Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Бар "Шестеренка Судьбы"

Рекомендуемые сообщения

А в тебя смотрят дула 10 орудий.

Напиши мне, что в футляре не было всякой гадости. Или что была.

И смотрят они на меня в честь избитых поваров, тащемто. Проблемы мои, конечно, но причина не я, а дети, которых пустили к компьютеру.

Гадости не было, конечно, вся гадость спрятана надежно же. Обычный контейнер. В ней даже то, что нужно, например.

Изменено пользователем HiveTyrant

• Ответов 3,8 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Я очень хотел убить инква сам, в крайнем случае - с Барри. Однако, боюсь до нашей встречи он так и не доживёт. А ещё я боялся, что мне сложно будет к нему подкопаться, ахаха)

Это ты, альфалегионер, заславший в мои ряды детей? <_<

ну я предпочту перестраховаться.

маркиз был, конечно

его характеристику я сейчас напишу в скрытой теме. Когда напишешь пост - раскрою.

Изменено пользователем Caeazar

И смотрят они на меня в честь избитых поваров, тащемто.

Злой примарх Гор предал папку, устроил резню и стал причиной смерти нескольких братиков. А ещё он (скотина такая) пнул котёнка, и Импи выпилил его за этого котёнка. Логика ХТ.

ну я предпочту перестраховаться.

маркиз был, конечно.

Было бы там что-то не по ГОСТу, то написал бы в посте. Я предпочитаю даже о малых нюансах сообщать, в отличие от, например.

Окей, раз был, тогда пишу пост, его подольше надо будет ждать, он не готовился дома, тащемто.

А ещё он (скотина такая) пнул котёнка, и Импи выпилил его за этого котёнка. Логика ХТ.

Тащемто, все правильно, все любят кошек, даже Импи. А примархов особо никто не любил. Так что вы сфейлили. Кузня механикус по починке неисправностей справа.

его характеристику я сейчас напишу в скрытой теме. Когда напишешь пост - раскрою.

Зойчем такая скрытность?

Чую такими темпами инквизиция сама скорраптит всю верхушку улья. Нам останется только предложить помощь губернатору и мехам в сокрытии улик и дальнейшей долгой и хорошей жизни.

Чую такими темпами инквизиция сама скорраптит всю верхушку улья. Нам останется только предложить помощь губернатору и мехам в сокрытии улик и дальнейшей долгой и хорошей жизни.

Этот сможет))).

Как, КАК ХТ смог ПОСЛАТЬ СИГНАЛ по воксу??? С учетом того, что не псайкер ни разу.

Мм. Может он тоже незаметно его активировал? Под дулами охраны губернатора.

Как, КАК ХТ смог ПОСЛАТЬ СИГНАЛ по воксу??? С учетом того, что не псайкер ни разу.

Мне удалить?

Допустим, теоретически мог. Если кнопка активации у него как-то по хитрому расположена. При включении на приём собеседник услышит нечто типа щелчка, ну или как-то иначе, но поймёт, что установлена связь. Если заранее договориться об условных сигналах, то можно и не такое провернуть.

Но этот котек умеет только ороро.

Нет, активировать ладно. Но подать сигнал что все хорошо молча и не двигаясь???

Он елозит по стулу аки червь. Пересел, сделал вид, что уперся рукой, там где вокс включается, и на морзянки включением-выключением подал сигнал.

Ты книги про войну и шпионов в частности читал вообще?

Вокс у него стоял на вибро режиме. А Барри - на быстром наборе.

-Слышь, Саймон, погодь, мне тут смска.

Ну вот, видишь, осилил же в объяснения

Вот видишь, не сагрился же на замечания, что бека военных секретных операций не знаешь ;)

Ну я лично имел в виду "включил-выключил". У инквиза раздался щелчок и проиграла мелодия из Бумера. Если он смог щелкнуть в ответ - то типа ок. По крайней мере я этого в ответ ждал.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...