Цезарь Опубликовано 24 февраля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2014 Я не горю желанием писать в другой ролевой. МОжет, пересилю себя в ближайшее время. Тебе пост я сделал. Развлекайся, получай удовольствие. Тут посты уж явно куда чаще чем "утром по 1 посту" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 24 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2014 А я-то при чем? Там проблема в игроках, посты утром там появляются регулярно. Тут в мастере... Кот как всегда заложник обстоятельств... Опять же, где твой пост в другой ролевой? Ты отвечаешь Цезарю, и сразу это "ааааа рысь рикратииии". Но даже на простой вопрос, а при чём тут я, ответить не можешь. Ладно, из этого поста я понял так, что ты не при чём, как обычно. Злые игроки не постят вовремя там, мастер не постит вовремя здесь. Окай, смотрим на ту ролёвку. Первая глава начата 24.09.2013 г., в 15:25. Сейчас, если меня не подводят глаза, 24.02.14 г. Итого 5 месяцев. Действий максимум на стакан. Отличный темп, котик. Публика рукоплещет. Теперь смотрим на меня. Злая рысь не постит! С 9 утра прошло уже (о ужас!) 6 часов! Какой кошмар! :D А теперь вспомни, полосатый ушлёпок, сколько раз за ту ролёвку ты постил дважды за день? А?) Что такого ужасного в том, что я схожусь вечером? Типа ты возьмёшь и сразу запостишь дальше? Да это даже не смешно. Ну и тут, разумеется, виноваты все, кроме котика. Сначала им приходится осознавать всю гениальность нагибатора ролёвок, потом они пытаются продраться через тонны вайна, и зачем-то дожидаются, пока котик исправит свои косяки. Заложник обстоятельств, ты себя хорошо чувствуешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Цезарь Опубликовано 24 февраля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2014 Рысь, померяй, мне кажется, тут уже больше постов, чем там, не? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 24 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2014 Рысь, померяй, мне кажется, тут уже больше постов, чем там, не? Темп точно выше. Сейчас поем, потом посчитаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HiveTyrant Опубликовано 24 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2014 Схожу утром... или потом, я домой уже... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HiveTyrant Опубликовано 24 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2014 Рысь, померяй, мне кажется, тут уже больше постов, чем там, не? Процентов 10 еще не забудь прибавить, за РО мастера ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Цезарь Опубликовано 24 февраля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2014 Ну-ну, а то есть писать в личку доверенному лицу слабо видимо? 2-мя то активными темами. Иди думай как выкрутиться из сложившейся ситуации. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 24 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2014 Процентов 10 еще не забудь прибавить, за РО мастера ;) Когда тебе надо было, ты активно отписывался в постах остальных, да. Так что на количестве постов это может сказаться, на темпе - нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
The Steel Dragon Опубликовано 24 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2014 (изменено) Цезарь, это низко. Ты знаешь сколько времени ушло на то, чтобы опоить грузчиков? Губернатор ничего не может знать о поваре. Повар не обратился в охрану. Меня просто избили и выкинули на улицу. Повар доволен, имени он моего не знает, чей я слуга тоже. Доказать, что порез сделал я невозможно: в комнате было темно (сам напоролся). Убери последний пост. Если у губера есть вариант поверить барону или пьяному повару, то выбор будет на стороне барона. И да, если его так легко убедить в ереси, то почему он не поверил Хантеру. Тот хоть отставной вояка. Изменено 24 февраля, 2014 пользователем Steel Dragon Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Цезарь Опубликовано 24 февраля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2014 1. Времени на приеме прошло тоже немало. ХТ ж общался с барышней. 2. Это дворец блин. Это служба охраны. Это камеры, в конце концов. Ты же не подумал о камерах? Здесь вам не в кабаках драться. 3. Это котейкин Деймос. Вынуждает губернатора действовать агрессивно, чтобы подавить страх. 4. Это Астартес, которого ХТ взял с собой. 5. Это не предъявленные полномочия. 6. Хантер к нему приходил с полгода назад. А тут ночной визит + деймос + наплыв культов. Еще причины? Сможешь контраргументировать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 24 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2014 Главный аргумент Цезарь пока держит при себе?))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Цезарь Опубликовано 24 февраля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2014 Ну и ксенотех, вестимо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HiveTyrant Опубликовано 24 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2014 салат прав и молодец! не слушай ороро, все ок! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Цезарь Опубликовано 24 февраля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2014 Неожиданная реакция, но я рад, что ты согласен. К тому же ничего страшного пока не произошло. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
