Цезарь Опубликовано 25 февраля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2014 Ну это проблема любого яркого человека - доводить до конца. В общем, я понялЪ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Laceratu Опубликовано 25 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2014 Да - тяжело быть нами, ваха-быдлом. Вечерами мы выходим к подъезду. Двигаем на лавочке миниатюры, кидаем кубы, лузгаем семки и пьем Жигуль. Обсуждаем понятия. Употребляем (я не могу применить тут слово "слушаем") группу "Лесоповал". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sir Lawrence Gentleshark Опубликовано 25 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2014 Опять. пришел с объекта, а тут смертельные обиды и ядерная война в полном разгаре. Только вот я ещё не до конца понял, отчего ХТ разосрался с Цезарем. Прошу только участников конфликта не отвечать. Вы - стороны заинтересованные. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Knijnik Опубликовано 25 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2014 (изменено) ХТ - задириха, Цезарь - неспустиха.))) ХТ - читер Изменено 25 февраля, 2014 пользователем Knijnik Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Laceratu Опубликовано 25 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2014 Сам понимаешь - Гидра, она Доминатус. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sir Lawrence Gentleshark Опубликовано 25 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2014 (изменено) Помнится, ХТ и меня пытался подловить. Зря вы не забили на его подкаты. Изменено 25 февраля, 2014 пользователем Sir Lawrence Gentleshark Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HiveTyrant Опубликовано 25 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2014 Помнится, ХТ и меня пытался подловить. Зря вы не забили на его подкаты. Галактика должна пылать... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HiveTyrant Опубликовано 25 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2014 Бари, надеюсь, ты включишь заднюю? ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
The Steel Dragon Опубликовано 25 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2014 (изменено) А может пришла пора использовать Мэя с его хамелеоновым плащом? Как думаешь, ХТ. Проснувшись на помойке, я не дозвонился до инква=> линия поведения меняется. В апартаменты я не поеду, что же мне делать? ХТ про инкогнито не передумал? У меня есть идейка. Изменено 25 февраля, 2014 пользователем Steel Dragon Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mokare Опубликовано 25 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2014 Как хорошо что я эту гадость которую подсыпали нам альфы не ем :) У меня запас на месяц с хвостиком своего хрючева :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Цезарь Опубликовано 25 февраля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2014 Так, господа, что, некому ничего отписывать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HiveTyrant Опубликовано 25 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2014 Так, господа, что, некому ничего отписывать? На все воля жены... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 25 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2014 Подтверди, что я таки приехал, и фециал займётся своими обязанностям. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Цезарь Опубликовано 25 февраля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2014 Ты приехал, подтверждаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 25 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2014 Можно было не дублировать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Цезарь Опубликовано 25 февраля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2014 Мышка дома любит даблкликать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 25 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2014 Эта рысь сделала шажок. Шо, уже можно к губеру притопать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Цезарь Опубликовано 25 февраля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2014 к ген-фабу-то? Топай, я его или завтра или сегодня ближе к полуночи отыграю. То же и Лацерату - как только в себя приду. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Baribal Опубликовано 25 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2014 Хм. А как Кантишан мог видеть взбешенного Бариэля по пути в камеру? Бариэль же играет в мексиканскую дуэль у входа в кабинет в закрытом да еще и экранированном помещении... :? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 25 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2014 Хм. А как Кантишан мог видеть взбешенного Бариэля по пути в камеру? Бариэль же играет в мексиканскую дуэль у входа в кабинет в закрытом да еще и экранированном помещении... :? Маленькие несостыковки в описании. Он подумает ещё, я уверен. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Цезарь Опубликовано 25 февраля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2014 Я еще фиг знает, как так легко за Макса писать. Вряд ли он дал свое согласие на такой пост. Фикси Барибала, который мирно шел с майором и с Максом хоть с утра спишись. Чтоб согласился. Тебе сейчас не до кирпичей Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 25 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2014 А меня накрыло откровением. Мне всегда лучше думается ночью, когда я уже погулял и поел. Что делает любой кот, когда его пытаются искупать? Правильно, сопротивляется изо всех сил. Вот наш ХТ и упирается, чтобы его (метафорически) не искупали. Какая разница, так оно или нет? В маленьком кошачьем умишке есть место только для ужаса от предстоящей процедуры, и он сопротивляется. Он просто не может иначе. Прав был Лацерату во флудилке 13 ролевой, что ХТ это ХТ. Его не надо пытаться понять, его можно только принимать таким, какой есть. А если полезет воровать ништяки со стола - сгонять мокрым полотенцем. Котик, никогда больше не буду пытаться тебе чего-то объяснить). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HiveTyrant Опубликовано 26 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2014 Я еще фиг знает, как так легко за Макса писать. Вряд ли он дал свое согласие на такой пост. Фикси Барибала, который мирно шел с майором и с Максом хоть с утра спишись. Чтоб согласился. Тебе сейчас не до кирпичей О чем ты думал, когда пускал сюда детей? Думал, что они красиво будут играть? Это не шутан, тащемто! Это было ожидаемо, как и мой ороро... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HiveTyrant Опубликовано 26 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2014 А меня накрыло откровением. Мне всегда лучше думается ночью, когда я уже погулял и поел. Что делает любой кот, когда его пытаются искупать? Правильно, сопротивляется изо всех сил. Вот наш ХТ и упирается, чтобы его (метафорически) не искупали. Какая разница, так оно или нет? В маленьком кошачьем умишке есть место только для ужаса от предстоящей процедуры, и он сопротивляется. Он просто не может иначе. Прав был Лацерату во флудилке 13 ролевой, что ХТ это ХТ. Его не надо пытаться понять, его можно только принимать таким, какой есть. А если полезет воровать ништяки со стола - сгонять мокрым полотенцем. Котик, никогда больше не буду пытаться тебе чего-то объяснить). Зачин не тот, но выводы ок. Рысь, используй эту мастерскую теперь всегда. Ты исправен на 80% тащемто, так что ороро. Бари, бауманские Рыси подождут, эта пока сопротивляется... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Baribal Опубликовано 26 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2014 Бари, бауманские Рыси подождут, эта пока сопротивляется... Рысь - тоже бауманец?! =| Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти