Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Бар "Шестеренка Судьбы"

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 3,8 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Да - тяжело быть нами, ваха-быдлом.

Вечерами мы выходим к подъезду. Двигаем на лавочке миниатюры, кидаем кубы, лузгаем семки и пьем Жигуль. Обсуждаем понятия. Употребляем (я не могу применить тут слово "слушаем") группу "Лесоповал".

Опять. пришел с объекта, а тут смертельные обиды и ядерная война в полном разгаре. Только вот я ещё не до конца понял, отчего ХТ разосрался с Цезарем. Прошу только участников конфликта не отвечать. Вы - стороны заинтересованные.

ХТ - задириха, Цезарь - неспустиха.)))

ХТ - читер

Изменено пользователем Knijnik

Помнится, ХТ и меня пытался подловить. Зря вы не забили на его подкаты.

Изменено пользователем Sir Lawrence Gentleshark

Помнится, ХТ и меня пытался подловить. Зря вы не забили на его подкаты.

Галактика должна пылать...

А может пришла пора использовать Мэя с его хамелеоновым плащом? Как думаешь, ХТ.

Проснувшись на помойке, я не дозвонился до инква=> линия поведения меняется. В апартаменты я не поеду, что же мне делать? ХТ про инкогнито не передумал? У меня есть идейка.

Изменено пользователем Steel Dragon

Как хорошо что я эту гадость которую подсыпали нам альфы не ем :) У меня запас на месяц с хвостиком своего хрючева :)

к ген-фабу-то? Топай, я его или завтра или сегодня ближе к полуночи отыграю. То же и Лацерату - как только в себя приду.

Хм. А как Кантишан мог видеть взбешенного Бариэля по пути в камеру? Бариэль же играет в мексиканскую дуэль у входа в кабинет в закрытом да еще и экранированном помещении... :?

Хм. А как Кантишан мог видеть взбешенного Бариэля по пути в камеру? Бариэль же играет в мексиканскую дуэль у входа в кабинет в закрытом да еще и экранированном помещении... :?

Маленькие несостыковки в описании. Он подумает ещё, я уверен.

Я еще фиг знает, как так легко за Макса писать. Вряд ли он дал свое согласие на такой пост.

Фикси Барибала, который мирно шел с майором и с Максом хоть с утра спишись.

Чтоб согласился. Тебе сейчас не до кирпичей

А меня накрыло откровением. Мне всегда лучше думается ночью, когда я уже погулял и поел.

Что делает любой кот, когда его пытаются искупать? Правильно, сопротивляется изо всех сил. Вот наш ХТ и упирается, чтобы его (метафорически) не искупали. Какая разница, так оно или нет? В маленьком кошачьем умишке есть место только для ужаса от предстоящей процедуры, и он сопротивляется. Он просто не может иначе. Прав был Лацерату во флудилке 13 ролевой, что ХТ это ХТ. Его не надо пытаться понять, его можно только принимать таким, какой есть. А если полезет воровать ништяки со стола - сгонять мокрым полотенцем. Котик, никогда больше не буду пытаться тебе чего-то объяснить).

Я еще фиг знает, как так легко за Макса писать. Вряд ли он дал свое согласие на такой пост.

Фикси Барибала, который мирно шел с майором и с Максом хоть с утра спишись.

Чтоб согласился. Тебе сейчас не до кирпичей

О чем ты думал, когда пускал сюда детей? Думал, что они красиво будут играть? Это не шутан, тащемто! Это было ожидаемо, как и мой ороро...

А меня накрыло откровением. Мне всегда лучше думается ночью, когда я уже погулял и поел.

Что делает любой кот, когда его пытаются искупать? Правильно, сопротивляется изо всех сил. Вот наш ХТ и упирается, чтобы его (метафорически) не искупали. Какая разница, так оно или нет? В маленьком кошачьем умишке есть место только для ужаса от предстоящей процедуры, и он сопротивляется. Он просто не может иначе. Прав был Лацерату во флудилке 13 ролевой, что ХТ это ХТ. Его не надо пытаться понять, его можно только принимать таким, какой есть. А если полезет воровать ништяки со стола - сгонять мокрым полотенцем. Котик, никогда больше не буду пытаться тебе чего-то объяснить).

Зачин не тот, но выводы ок. Рысь, используй эту мастерскую теперь всегда. Ты исправен на 80% тащемто, так что ороро.

Бари, бауманские Рыси подождут, эта пока сопротивляется...

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...