Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Бар "Шестеренка Судьбы"

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 3,8 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Кого ты там соитить собрался? О_о

Инквизитора. Губернатором... Так еще и за пропаганду гомогейства среди детей...

Цезарь, а чё это никто не знает, что кузня таутехом балуется? Зачем тогда писать было так:

После войны в Дамокловом заливе сюда были свезены захваченные образцы техники Тау с целью изучения. Имеются все разрешения от Инквизиции и прочих управляющих органов на данный вид деятельности

Это минимум намекает, что факт доступный если не рядовому оророше, то минимум в курсе гебрнеторы планет и прочие шишки. Иначе смысл? Что это за внезапные секретности? Мне, конечно, пофигу, это никак не роляет на отыгрыш, но фу-фу-фу так делать!

Цезарь, а чё это никто не знает, что кузня таутехом балуется? Зачем тогда писать было так:

Это минимум намекает, что факт доступный если не рядовому оророше, то минимум в курсе гебрнеторы планет и прочие шишки. Иначе смысл? Что это за внезапные секретности? Мне, конечно, пофигу, это никак не роляет на отыгрыш, но фу-фу-фу так делать!

Для того, чтобы игроки в курсе были, нет? Котик, ты умеешь меня удивить. Вот только подумаешь, что узнал глубины твоей упоротости, а тут такое))).

Для того, чтобы игроки в курсе были, нет? Котик, ты умеешь меня удивить. Вот только подумаешь, что узнал глубины твоей упоротости, а тут такое))).

Вот я оказался в курсе. И оказывается ВНЕЗАПНО!!! что мой персонаж не в курсе, хотя это нигде не обозначено... Или я хочу увидеть место в вводной или где-то еще, где это обозначено...

Просто для сломанных Рысей: вводная - то, о чем знают ВСЕ персонажи. На то она и вводная. Если это вводная для всех. Могут быть вводные для фракции, но их тут нет. Так что иди чинись, барри тебе уже замену почти принес.

Имеются все разрешения от Инквизиции и прочих управляющих органов

достаточно очевидно? Инквизитор знает. Губернатор знает.

Мехи знаю очевидно.

Альфачи разнюхали.

Все игроки знают.

Но с чего председатель соседнего Мухосранска должен знать о ксенотехе?

бла-бла

Ты никогда не добавляешь к своим высказываниям то, без чего они являются неполными и ущербными. Начинай так "в моём поражённом упоротостью мозгу", а дальше по вкусу. Никогда не ошибёшься.

Вот я оказался в курсе. И оказывается ВНЕЗАПНО!!! что мой персонаж не в курсе, хотя это нигде не обозначено...

Ты и твой персонаж - не одно и то же, как бы тебе не хотелось. И вполне естественно, что персонаж может не знать того, что известно тебе (например, про таутех), так и наоборот (если ты будешь козырять полномочиями Инквизиции, предполагается, что твой чар знает, что делает, а ты сам не инквизитор ни разу). Включить моск и подумать, а если не в состоянии, то спросить - это для тебя слишком. Заметь, меня Цезарь ни разу не обвинил в заскоках, только в том, что мне нужно немного менять посты.

Просто для сломанных Рысей: вводная - то, о чем знают ВСЕ персонажи.

Вот оно чё, Михалыч! Губернатор знает имена, явки и пароли Альфы. Альфа знает наши секреты и в курсе, кто инквизитор. Инкизитор, разумеется, в курсе всего. Котик, ты опять намешал всего в кучу, как обычно. Оно и понятно - в голове-то у тебя такая же каша. Альфачи, ваши персонажи с этого момента знают то же, что и вы сами. Ну вы понели, что делать? Заходите к нам ближе к полуночи, я готов скорраптиться. Потом идём к губеру, он старый знакомый моего чара, я его сумею убедить. Сажаем на кол инквизитора, вырезаем особо упоротых культистов и вперёд, к прогрессу и процветанию! Как закончим с планетой, возьмёмся за субсектор. А там, глядишь, Терра и Гидра Доминатус! Барри, ты тоже вступай в нашу шайку. Мы тебя уважаем.

Котик, кто тут сломался - так это ты))). Не представляю, как ты с этим живёшь.

Если это вводная для всех. Могут быть вводные для фракции, но их тут нет.

Наверно это потому что у тебя было целых две вводные в ролёвке, да? Мега-вводные отдельно для см, отдельно для хсм. И никто из них не знал, что написано в ветке другой стороны - такова была сила крутого котека!!!!11 Это тоже характерно для тебя - если что-то не по-твоему, ты начинаешь визжать. Пора бы уже понять, что вокруг тебя есть другие люди, и их точка зрения может отличаться от твоей.

Я просто уверен после всего этого, что ты не в состоянии включать моск. Он у тебя непроизвольно срабатывает, и в эти редкие моменты ты выдаёшь что-то годное.

Я просто уверен после всего этого, что ты не в состоянии включать моск. Он у тебя непроизвольно срабатывает, и в эти редкие моменты ты выдаёшь что-то годное.

Рыся снова строит из себя обиженку. Как мило...

Рыся снова строит из себя обиженку. Как мило...

Ещё ни один твой онлайн-диагноз не оправдался. Может, хватит уже?))) Я тебе помочь пытаюсь.

достаточно очевидно? Инквизитор знает. Губернатор знает.

Мехи знаю очевидно.

Альфачи разнюхали.

Все игроки знают.

Но с чего председатель соседнего Мухосранска должен знать о ксенотехе?

Це разрешения. В ссср, чтобы поехать за границу нужно было кучу разрешений собрать.

Но то, что ты едешь за границу - знали все.

Ни у кого кроме тебя не было разрешений, но знали все.

Улавливаешь?

Уберите ребенка от компьютера. Я тут матерюсь, расчлененку и сцены соития пощу, а меня дети читают... Не хорошо это...

Жду с нетерпением, если ты про меня =) .

Це разрешения. В ссср, чтобы поехать за границу нужно было кучу разрешений собрать.

Но то, что ты едешь за границу - знали все.

Ни у кого кроме тебя не было разрешений, но знали все.

Улавливаешь?

То есть предположим, что ты в советское время в своём Егорьевске собрал кучу разрешений на поездку, скажем, во Францию. Получил "добро", собрал чемоданы, пошёл на вокзал. Но перед самым отъездом в Егорьевск прибывает некий чел, скажем, из Ростова, совершенно тебе не знакомый, и говорит тебе: "о, чел, да ты во Францию собрался?". Это нормальное явление? Я правильно понял твоё ороро?

Инквизитора. Губернатором... Так еще и за пропаганду гомогейства среди детей...

Заряжает освященные болты в штурмболтер.

То есть предположим, что ты в советское время в своём Егорьевске собрал кучу разрешений на поездку, скажем, во Францию. Получил "добро", собрал чемоданы, пошёл на вокзал. Но перед самым отъездом в Егорьевск прибывает некий чел, скажем, из Ростова, совершенно тебе не знакомый, и говорит тебе: "о, чел, да ты во Францию собрался?". Это нормальное явление? Я правильно понял твоё ороро?

Таки совсем незнакомый?

- Барон, как я рад вас видеть, особенно в эти тяжелые времена! Вы правы, у нас стало чуть хуже, чем обычно - но взаимоотношению наших планет это не помешает! Как себя чувствует почтенный губернатор Гиеды? Все ли хорошо? Эффективна ли поставляемая нашими благородными Механикус продукция?

Тунец как бы говорит тебе "Лососни меня!"

Все они минимум поддерживают отношения. И таки да, родственники даже из Уссурийска мне бы заказали колготки из нейлона из Франции...

Таки совсем незнакомый?

Все они минимум поддерживают отношения. И таки да, родственники даже из Уссурийска мне бы заказали колготки из нейлона из Франции...

Таки совсем незнакомый. Твой перс не давний дипломатический представитель этой твоей Гиеды Прайм, а совсем чуточку инквизитор. Что, он всё это время послом на пол-ставки подрабатывал, а посоны тут не в курсе просто? То есть у себя там, в этом Мухосранске, ты всех застроил и сказал "я инкв, всем делать ку три раза!" - никто не спорит. Но теперь типа ты прилетел, на приём напросился, и всё - старый друг? Лично мне кажется, что твой перс вр.и.о. посла Гиеды Прайм, по несчастливой случайности, что тебе захотелось играть в стелс-инква. Для губера и остальных в данном случае ты обычный ноунейм, которого он максимум по передаче с орбиты видел. Не простой ноунейм, а якобы посол. Но ноунейм. Вот про губернатора Мухосранска губернатор Саймонс в курсе - всё-таки с той планетой по сюжету были отношения. То, что тебя спросили про здоровье губера Мухосранска и про отношения между планетами, сложившимися без твоего участия, как бы не делает тебя причастным. Лично с твоим персом губер "отношения поддерживал" несколько минут, когда изучал извещение о прибытии посла. Особенно хорошо тебя характеризует использование в качестве аргументов именно этих обстоятельств, которые говорят не в твою пользу. Таково моё мнение. Так что прекрати лососать тунцов и ещё раз попробуй включить моск.

Родственники? При чём тут родственники, котик? У тебя снова приступ? Ох, выдыхай))).

Родственники? При чём тут родственники, котик? У тебя снова приступ? Ох, выдыхай))).

Ты не хочешь читать и в аналогии! Думай, я понимаю, поломка мешает...

Я не говорю, что рубаха парень и свой в доску, это все твоя поломка заставляет тебя думать так, а лишь намекаю, что на Гиеде таки могут знать, отношения-то с планетой поддерживаются. Какая разница, и.о. или вр.и.о. для оперирования типа общедоступной информации? Но поломка мешает, да...

Снова повторю, всякие забулдыги с подулья - не знают, что очевидно. Губернаторы планет по соседству - знают, ну и их советники тоже в курсе. Это нормально, грузили же официально, без особой секретности (о чем и намекают нам в вводной). Приехал все же не просто турист с кучей денег, не рогтрейдер, не контрабандист, приехало официальное лицо типа, которое имеет доступ к подобной информации. Давай, преодолевай жжение чуть ниже спины, соглашайся, аргументов, кроме как переврать мои слова у тебя нет...

Какую новую? В кузню ж идешь? Вот там и пиши.

А вообще, мастер пребывает в печали и задумчивости. Надо в себя придти, потом уже отписывать вам

А, да, ХТ не прав про таутех. От слова совсем. Мог бы и спросить у меня, известно или нет. Но тяжелооо же уточнить

А, да, ХТ не прав про таутех. От слова совсем. Мог бы и спросить у меня, известно или нет. Но тяжелооо же уточнить

Может, мне еще уточнять, может мой персонаж дышать?

Я тебе давно сказал - нужна нормальная вводная, а не 3 абзаца. Поясни по хардкору или ороро, а то "от словаа совсем" как от девочки!

Почему из всех проблемы только с тобой?

У меня нормальная вводная, плюс каждый уточнения в личку спрашивает. Только ты хрень творишь.

Представляешь степень секретности таких разработок? Запрещенный ксенотех! Запрещенный, ересь в лице простых граждан. Ну вот как надо накуриться, чтобы представить, что об этом знает весь сектор??

Почему из всех проблемы только с тобой?

У меня нормальная вводная, плюс каждый уточнения в личку спрашивает. Только ты хрень творишь.

Представляешь степень секретности таких разработок? Запрещенный ксенотех! Запрещенный, ересь в лице простых граждан. Ну вот как надо накуриться, чтобы представить, что об этом знает весь сектор??

Я не вижу никаких проблем. Проблемы - это к урологу.

Нормальная вводная? Вот нормальная вводная, еще одна, и еще одна

У тебя же:

Планета: Гефестус-прайм. Гвардейских полков не поставляет. Занимается поставками продовольствия.

Климат: На 80% соответствует терранскому, лучше приспособлен для круглогодичного выращивания продовольственных культур и животноводчества

Ключевые населенные пункты: Улей-Примарис (50% населения); Улей-Секундус; Улей-Минимус; большое количество ферм

Система управления и слои населения: Планетой руководит губернатор Симон Саймонс. Губернатор деятельный и законопослушный. Знати немного, и она не имеет особой силы. Балом правят владельцы перерабатывающих заводов, но и они строго выполняют волю губернатора.

Место действия: сектор Примарис, вокруг Улья-Примарис

Ключевые локцации: Улей-Примарис, в том числе дворец губернатора, Кузня Адептус Механикус "Гефестус", перерабатывающие заводы.

Кузница "Гефестус"

Производит "Ленд Рейдеры" для различных орденов Адептус Астартес. Также оказывает помощь производству продовольствия на всей планете. После войны в Дамокловом заливе сюда были свезены захваченные образцы техники Тау с целью изучения. Имеются все разрешения от Инквизиции и прочих управляющих органов на данный вид деятельности

Это не вводная, извини. Никакого нормального описания я не заметил.

Вот давай на примере войны с Грузией 8го года. Телевизор и прочее трубили, сколько трофейной техники мы забрали на исследования? Дядя Ваня, алкаш с третьего этажа в курсе об этом? А вот Лукашенко, как думаешь, пронюхал об этом, учитывая, что военка его частично завязана на нашей? Вот тебе и ответ.

Изменено пользователем HiveTyrant

Салат, я не спорю, что о том, что именно происходит в кузне - не знает никто, например, за Макара бы многих ороро, например, но это не известно, согласен. А вот сам факт исследования ксенотеха - вещь известная и спорить с этим глупо. Такие моменты под ковром не утаишь. И хватит зарывать голову в песок, бюрократия - палка о двух концах, уверен, что соседние губернаторы еще немного и следят за тем, чтобы этот Гефест-Прайм не впал в ксеноересь... Читай книги.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...