Miralynx Опубликовано 24 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2014 Окай, меняю пост. Цезарь хочет изменений - Цезарь их получает. Рекомендую рассмотреть обоснованность всех остальных моих выводов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Цезарь Опубликовано 24 февраля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2014 Ну я проще чистить тему буду чем сливать ваш яд в баночку. Я свое мнение высказал - о чисто лексических изменениях. Отыгрыш менять не прошу. Все равно это ни на что не повлияет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
The Steel Dragon Опубликовано 24 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2014 (изменено) Ты уже написал, что 2 часа в отключке пролежал. Так что скорее мимо. Лежи 2 часа, тебя за язык никто не тянул, тащемто. Всё, ладно. Приказ нарушать не стану. Кстати, раз уж ты соизволил мне ответить, тебя предупредить, что Флэйма нет в апартаментах и долго, когда я приду? А то ведь никто не в курсе, что он затеял. Изменено 24 февраля, 2014 пользователем Steel Dragon Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HiveTyrant Опубликовано 24 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2014 Вы б уже определились - нужна вам отдельная тема или не нужна. И действительно - определились, у кого тут баттхерт. Вот у меня (покойный) кот не любил мопсов. Мелкого колотил при любой возможности, но выдавал это за игру - и то сказать, бил он пса не применяя когтей. Большого же мопса опасался. За неделю до смерти он большого мопса так цапнул за бочину, что там до сих пор дырка зарасти не может. От какого мопса у него был баттхерт? А ни от какого. Что мопсы раздражали кота - это были проблемы не кота, а мопсов. Нет, не нужна, конечно, там не интересно :D А ты загляни в соседние ролевки - там все определились уже :rolleyes: Ты не понял дао кота... Это печально... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HiveTyrant Опубликовано 24 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2014 Всё, ладно. Приказ нарушать не стану. Кстати, раз уж ты соизволил мне ответить, тебя предупредить, что Флэйма нет в апартаментах и долго, когда я приду? А то ведь никто не в курсе, что он затеял. Ты 2 часа отдыхаешь, нэ? Это раз. Ты сейчас кормишь мух, пока мы на приеме. Твое время не настало. Надо было раньше думать о последствиях, пока писал посты. Это раз. Пройдет примерно 2 часа внутриигрового времени - тогда поговорим. Когда время дойдет, тогда и видно будет... Может, мы раньше тебя еще вернемся, или тебе другое задание выдадим... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sir Lawrence Gentleshark Опубликовано 24 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2014 Ну, рысятский. Представь, что есть некие _крайне_ редкие личности, которые вообще-то либо приходят в бдостасточно большом кол-ве или появляются по вызову. На планету приходится по 0.002 спейсмара. А тут совершенно без предупреждения к высшим официальным лицам приходят трое, а на следующий день объявляется ещё один. Тут воленс-неволенс подумаешь, что они вместе. А те, что пришли раньше, мало того, что наезжалли, так ещё и выходы за собой минировали. Практически открытая аггрессия. Почему бы и не ПОПОДОЗРЕВАТЬ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mokare Опубликовано 24 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2014 Да тут стоит только кому то сказать что кот идет как положено игрой а не как хочется коту то начинаются "вы не поняли, вы не осилили, сломались, несите новых". Нет, Кот. НЕТ. Кукиш. И нас не трогай - ты тут игрок а не мастер. Вот и думайте у кого теперь подгорает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 24 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2014 Ну, рысятский. Представь, что есть некие _крайне_ редкие личности, которые вообще-то либо приходят в бдостасточно большом кол-ве или появляются по вызову. На планету приходится по 0.002 спейсмара. А тут совершенно без предупреждения к высшим официальным лицам приходят трое, а на следующий день объявляется ещё один. Тут воленс-неволенс подумаешь, что они вместе. А те, что пришли раньше, мало того, что наезжалли, так ещё и выходы за собой минировали. Практически открытая аггрессия. Почему бы и не ПОПОДОЗРЕВАТЬ? Ты чего вдруг решил меня поддержать? Писал бы как котик, что я ничего не понимаю, что у вас скиллы > 9000, что у моего чара нет никакой информации о том, как ведут свои дела Караул и смурфомарины. Может, сомнения в их словах - веский повод оскорбиться и угрожать/гранаты ставить? Цезарь щас добрый, он бы как пить дать заставил бы меня переписывать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sir Lawrence Gentleshark Опубликовано 24 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2014 Давай не будем перегибать палку. Я не хочу сраться даже за местеркрафтед мультимельту. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HiveTyrant Опубликовано 24 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2014 Да тут стоит только кому то сказать что кот идет как положено игрой а не как хочется коту то начинаются "вы не поняли, вы не осилили, сломались, несите новых". Нет, Кот. НЕТ. Кукиш. И нас не трогай - ты тут игрок а не мастер. Вот и думайте у кого теперь подгорает. Пф... Мне игра нраится! А вам нет. Как только я что-то замечаю, так начинается "Кот, ты не прав, ороро, подгорает у кота"... И у кого полыхает? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 24 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2014 Давай не будем перегибать палку. Я не хочу сраться даже за местеркрафтед мультимельту. Мы с тобой сейчас срёмся? Я думал, что нет. Видишь, даже тут ошибаюсь. Так что у тебя есть аргументированные доводы в пользу упомянутой мной теории. Пользоваться или нет - дело твоё. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Цезарь Опубликовано 24 февраля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2014 Цезарь щас добрый, он бы как пить дать заставил бы меня переписывать. Цезарь сейчас поездец какой злой! Но даже злой Цезарь будет судить по-справедливости. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HiveTyrant Опубликовано 24 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2014 Цезарь сейчас поездец какой злой! Но даже злой Цезарь будет судить по-справедливости. А лучше бы посты писал, а не судил. судья Дредд ты наш :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mokare Опубликовано 24 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2014 Пф... Мне игра нраится! А вам нет. Как только я что-то замечаю, так начинается "Кот, ты не прав, ороро, подгорает у кота"... И у кого полыхает? Нраица? Не заметно. Это мы развели тут упрлсин и постим в три раза больше, так что :) И вообще ролевку тащит Мэд Макс. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Цезарь Опубликовано 24 февраля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2014 Я тащем-то тут ГМ, а значит - судья. И еще немного демиург. Я как раз заканчиваю табличку по работе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sir Lawrence Gentleshark Опубликовано 24 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2014 Рысь, если я сказал, что не хочу сраться, это не значит, что я срусь в данный момент. Я всего лишь выразил мнение, что если советник и подозрительный, то только потому, что приволок Астартес с собой, особенно в свете уже описанной рангее ситуации. И да, подозрительный. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HiveTyrant Опубликовано 24 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2014 Нраица? Не заметно. Это мы развели тут упрлсин и постим в три раза больше, так что :) И вообще ролевку тащит Мэд Макс. Вопросы к Салату, будь моя воля, было бы в 40 раз больше сообщений. Но из-за полыхания и не такие вещи не заметишь... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Цезарь Опубликовано 24 февраля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2014 будь моя воля, было бы в 40 раз больше сообщений Твоя воля явно видна в 13ой. Прям темп божественный. Короче, я нашел большой фейл ХТ, но раскрывать его не буду пока что. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 24 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2014 Рысь, если я сказал, что не хочу сраться, это не значит, что я срусь в данный момент. Я всего лишь выразил мнение, что если советник и подозрительный, то только потому, что приволок Астартес с собой, особенно в свете уже описанной рангее ситуации. И да, подозрительный. Okayface.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mad Max Mafer Опубликовано 24 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2014 (изменено) Прорвусь через ваш отвратительный флуд и скажу Стил Дракону, что я ему оставил сообщение, его не надо предупреждать. Кстати, Рысь, ты мне плюс обещал))) Изменено 24 февраля, 2014 пользователем Mad Max Mafer Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mokare Опубликовано 24 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2014 (изменено) Тогда всем сторонам надо принять задоохладин и срочно перестать отвлекать Кайзера терками. Например я пойду разберусь с этими мегерами из канцелярии, а вы тут тогда отыгрывайте, претензий к отыгыршу к людям не имею, альфы и мэдмакс так вообще крутяк, пис, френдшип, бабблгам! Изменено 24 февраля, 2014 пользователем Mokare Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 24 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2014 И снова мимо, там опять салат не отписался ;) Рысь, ахаха, прекрати уже! А я-то тут при чём? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Laceratu Опубликовано 24 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2014 (изменено) Олсо по сю пору не могу понять, чем вам не нравится (или, наоборот, нравится до писку) ОРОРО. Изменено 24 февраля, 2014 пользователем Laceratu Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HiveTyrant Опубликовано 24 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2014 А я-то тут при чём? А я-то при чем? Там проблема в игроках, посты утром там появляются регулярно. Тут в мастере... Кот как всегда заложник обстоятельств... Опять же, где твой пост в другой ролевой? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mokare Опубликовано 24 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2014 Ох что-то я предвижу :) Господа наблюдатели, доставайте попкорм! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти