Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Бар "Шестеренка Судьбы"

Рекомендуемые сообщения

Вся беда в том, котик, что тебе придётся общаться нормально, без заскоков. Например, твои утверждения из этой ролёвки пришлось бы нормально обосновывать, если бы обсуждение происходило у меня. Ты уверен, что сможешь?

• Ответов 3,8 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Янипонял, ороро? Тут заканчиваем-с? =)

Нет. Мне в любом случае понадобится время на подготовку. Довольно много времени.

Читыри. Нужно 9 рыл. Иначе сюжет за 1 группу и линейный, но с большой степенью свободы действий.

Изменено пользователем Miralynx

Ящитаю, столько времени, чтобы закончить тут.

Я не отказываюсь от участия тут))). Просто участие не помешает мне готовиться к своей.

Янипонял, ороро? Тут заканчиваем-с? =)

С чего бы? Это ты слакер с рысью, как только свою ролевку завел, так свалил из моей, ХТ же в отличие вери строоонг!

Вся беда в том, котик, что тебе придётся общаться нормально, без заскоков. Например, твои утверждения из этой ролёвки пришлось бы нормально обосновывать, если бы обсуждение происходило у меня. Ты уверен, что сможешь?

Беда в том, что я ориентируюсь на мастера. Можешь посмотреть на посты мои у моник, у Ракса. Ну и тут. Все в духе мастера. Я просто отражение...

Единственный нюанс - "оффтопик" ролевухи...

Лол, котик, тут я уже не выдерживаю. Отражение он...

Хотя да, отражение. Диаметрально противоположное. И без души.

Беда в том, что я ориентируюсь на мастера. Можешь посмотреть на посты мои у моник, у Ракса. Ну и тут. Все в духе мастера. Я просто отражение...

Единственный нюанс - "оффтопик" ролевухи...

Не верю. Ты ориентируешься на себя, любимого. В моём случае у тебя не выйдет списать всё на "отражение", либо согласен с условиями, либо нет.

Не верю. Ты ориентируешься на себя, любимого. В моём случае у тебя не выйдет списать всё на "отражение", либо согласен с условиями, либо нет.

При нормальных обоснований от мастера почти всегда нормально обосновывается и мной.

А если информации с ороро (кстати, в секретная тем с маркизом так и не была опубликована, например), то уж ороро ороро ороро...

При нормальных обоснований от мастера почти всегда нормально обосновывается и мной.

А если информации с ороро (кстати, в секретная тем с маркизом так и не была опубликована, например), то уж ороро ороро ороро...

Расцениваю это как ответ "не согласен".

Ушёл по делам, часа два буду отсутствовать.

Расцениваю это как ответ "не согласен".

Ушёл по делам, часа два буду отсутствовать.

Лалка. В подсчеты не осилил. Считай "согласен" жи!

"Секретная" не нужна оказалась.

ХТ, а ты вот мне скажи, в жизни у тебя обо всем и всегда есть информация?

Если у тебя есть все данные - тут любой дурак сделает как надо.

А вся соль - в работе с дефицитом информации.

Так что не отбрыкивайся. У тебя опен ворлд - что сделал, то и получил в ответ. Сейчас ты получил 10 стволов в морду.

"Секретная" не нужна оказалась.

ХТ, а ты вот мне скажи, в жизни у тебя обо всем и всегда есть информация?

Если у тебя есть все данные - тут любой дурак сделает как надо.

А вся соль - в работе с дефицитом информации.

Так что не отбрыкивайся. У тебя опен ворлд - что сделал, то и получил в ответ. Сейчас ты получил 10 стволов в морду.

Если мне говорят "ты направлен на такой-то проект", то да, есть вся информация. ТЗ или его подобие есть. Никогда не встречался с заданиями в жизни "ороро, тут Ромашка плюс звонили, что-то надо, реши пожалуйста". И ни телефона, ни чего-то еще...

