Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Бар "Шестеренка Судьбы"

Рекомендуемые сообщения

Скоро всем напишу, говорю ж, с часу до двух. По поводу охоты - готова познакомить с братом. Котик пока не просил врываться. Он там пясничает.

• Ответов 3,8 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Он там пясничает.

Всем пяни, посоны! Котэ пясничает! Пыщь-пыщь-пыщь, голактеко опсаносте! Ололо!

Дрищекотик, все твои посты состоят из "сломался", "жжение пониже спины" и "сломался". Твои аналогии бредовы донельзя. Ты не можешь ответить прямо на прямо поставленный вопрос, поэтому предлагаю на этом закончить. Наслаждайся ролью заложника обстоятельств.

Рысь сломался и не видит прямой ответ на вопрос, который даже не задавал :D Наслаждайся, барри скоро принесет тебе замену и тогда заживеееееееем!

ХТ получил отыгрыш.

Мехи получили отыгрыш.

Книжнику я указал где играть.

Кто еще кроме Макса остался обездоленным?

Кто еще кроме Макса остался обездоленным?

Через 20 минут можешь меня записывать в обездоленных! И все же решил гнуть свою линию с ксенотехом? :D Фу таким быть!

Хотя со вчерашнего дня уже лежат ответы, лалка, ты просто ороро. Осталось косметикой заняться :rolleyes:

Изменено пользователем HiveTyrant

Ну молодец если лежат.

ПОнимаешь, такое дело. Откуда губеру знать что там знают про ксенотех? Официально - не знают.

Плюс капелька живительного Деймоса... И вот уже барон в опасности

Я немного за губера порулю, думаю, он не против еще одной порции амасека инкву :rolleyes:

Ты эту выпей для начала. Наливай, чего уж там.

Беккер может проверить граммоты у меня в посте, или сам опишешь? Просто весь вопрос, до какого момента заготовки мои постить.

Изменено пользователем HiveTyrant

Прости, Кесарь, прости, надо было в личку спамить... А то снова революционером и оппозиционером обозвать вздумаешь... Или можно тут таки?

Кайзер, что это за "неумелая игра" у рыси в постах? Может, он сразу догадается о том, что там инквизитор?

"поведение "барона" никак не укладывалось в представления Железной Рыси о том, как должен вести себя посол"

ЖР считает, что ороро. Я бы тоже посчитал что непохоже на реального посла. Комедиант, а не посол

Короче, амасек губер нальет и поставит на стол. Взять его ты сможешь.

Подай грамоты, а проверку я сам отыграю. Быстро, я перекусил и до 7 вечера у компа.

Изменено пользователем Caeazar

На месте губера, я бы пристрелил, а потом бы разбирался. Пока об этом узнают, пока туда-сюда, пока экстерминатус прилетит...

"поведение "барона" никак не укладывалось в представления Железной Рыси о том, как должен вести себя посол"

ЖР считает, что ороро. Я бы тоже посчитал что непохоже на реального посла. Комедиант, а не посол

Короче, амасек губер нальет и поставит на стол. Взять его ты сможешь.

Подай грамоты, а проверку я сам отыграю. Быстро, я перекусил и до 7 вечера у компа.

Омфг... Конечно, значит это аргумент. Если что, я буду перед тем, как раскрыть очередного альфалегионера и культиста писать "его поведение не укладывалось в представление инквизитор о том, как должен вести себя %targetname"

На месте губера, я бы пристрелил, а потом бы разбирался. Пока об этом узнают, пока туда-сюда, пока экстерминатус прилетит...

На месте инквизитора, я бы устроил экстерминатус, а потом бы разбирался. Пока об этом узнают, пока туда-сюда, пока объявят отступником...

ХТ, зачем ты вообще скрываешь, что ты инквизитор? У тебя этот твой сраный газ и вообще - сразу бы узнал, коррапченные они или нет. Зачем это всё? В то время как Барри уже выяснил про культистов, я уже выяснил про культистов, ты в полной заднице. Инквизитор Павел 80 левела.

Изменено пользователем Mad Max Mafer

ХТ, зачем ты вообще скрываешь, что ты инквизитор? У тебя этот твой сраный газ и вообще - сразу бы узнал, коррапченные они или нет. Зачем это всё? В то время как Барри уже выяснил про культистов, я уже выяснил про культистов, ты в полной заднице. Инквизитор Павел 80 левела.

Ага, так говоришь, как будто я избил поваров и смылся в туман... Это все дети...

Вам не понять. У него все статпойнты в кОрманный экстерминатор миров вбуханы, на остальное тупо не хватило.

Ага, так говоришь, как будто я избил поваров и смылся в туман... Это все дети...

Хоть ты и играешь роль посла, у инква должно быть хоть какое-то чувство собственного достоинства (не важности, а достоинства). Никто не виноват в твоём провальном отыгрыше умственно-отсталого примата. Тем более, тебе уже показали, к чему это ведёт. Но ты продолжаешь в надежде на что?

Вам не понять. У него все статпойнты в кОрманный экстерминатор миров вбуханы, на остальное тупо не хватило.

Чинись по гарантии еще разок, тех.служба не осилила. Или по гарантии не хотят?

Хоть ты и играешь роль посла, у инква должно быть хоть какое-то чувство собственного достоинства (не важности, а достоинства). Никто не виноват в твоём провальном отыгрыше умственно-отсталого примата. Тем более, тебе уже показали, к чему это ведёт. Но ты продолжаешь в надежде на что?

Это ведет к экстерминатусу детей.

Претензия в основном из-за этого повара. Не будь этого, тогда бы никакой охраны бы точно не было. А с этими ксенотау бы разрулили вопрос быстро, в любом случае в кабинете засаду бы точно не устроили, надо сообщить же охране как-то, по дороге до кабинета засада - ороро!

Так или иначе - твои подопечные на шаг впереди тебя. Макс - вообще на два.

Даже гроза поваров - и тот больше узнал.

А в тебя смотрят дула 10 орудий.

Напиши мне, что в футляре не было всякой гадости. Или что была.

ороро-ороро

Скажи мне, о всезнающий знаток бэка, как это ты собрался экстерминировать планету? Пуком, отравленным продуктами распада "деймоса"? Экстерминатор ты наш комнатный))).

Вот губеру какого-то ушлепана грохнуть - как два пальца.

Соус, думаю, ты не будешь же включать максимум ороро и внезапно не заявишь, что маркиза Виольдо никогда не существовало? ^_^

Я очень хотел убить инква сам, в крайнем случае - с Барри. Однако, боюсь до нашей встречи он так и не доживёт. А ещё я боялся, что мне сложно будет к нему подкопаться, ахаха)

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...