Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Бар "Шестеренка Судьбы"

Рекомендуемые сообщения

Рысь - тоже бауманец?! =|

Я про новых! Старую пока не доломал, тащемто, она на гарантии.

• Ответов 3,8 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

ХТ, я пустил уже животных - а чем дети хуже? Пусть опыта набирается

Животные адекватны в ролевой (за другие места не говорю), а дети нет... Они не хуже, они дети. И смотреть на меня им очень не желательно, мой личный рейтинг 21+

Изменено пользователем HiveTyrant

Так, Дракоша, ты что творишь, изверг? Я уже в подулье, там ни хрена не ловит. Что ещё за "Перерождение"? Лучше оставь мне сообщение, если уж на то пошло. И с ХТ согласуй это своё ороро (неужели я сказал это слово).

Кесарь, проверь, сказка в дом ороро! Всегда кока-рора!

И Максу - теперь чуешь? А мне это с первых минут расхлебывать... Теперь ты тоже против детей?

Я не против детей) Ничего страшного пока не произошло)))

Изменено пользователем Mad Max Mafer

Я не против детей) Ничего страшного пока не произошло)))

Для тебя, мой друг, для тебя. А я уже 6й пост выкручиваюсь... :D

В детях ничего страшного нет, это дети в конце концов, но они не нужны в месте, где матеряться, постят похабщину, и вообще, там где нахожусь я. Нет, конечно, это вредит не мне, это вредит детям. 21+ это вам не шутки...

Так, я доступен и готов писать. ОЛОЛО, искореним узкоглазую заразу непроизносимых букв "Л"!

Пока ничего не началось я на правах подопытного кролика в деле с глушилкой, имхо там нечего отписывать пока.

ненене =)

Все куда хуже. Или лучше.

ВСЕ навыки становятся 2 уровня. Вообще все.

Это значит +1 к профилю для боевок.

Но есть нюанс - если раньше у тебя был скилл 2 уровня за био - теперь его считай нет, ибо ты сам весь 2 уровня. Но запись о скилле (если такой есть) оставь, как об уникальной особенности.

3-го еще не фу-фу-фу. Плюс персонаж 2го уровня в принцпе может больше и лучше, чем 1го

Ну, тогда чугунная братия не получает нифига вообще, ибо все что было и так было 2 лвл :)

Изменено пользователем Mokare

3-го еще не фу-фу-фу. Плюс персонаж 2го уровня в принцпе может больше и лучше, чем 1го

Лучше бы позволил один навык +1 сделать, ей Богу... Ну или новый на 2м уровне завести...

Ну да, тафна +1, сила +1.

Умение танцевать +1

И т.д.

Все, что может уметь персонаж, он начинает уметь куда лучше.

Кайзер, с глушилками то как, они и работали только по системам наблюдения. Вот только живые органы чувствов остались только у Рыся, и глушилка именно что ослепляла и оглушала механикумов. Этот эффект (оглох ослеп и ничего не чувствует, двигаться могет) я и описывал при срабатывании девайса в первый раз. И сейчас получается написано - глушилка все равно ослепляет и оглушает железных дровосеков. В итоге - все осталось как было. Либо уж напиши что удалось экранировать какой-то отдельный вид устройств, вроде простых механоглаз, либо пиши что экранирование ниасилено.

Ну да, тафна +1, сила +1.

Умение танцевать +1

И т.д.

Все, что может уметь персонаж, он начинает уметь куда лучше.

+1 броня (2+), +1 к потенциалу псайкера. Так что ли?

Я немного иначе понял описанный тобой эффект. В текущем виде - программного обеспечения - оно вряд ли что-то может.

Подумаю сейчас.

Всё, что я сказал Флэйму, можно понимать по разному. ХТ кинь в личку Флэйму, как он понял моё сообщение: я имел ввиду, чтобы он нашёл актёра, который сыграет инквизитора, но кто знает, как работают мозги каркасинов...

Либо уж напиши что удалось экранировать какой-то отдельный вид устройств, вроде простых механоглаз, либо пиши что экранирование ниасилено.

Я вернусь от шефа и займусь проблемой).

ХТ, это страшно, но теперь я тебя понимаю...

Дракоша, начнём с того, что нельзя просто за меня отыграть. Я мог ответить совсем не то, что ты написал. И потом - я в подулье. В какой-то грёбаной канализации. Абонент вне зоны действия сети. Оставь мне сообщение в номере, если так хочешь. И потом - касркин. Бедные касркины, как их только не называют.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...