Дефицит хорошо, но тоже в меру.

Я не избивал поваров. Это дети...

Ну вот ты и ответил. В силу своей ограниченности, завязанной на однобокую профессию, ты не умеешь оперировать информацией в случае ее дефицита. Между прочим, один из базовых навыков управленца.

Ну что ж, считай это бесплатным бизнес-тренингом.

Изменено пользователем Caeazar

Ну вот ты и ответил. В силу своей ограниченности, завязанной на однобокую профессию, ты не умеешь оперировать информацией в случае ее дефицита. Между прочим, один из базовых навыков управленца.

Ну что ж, считай это бесплатным бизнес-тренингом.

Ты путаешь два очень разных понятия. Есть и задачи "тут косяк по коду, найди" - вот работа с недостатком информации.

В моем примере немного другой нюанс... Между прочим, один из самых важных при работе с разного калибра девочками.

Но не буду вдаваться в подробности, в нии атомных бомб это тебе не пригодится ;)

ну ты жжошь. "Косяк по коду, найди" - это не работа с недостатком информации, поверь специалисту.

Давай двигай в тему отыгрывать.

Лалка. В подсчеты не осилил. Считай "согласен" жи!

Пят.

Хорошо, считаю за согласен. Намекаю, что при участии в ролёвке я буду ждать от тебя адекватности, а не лалок и ороро).

"Немного юмора и предостережений"
Специально обученная асассинка-каллидус (привет Мелинде из "миссии инквизитора") будет с нетерпением следить за твоими действиями, ожидая промашки.

Где тут принимают в новые ролевки? )

Шэст.

И да, прошу прощения за собирание инфы во флудилке другой ролёвки.

Пока ты не переманиваешь в свою - хоть усобирайся

Я и не собирался. Тут ни у кого кроме меня нет столько свободного времени, чтобы в трёх ролёвках участвовать))). Не хочу, чтобы участие и там, и там было в ущерб остальным.

Апд. Ах да, в двух.

Изменено пользователем Miralynx

In other news, по сю пору жалею об одной вещи: что Моник - человек увлекающийся. Вот и бросила некую небезызвестную ролевую партию, нарисовав концовку даже менее чем половине игроков. Остальные сосут мышь. С ковриком.

А я б играл и дальше.

Олсо уже вижу, как тяжко играть с ХТ. ) Соотечественник Slaanbull как-то еще мог изворачиваться, постя про "мокрые трусики" (с). У магоса Ионы трусов нету, а мокро только в амниотическом баке. Если он повстречает инквизитора, это будет хардкориум.

In other news, по сю пору жалею об одной вещи: что Моник - человек увлекающийся. Вот и бросила некую небезызвестную ролевую партию...

Никогда ей этого не прощу. <_<

Моник можно простить что угодно за креатив. Жаль, что этот креатив не развивается, ну так что ж!

PS: да, это оффтопик...

Блин, то вы Моник ругаете, то превозносите... Хрен поймешь

Акул, возьмешь на приявзяку Альфу на 2 недели?

Блин, то вы Моник ругаете, то превозносите... Хрен поймешь

Жизнь такая штука, бро. Вот не началась ролёвка, дремлет рысь в норе и сам себе думает "какая няшечка Моник". А началась ролёвка, рысь в итоге выгнали на мороз... что уж удивительного, что я её укусить был готов?)

Блин, то вы Моник ругаете, то превозносите.

Цезарь! Мне ЖАЛКО, что Моник надолго не хватает. Я не злобствую и прощаю все. Мне просто грустно, что такой яркий человек не может довести до конца такую простую вещь, как ролевка. Просто потому что яркому человеку (я нарочно не употребляю слово "талантливый", на эту тему выборка невелика) уже скучно ее вести.

И там не поможет никакой кокаинум.

И даже священный упрлсин.

Вероятно, упрлсин, как и имплантаты Астартес, совместим только с мужской биохимией.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...