Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Бар "Шестеренка Судьбы"

Рекомендуемые сообщения

Мой перс начинает действовать с сегодняшнего вечера.

• Ответов 3,8 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

ХТ, моя стартовая установка полностью отвечает целям, которые я перед ней ставил (общее ознакомление с миром). Частности - для этого есть эта тема и моя личка. По поводу секретности.

Из всех уцелевших бойцов только адепты Механикум не знали покоя - секретный приказ с самого Марса предписывал, пока ксеносы не опомнились, собрать как можно больше трофеев. Все, абсолютно все адепты Механикум работали, как одержимые. Каждый тащил ксенотех отовсюду, откуда мог, и в этом отношении Ж.Р. повезло - кому, как не ему, было отлично известно, где лежат самые жирные куски, и кому, как не брату по оружию стали бы помогать гвардейцы? Вместе с долей десятины ксенотеха Железная Рысь отправился домой. Благодаря активной работе, множество трофеев было собрано, вымянено и откровенно украдено у коллег, а потом направлено на Гефестус-Прайм нелегально, сверх положенной доли от десятины. Но когда дело касалось получения новых знаний, иерархия АМ была склонна закрывать глаза на мелкие грешки подчинённых. Кузню Гефестус-Прайма, как нахватавшую больше всего трофеев, назначили головной лабораторией по исследованию ксенотеха. В пользу этого говорила и относительно слабая производствнная база планеты. Своего Легиона Титанов у кузни не было, а ассортимент производимых товаров был значительно уже, чем у конкурентов. Такая важная и ответственная миссия содержала в себе не только благословение, но и проклятие - усиленный контроль со стороны Инквизиции, зависть со стороны соседей-Механикус и вечные проблемы с обеспечением режима секретности. Именно тогда среди техножрецов кузни родилась шутка, понятная только им самим: "То, что произошло на мире-кузне, останется на мире-кузне".

Любая биография - равноценная часть истории. Я эти факты не поправил, следовательно, они истинны.

ХТ, моя стартовая установка полностью отвечает целям, которые я перед ней ставил (общее ознакомление с миром). Частности - для этого есть эта тема и моя личка. По поводу секретности.

Любая биография - равноценная часть истории. Я эти факты не поправил, следовательно, они истинны.

Окей. Есть строчка:

Кузню Гефестус-Прайма, как нахватавшую больше всего трофеев, назначили головной лабораторией по исследованию ксенотеха

1) Означает одно - трофеи хапали все, кто хотел. Так? Так. Часть истории? Несомненно. Значит о том, что с поля боя утаскивали технологии известно не только на Гефесте. Баста! Сам сказал, что часть истории.

2) Теперь идем немного дальше - Гефест утащил очень много ксенотеха, об этом знали минимум те, кто этот ксенотех утащил, но в меньших масштабах. Так? Так. Это слишком логично, чтобы отрицать.

3) АМ официально назначили Гефест - центр разработок. Об этом знают те, кто утащил меньше? Да! Они минимум отдали свою часть, или не захотели (это уже ересь, но не суть). То есть минимум на одном мире знают, что на Гефесте есть ксенотех.

4) Исходя из того, что минимум в одном месте знают об этом, можно сделать вывод, что инфа все же просочиться в смежные структуры. Из-за зависти, честолюбия, да в конце концов подгадить кузне, которая выиграла право исследования тоже захотят. То есть информация хоть и не общеизвестная, но список лиц, имевший к ней доступ уж точно не ограничивается Марсом, Губером, Мехами с гефеста.

Где я не прав?

Все, ХТ, ты надоел.

По пунктам 1-4 везде ответ один - это знали мехи, а не обычные имперцы.

Ты сам почитаешь про степень контактов этих двух фракций или не осилишь?

Короче говоря, у меня тут кроме тебя полно людей. И им нужно отписывать. А я это время трачу на страдание хренью с тобой.

Ты либо соглашаешся со сказанным мной, либо нет. Срач мне здесь больше не нужен. Если нет - я не держу.

Все, ХТ, ты надоел.

По пунктам 1-4 везде ответ один - это знали мехи, а не обычные имперцы.

Ты сам почитаешь про степень контактов этих двух фракций или не осилишь?

Короче говоря, у меня тут кроме тебя полно людей. И им нужно отписывать. А я это время трачу на страдание хренью с тобой.

Ты либо соглашаешся со сказанным мной, либо нет. Срач мне здесь больше не нужен. Если нет - я не держу.

Один ответ на все вопросы - отвали, мне на тебя срать, будет как я сказал, твои доводы слушать даже не хочу. Отличный подход!

Тебя поймали как нашкодившего кота, о том, что с беком у тебя ну не очень. Некроны, мехи, прочее... А ты все не угомонишься и пытаешься всем даже не доказать, а просто заявляешь - вы все не очень, читайте кодекс, бл не бэк, форджа не правила, только Цитадель Миниатюрес!

Я готов переписать часть своих постов, где по мастерскому произволу ты решил, что ксенотех не ума дела других шишек с других планет.

Нет, ХТ, поймали тебя.

Я с тобой провожу в разы времени больше, чем с остальными. Все какие-то косяки находят. И говорят не в обличительной форме, а просто и в личку. Я обсуждаю это и вношу коррективы. А ты оппозиционер тоже. Хочется гласности.

Я ничего не решал по мастерскому произволу. Только по логике. Посты переписывать нельзя, ибо карте место.

Нет, ХТ, поймали тебя.

Я с тобой провожу в разы времени больше, чем с остальными. Все какие-то косяки находят. И говорят не в обличительной форме, а просто и в личку. Я обсуждаю это и вношу коррективы. А ты оппозиционер тоже. Хочется гласности.

Я ничего не решал по мастерскому произволу. Только по логике. Посты переписывать нельзя, ибо карте место.

Началось no_u... Ле фу!

То есть моя единственная проблема - гласность? Вот ты скажи, что сейчас встал в позу только из-за гласности?

Обличительная форма? Лалка!

Цезарь, а чё это никто не знает, что кузня таутехом балуется? Зачем тогда писать было так:

Ну и далее по тексту. Ты уже определись, или любой не согласный с тобой и задающий тебе вопросы не в личке - оппозиционер, или ты тиран и ороро. Фу таким быть. Двойные стандарты такие двойные... В личке можно, тут нельзя. Да у тебя личка через раз забита... Пруфы из темы, я думаю, не нужны?

Пригорает от этих вопросов только у тебя, мне не принципиально, тащемто.

Ну и по поводу контактов мехов со всеми остальными - вторая трилогия Каина полностью, про некросрань и базу мехов. Знали практически все, от населения планеты, до сестер битвы. Знали в общих чертах, конечно, без подробностей, но знали.

Изменено пользователем HiveTyrant

Я как независимый эксперт могу сказать, что у Цезаря всё очень даже в духе БЛ - правая рука не знает, что делает левая, все творят что хотят, инквизитора вяжут. Между прочим очень глупо, ибо если почитать ту же трилогию про нашего любимого Грегора, он там сиськи не мял и идиотом не прикидывался особо. И не отсвечивал.

Про свое отношения к "книжкам про Каина" я уже говорил. Есть годные книги, но эта явно не из их числа.

Про гласность - ты ж читать не умеешь, а уже писать рвешься. Вот, например:

а просто и в личку

Можно гласно, в чем проблема? Но гласно, в корректной форме, как равный к равному, а не вайн во все поля "я бог, вы говно!".

Да у тебя личка через раз забита

Давай пруфы. Ты один раз об этом написал, причем к этому моменту личка уже была очищена.

Больше не было, я ее чищу все время.

Так что захлопывай варежку и либо пиши отыгрыш, либо не пиши.

Очень глупо - это я про инквизитора. До такого довести вообще ситуацию.

Не я себе наркоманов в команду, тащемто, подбирал ;)

Про свое отношения к "книжкам про Каина" я уже говорил. Есть годные книги, но эта явно не из их числа.

Про гласность - ты ж читать не умеешь, а уже писать рвешься. Вот, например:

Можно гласно, в чем проблема? Но гласно, в корректной форме, как равный к равному, а не вайн во все поля "я бог, вы говно!".

Давай пруфы. Ты один раз об этом написал, причем к этому моменту личка уже была очищена.

Больше не было, я ее чищу все время.

Так что захлопывай варежку и либо пиши отыгрыш, либо не пиши.

Другие книги не про астартес и инквизячку в студию, кроме отребья из призраков гаунта.

Ну так в чем проблема было ответить как равный равному?

Цезарь, а чё это никто не знает, что кузня таутехом балуется? Зачем тогда писать было так:

Где тут про Царь и Б-г? Корректно? Вполне! А теперь оказывается, что весь пост был облит воспламеняющейся жидкостью...

Срач начинается обычно, когда ты отвечаешь - мне срать на твое мнение, моя вводная - достаточно большая, БЛ не бек и далее по списку.

[эх жаль], ХТ, срач начинается с тебя и твоего миллиарда постов флуда. Я вот не читаю всё это дерьмо, но даже меня тошнит от того, что здесь только твои посты с нытьём и фекалиями. Ты играл сто ролёвок, но, видимо, так и не научился этого делать.

Любая ролёвка - ролёвка ГМ-а, не зря есть старый анекдот "Нет, ты- свинья, а я - мастер". Спишись с Вардом и пусть он тебя водит по ролёвкам БЛ.

Я читал тред с инквизитором - на месте губернатора я бы его просто пристрелил, а другу-механикусу бы сказал спрятать тело так, чтоб не нашли. Тебе и так много чести, я такого аттеншнвхоринга не видел даже у 13-летних девочек, которые режут себе вены под Бибера.

Пиши в ту тему, чтобы всех удивило, как ты ловко вышел из ситуации, а не сюда, что такой ситуации не должно быть.

Изменено пользователем Mad Max Mafer

Дядя Бари, сунь их всех в обезянник, и сожги уже тему вместе с участниками, собрались называется в ролевку сыграть. Каждый на другого срет. Один докопался до промышленной тайны, другой до протоколов пробуждения некронов, кидаются NO U и передергивают факты. Люди пришли отыграть сюжет а не читать очередной оффтопикс.

И да, поддерживаю предыдущего оратора.

i 

Уведомление:

Бари тут таки не модер. А жаль, кстати. Срет не каждый на каждого, а ХТ со всеми.

Изменено пользователем Caeazar

Это минимум намекает, что факт доступный если не рядовому оророше, то минимум в курсе гебрнеторы планет и прочие шишки. Иначе смысл? Что это за внезапные секретности? Мне, конечно, пофигу, это никак не роляет на отыгрыш, но фу-фу-фу так делать!

БТВ, отыгрыша все еще нет.

Вот я оказался в курсе. И оказывается ВНЕЗАПНО!!! что мой персонаж не в курсе, хотя это нигде не обозначено... Или я хочу увидеть место в вводной или где-то еще, где это обозначено...

Просто для сломанных Рысей: вводная - то, о чем знают ВСЕ персонажи. На то она и вводная. Если это вводная для всех. Могут быть вводные для фракции, но их тут нет. Так что иди чинись, барри тебе уже замену почти принес.

Ты лучше знаешь, какая должна быть вводная.

Ты не хочешь читать и в аналогии! Думай, я понимаю, поломка мешает...

Оскорбление, по сути - пред. Не меня лично. Но я в целом за сообщество, так сказать.

Может, мне еще уточнять, может мой персонаж дышать?

Я тебе давно сказал - нужна нормальная вводная, а не 3 абзаца. Поясни по хардкору или ороро, а то "от словаа совсем" как от девочки!

На мое культурное - "можно было бы и спросить"

Тем временем поста все еще нет.

А я поддерживаю Мокаре. Это тема для мирного обсуждения действий между игроками, а не филиал оффтопиков имени ХТ.

Тем временем поста все еще нет.

Ты же знаешь, что пост есть. Вот зачем так людям врать? Вопрос о том, где этот пост немного другой... :rolleyes:

Рысь сам начинает, не надо тут. Этот Везувий будет еще долго начинать...

Ты не хочешь читать и в аналогии! Думай, я понимаю, поломка мешает...

Я не говорю, что рубаха парень и свой в доску, это все твоя поломка заставляет тебя думать так, а лишь намекаю, что на Гиеде таки могут знать, отношения-то с планетой поддерживаются. Какая разница, и.о. или вр.и.о. для оперирования типа общедоступной информации? Но поломка мешает, да...

Снова повторю, всякие забулдыги с подулья - не знают, что очевидно. Губернаторы планет по соседству - знают, ну и их советники тоже в курсе. Это нормально, грузили же официально, без особой секретности (о чем и намекают нам в вводной). Приехал все же не просто турист с кучей денег, не рогтрейдер, не контрабандист, приехало официальное лицо типа, которое имеет доступ к подобной информации. Давай, преодолевай жжение чуть ниже спины, соглашайся, аргументов, кроме как переврать мои слова у тебя нет...

Дрищекотик, все твои посты состоят из "сломался", "жжение пониже спины" и "сломался". Твои аналогии бредовы донельзя. Ты не можешь ответить прямо на прямо поставленный вопрос, поэтому предлагаю на этом закончить. Наслаждайся ролью заложника обстоятельств.

Рысь, уймись и не трогай котика. Котик на орбите, котику хорошо. Невесомость, галлюцинации...

Эта... Что мне сообщила дама по поводу охоты и не думает ли пока котик слезно просить юстикара протаранить дверь губернаторского кабинета?

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...