The Steel Dragon Опубликовано 24 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2014 (изменено) 1. Времени на приеме прошло тоже немало. ХТ ж общался с барышней. 2. Это дворец блин. Это служба охраны. Это камеры, в конце концов. Ты же не подумал о камерах? Здесь вам не в кабаках драться. 3. Это котейкин Деймос. Вынуждает губернатора действовать агрессивно, чтобы подавить страх. 4. Это Астартес, которого ХТ взял с собой. 5. Это не предъявленные полномочия. 6. Хантер к нему приходил с полгода назад. А тут ночной визит + деймос + наплыв культов. Еще причины? Сможешь контраргументировать? Да! Если бы на меня смотрела хотя бы одна внутренняя камера, то я очухался бы не в мусорных баках, а в кандалах в тюрьме! Следовательно никто не обращался в охрану и я ни раз не попался под камеры. I'm SPY. :P Так что моей вины в том, что Павла задержали нет Изменено 24 февраля, 2014 пользователем Steel Dragon Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 24 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2014 Да! Если бы на меня смотрела хотя бы одна внутренняя камера, то я очухался бы не в мусорных баках, а в кандалах в тюрьме! Следовательно никто не обращался в охрану и я ни раз не попался под камеры. I'm SPY. :P Так что моей вины в том, что Павла задержали нет Ну, повара тебя могли сначала отметелить, а потом заявить в сб. Сб могла сначала проверить слова поваров, потом сравнить твоё личико со свитой барона. Как бы там много вариантов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Цезарь Опубликовано 24 февраля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2014 Во-первых, я подразумевал расклад как сказал Рысь. Донесли-сверили-поймали. Во-вторых, там еще и официанты были, например. Которые вполне себе опознали чудака в золотом балахоне. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mokare Опубликовано 24 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2014 Да ну, как то слишком сурово. Я понимаю завести в комнату с охраной и просто поговорить, а вот если опять начнет бузить - тогда уже прижать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Цезарь Опубликовано 24 февраля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2014 Тык пока с ним и говорят. Просто под Деймосом губер. Стремно ему. Особенно после ночки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
The Steel Dragon Опубликовано 24 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2014 Ну, повара тебя могли сначала отметелить, а потом заявить в сб. Сб могла сначала проверить слова поваров, потом сравнить твоё личико со свитой барона. Как бы там много вариантов. Да, но раз я таки не оказался в наручниках, то я могу заключить, что проверка Павла прошла успешно! ХТ, можешь говорить губернатору что угодно, самый бред и ороро. Будущее предопределено, нам ничего не будет. хаха. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 24 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2014 Да, но раз я таки не оказался в наручниках, то я могу заключить, что проверка Павла прошла успешно! ХТ, можешь говорить губернатору что угодно, самый бред и ороро. Будущее предопределено, нам ничего не будет. хаха. Ну, я бы не стал заходить так далеко (ц) и говорить, что ваше будущее предопределено. То есть оно как раз может оказаться предопределено, просто у сб другие приоритеты сейчас. В конце концов, куда ты денешься?)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Цезарь Опубликовано 24 февраля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2014 У тебя проблемы с причинно-следственной связью. Тебя выкинули уже. Потом пошли в СБ. Могли и не сказать, где ты. Могло много чего произойти. We shall see. Да и кто мешает мне сейчас пустить за тобой отряд? А может, за тобой следят? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sir Lawrence Gentleshark Опубликовано 24 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2014 А может, за тобой следят? Гидра кокаинум! ДОМИНАТУС! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 24 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2014 (изменено) Раз пошла такая пьянка, не удержусь от вопроса. Вот мне ранее предъявили претензию, что я не расписываю на несколько страниц свои подозрения в ситуации, уже 2 раза имевшей место быть. А как по вашему, должен ли это делать ГМ, чтобы отыграть реакцию каждого нпц? И почему? Изменено 24 февраля, 2014 пользователем Miralynx Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Цезарь Опубликовано 24 февраля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2014 Я ЖЕ ДОЛБАНУСЬ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти