Baribal Опубликовано 25 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2014 "Морзянкой"? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mokare Опубликовано 25 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2014 Для этого пришлось долго хитро елозить в кресле, набивая "у мн вс хрш, тчк" =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Цезарь Опубликовано 25 февраля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2014 The sky is red, I don't understand, Past midnight I still see the land. People are sayin' the woman is damned, She makes you burn with a wave of her hand. The city's a blaze, the town's on fire. The woman's flames are reaching higher. We were fools, we called her liar. All I hear is "Burn!" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Knijnik Опубликовано 25 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2014 (изменено) Гы, представил себе ХТ в моей ролевке, когда у меня трое новичков, в роли ИГшников пробирались к своим в условиях войны с орками. Вот они матерились)) Минные поля, лимит веса, дизентерия от плохой воды. И под конец пристрелены комиссаром как дезертиры, поскольку не смогли ничего внятно объяснить. Моментально уяснили разницу между ролевкой и компьютерной игрой.))) Цезарь, что там с попыткой взлома? Изменено 25 февраля, 2014 пользователем Knijnik Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Цезарь Опубликовано 25 февраля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2014 Я занят пением дипов, видишь. А еще и работа. Мозг не варит. Клятвенно обещаю до конца дня решить что там со взломом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HiveTyrant Опубликовано 25 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2014 Гы, представил себе ХТ в моей ролевке, когда у меня трое новичков, в роли ИГшников пробирались к своим в условиях войны с орками. Вот они матерились)) Минные поля, лимит веса, дизентерия от плохой воды. И под конец пристрелены комиссаром как дезертиры, поскольку не смогли ничего внятно объяснить. Моментально уяснили разницу между ролевкой и компьютерной игрой.))) Цезарь, что там с попыткой взлома? Я всех нагнул, да? :D Все зависит от мастера, я слишком адаптивен к внешним условиям. Это рысь не может в ороро. Готов поиграть и с тобой, тащемто, котаны вообще любят играть! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 25 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2014 я слишком адаптивен к внешним условиям. я слишком адаптивен к внешним условиям. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HiveTyrant Опубликовано 25 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2014 Вот мне интересно, Соус, ты же все равно не настолько усидчивый, как я. Прекрасный пример, когда Цезарь, даже имея админские полномочия был запавнен ^_^ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Цезарь Опубликовано 25 февраля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2014 Хочешь, попрошу у Зефа права кураторства? И предов раздам? Ибо есть за что. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Knijnik Опубликовано 25 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2014 (изменено) Готов поиграть и с тобой, тащемто Кстати да, ищу людей для обкатки пары идей. Но людей вменяемых. i Уведомление: Я вменяемый? :D Если да - запишите Изменено 25 февраля, 2014 пользователем Caeazar Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HiveTyrant Опубликовано 25 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2014 Кстати да, ищу людей для обкатки пары идей. Но людей вменяемых. Я за них! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mokare Опубликовано 25 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2014 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Цезарь Опубликовано 25 февраля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2014 Удаляю прямые унижения и оскорбления в адрес друг друга. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mad Max Mafer Опубликовано 25 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2014 Готов поучаствовать в ролёвках Рыси и Книжника. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 25 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2014 (изменено) Готов поучаствовать в ролёвках Рыси и Книжника. Один есть). i Уведомление: Джва же Изменено 25 февраля, 2014 пользователем Caeazar Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mokare Опубликовано 25 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2014 Эту уже бросаете? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 25 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2014 Эту уже бросаете? Откуда такие выводы?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mad Max Mafer Опубликовано 25 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2014 Нет, я просто место забиваю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Цезарь Опубликовано 25 февраля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2014 Я вам тут брошу! Хотя ваше дело, конечно... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mokare Опубликовано 25 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2014 А, все равно одна ролевка идет слишком медленно. Если нужен буду то я это, вот он я. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Baribal Опубликовано 25 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2014 Мы тут всей компанией переходим из ролевки в ролевку, так что если что - меня не забудьте) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 25 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2014 Три. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HiveTyrant Опубликовано 25 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2014 И меня! Я вам устрою ороро! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mad Max Mafer Опубликовано 25 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2014 Я, Цезарь, Мокаре и Барри - 4 же. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Цезарь Опубликовано 25 февраля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2014 Янипонял, ороро? Тут заканчиваем-с? =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти