Miralynx Опубликовано 24 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2014 (изменено) *записывает в тетрадку* Гм считает, что нет. Потому что долбанётся. Поменяю-ка я вопрос на " ... И почему?". Изменено 24 февраля, 2014 пользователем Miralynx Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Цезарь Опубликовано 24 февраля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2014 " ... И почему?". Я ЖЕ ДОЛБАНУСЬ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 24 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2014 Ты ответил. Остальным желающим ещё только предстоит. Так что я сразу попросил и причину. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mokare Опубликовано 24 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2014 Да ладно вам. Не успел кот высадиться и зайти выпить к генералтору его уже скрутили. Тут должны быть килотонны отыгырша клятого аристократа, которого в итоге поймают где-то в подулье, избивающего котят, и вот тогда уже его прижимают к стенке. А как сейчас просто не интересно. "Мне надоел ХТ, давайте сразу раскроем его перса и вообще сто ***в ему в панамку" - это не тру. ХТ играет? Играет. Псто пишет. Без раскрытия ситуевину может вытащить разве что Барри, который так внезапно "nobody expects Adeptus Astartes" и все смирно стоят и слушают как барон выкручивается отборнейшим бредом. Уровень подозрения друг ко другу растет но он все еще барон, а не квизитор. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Цезарь Опубликовано 24 февраля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2014 Не успел кот высадиться и зайти выпить к генералтору его уже скрутили. Сам до такого довел. Я там выше обоснования давал. Мне надоел ХТ, давайте сразу раскроем его перса и вообще сто ***в ему в панамку" не было такого. Все адекватно. Предъявит инсигнию - выкрутится. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 24 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2014 не было такого. Все адекватно. Предъявит инсигнию - выкрутится. Суть претензии в том, что уж больно резко деанонимизация происходит. Надо было повафлить недельку, подождать коррапта в 50. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Цезарь Опубликовано 24 февраля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2014 ну да. Я не понимаю. Повод есть, ХТ сам напросился, Дракон помог. Почему надо ждать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 24 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2014 ну да. Я не понимаю. Повод есть, ХТ сам напросился, Дракон помог. Почему надо ждать? Ну рано жи! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mokare Опубликовано 24 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2014 А, я вам не гм. Тут дальше сами. Я поехал домой, написать оттуда скорее всего ничего не смогу - там все сломалось, рысь меня вчера в войсе слышал когда все пошло по королеве норн. Может ближе к ночи что-то образумится но я ничего не гарантирую. Раскроют ХТ - ок, не раскроют - ок, все окей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Knijnik Опубликовано 24 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2014 Немного терпения и Альфа начнет развлекаться Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sir Lawrence Gentleshark Опубликовано 24 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2014 Мастер может попилить крылья. Дабы остальным было интереснее. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Knijnik Опубликовано 24 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2014 "Кирпичи" и "рельсы"? Фи, а еще опен-ворлд. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 24 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2014 "Кирпичи" и "рельсы"? Фи, а еще опен-ворлд. Опен-ворлда не бывает в принципе. Есть только более или менее похожие ситуации. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Цезарь Опубликовано 24 февраля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2014 Рысь, ну я ж писал тебе - вполне себе опен ворлд. Другое дело что в опен ворлде можно нарваться похуже кирпичей Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 24 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2014 Рысь, ну я ж писал тебе - вполне себе опен ворлд. Другое дело что в опен ворлде можно нарваться похуже кирпичей А я что, по-твоему, пытаюсь доказать? Именно что вполне себе. Последствия и в реале, и в игре могут оказаться аховыми, несмотря на опен-ворлд. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
The Steel Dragon Опубликовано 24 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2014 У ХТ сейчас 2 варианта: дать или не дать бумажку. Он не знает, на чьей стороне Саймон. Если губер. хороший, то бумажку надо дать, и всё норм. Если нет, то ни в коем случае не доставать, а прикидываться дурачком. Губернатор под Даймосом, поэтому рекомендую потребовать от него сказать правду: на чьей он стороне. Он не солжёт. Действовать соответственно. Выходит эффектно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 24 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2014 Почему губер не сможет солгать под деймосом? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
The Steel Dragon Опубликовано 24 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2014 Почему губер не сможет солгать под деймосом? А только галлюцинации... Тогда можно блеф, типа это смертельный яд и если солжешь, то он убьёт тебя быстрее. Страх 6 ур. не позволит ему рисковать жизнью и попытаться солгать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 24 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2014 А только галлюцинации... Тогда можно блеф, типа это смертельный яд и если солжешь, то он убьёт тебя быстрее. Страх 6 ур. не позволит ему рисковать жизнью и попытаться солгать. Он губер. Лояльный губер. Он воевал и не ссыкло по жизни. Не увидел причин, уж извини. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Цезарь Опубликовано 24 февраля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2014 Ну как-то да, так прямолинейно - не получится. ХТ пишет, посмотрим Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Цезарь Опубликовано 24 февраля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2014 Ну как-то да, так прямолинейно - не получится. ХТ пишет, посмотрим Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
The Steel Dragon Опубликовано 24 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2014 (изменено) Он губер. Лояльный губер. Он воевал и не ссыкло по жизни. Не увидел причин, уж извини. Мы не знаем лоялен ли он, вот в чём загвоздка. Представь, что мы не знаем! Губернатор увидел ультрамаринов и испугался- враги, после чего выгнал, чтобы не рисковать. Нельзя исключать эту возможность. Если хороший, лгать не придётся. Если плохой, значит трус (культисты храбрыми не бывают, без веры в Императора дух его был бы слаб) и признается. Эх, если бы в мафию было бы так же интересно играть. Изменено 24 февраля, 2014 пользователем Steel Dragon Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Цезарь Опубликовано 24 февраля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2014 Плохой = трус. Это напоминает что-то из американских фильмов =) Лоялен скорей всего - он сам вас вызвал. А то, что он увидел ультрамаринов - вы вообще не знаете. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 24 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2014 Я думаю, все проблемы разрешатся после поста котэ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HiveTyrant Опубликовано 24 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2014 (изменено) Уберите ребенка от компьютера. Я тут матерюсь, расчлененку и сцены соития пощу, а меня дети читают... Не хорошо это... Изменено 24 февраля, 2014 пользователем HiveTyrant Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти