну да, тафна +1, сила +1. Умение танцевать +1 И т.д. Все, что может уметь персонаж, он начинает уметь куда лучше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mokare Опубликовано 26 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2014 Кайзер, с глушилками то как, они и работали только по системам наблюдения. Вот только живые органы чувствов остались только у Рыся, и глушилка именно что ослепляла и оглушала механикумов. Этот эффект (оглох ослеп и ничего не чувствует, двигаться могет) я и описывал при срабатывании девайса в первый раз. И сейчас получается написано - глушилка все равно ослепляет и оглушает железных дровосеков. В итоге - все осталось как было. Либо уж напиши что удалось экранировать какой-то отдельный вид устройств, вроде простых механоглаз, либо пиши что экранирование ниасилено. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
The Steel Dragon Опубликовано 26 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2014 Ну да, тафна +1, сила +1. Умение танцевать +1 И т.д. Все, что может уметь персонаж, он начинает уметь куда лучше. +1 броня (2+), +1 к потенциалу псайкера. Так что ли? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Цезарь Опубликовано 26 февраля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2014 Я немного иначе понял описанный тобой эффект. В текущем виде - программного обеспечения - оно вряд ли что-то может. Подумаю сейчас. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
The Steel Dragon Опубликовано 26 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2014 Всё, что я сказал Флэйму, можно понимать по разному. ХТ кинь в личку Флэйму, как он понял моё сообщение: я имел ввиду, чтобы он нашёл актёра, который сыграет инквизитора, но кто знает, как работают мозги каркасинов... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 26 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2014 Либо уж напиши что удалось экранировать какой-то отдельный вид устройств, вроде простых механоглаз, либо пиши что экранирование ниасилено. Я вернусь от шефа и займусь проблемой). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mad Max Mafer Опубликовано 26 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2014 ХТ, это страшно, но теперь я тебя понимаю... Дракоша, начнём с того, что нельзя просто за меня отыграть. Я мог ответить совсем не то, что ты написал. И потом - я в подулье. В какой-то грёбаной канализации. Абонент вне зоны действия сети. Оставь мне сообщение в номере, если так хочешь. И потом - касркин. Бедные касркины, как их только не называют. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Цезарь Опубликовано 26 февраля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2014 Я только карскином, но это хоть созвучно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти