Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Бар "Шестеренка Судьбы"

Рекомендуемые сообщения

*записывает в тетрадку* Гм считает, что нет. Потому что долбанётся. Поменяю-ка я вопрос на " ... И почему?".

Изменено пользователем Miralynx

• Ответов 3,8 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Да ладно вам. Не успел кот высадиться и зайти выпить к генералтору его уже скрутили. Тут должны быть килотонны отыгырша клятого аристократа, которого в итоге поймают где-то в подулье, избивающего котят, и вот тогда уже его прижимают к стенке. А как сейчас просто не интересно. "Мне надоел ХТ, давайте сразу раскроем его перса и вообще сто ***в ему в панамку" - это не тру. ХТ играет? Играет. Псто пишет.

Без раскрытия ситуевину может вытащить разве что Барри, который так внезапно "nobody expects Adeptus Astartes" и все смирно стоят и слушают как барон выкручивается отборнейшим бредом. Уровень подозрения друг ко другу растет но он все еще барон, а не квизитор.

Не успел кот высадиться и зайти выпить к генералтору его уже скрутили.

Сам до такого довел. Я там выше обоснования давал.

Мне надоел ХТ, давайте сразу раскроем его перса и вообще сто ***в ему в панамку"

не было такого. Все адекватно. Предъявит инсигнию - выкрутится.

не было такого. Все адекватно. Предъявит инсигнию - выкрутится.

Суть претензии в том, что уж больно резко деанонимизация происходит. Надо было повафлить недельку, подождать коррапта в 50.

ну да. Я не понимаю. Повод есть, ХТ сам напросился, Дракон помог. Почему надо ждать?

А, я вам не гм. Тут дальше сами. Я поехал домой, написать оттуда скорее всего ничего не смогу - там все сломалось, рысь меня вчера в войсе слышал когда все пошло по королеве норн. Может ближе к ночи что-то образумится но я ничего не гарантирую.

Раскроют ХТ - ок, не раскроют - ок, все окей.

Мастер может попилить крылья. Дабы остальным было интереснее.

"Кирпичи" и "рельсы"? Фи, а еще опен-ворлд.

Опен-ворлда не бывает в принципе. Есть только более или менее похожие ситуации.

Рысь, ну я ж писал тебе - вполне себе опен ворлд. Другое дело что в опен ворлде можно нарваться похуже кирпичей

Рысь, ну я ж писал тебе - вполне себе опен ворлд. Другое дело что в опен ворлде можно нарваться похуже кирпичей

А я что, по-твоему, пытаюсь доказать? Именно что вполне себе. Последствия и в реале, и в игре могут оказаться аховыми, несмотря на опен-ворлд.

У ХТ сейчас 2 варианта: дать или не дать бумажку. Он не знает, на чьей стороне Саймон. Если губер. хороший, то бумажку надо дать, и всё норм. Если нет, то ни в коем случае не доставать, а прикидываться дурачком. Губернатор под Даймосом, поэтому рекомендую потребовать от него сказать правду: на чьей он стороне. Он не солжёт. Действовать соответственно. Выходит эффектно.

Почему губер не сможет солгать под деймосом?

А только галлюцинации... Тогда можно блеф, типа это смертельный яд и если солжешь, то он убьёт тебя быстрее. Страх 6 ур. не позволит ему рисковать жизнью и попытаться солгать.

А только галлюцинации... Тогда можно блеф, типа это смертельный яд и если солжешь, то он убьёт тебя быстрее. Страх 6 ур. не позволит ему рисковать жизнью и попытаться солгать.

Он губер. Лояльный губер. Он воевал и не ссыкло по жизни. Не увидел причин, уж извини.

Он губер. Лояльный губер. Он воевал и не ссыкло по жизни. Не увидел причин, уж извини.

Мы не знаем лоялен ли он, вот в чём загвоздка. Представь, что мы не знаем! Губернатор увидел ультрамаринов и испугался- враги, после чего выгнал, чтобы не рисковать. Нельзя исключать эту возможность. Если хороший, лгать не придётся. Если плохой, значит трус (культисты храбрыми не бывают, без веры в Императора дух его был бы слаб) и признается. Эх, если бы в мафию было бы так же интересно играть.

Изменено пользователем Steel Dragon

Плохой = трус.

Это напоминает что-то из американских фильмов =)

Лоялен скорей всего - он сам вас вызвал.

А то, что он увидел ультрамаринов - вы вообще не знаете.

Уберите ребенка от компьютера. Я тут матерюсь, расчлененку и сцены соития пощу, а меня дети читают... Не хорошо это...

Изменено пользователем HiveTyrant

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...