Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Бар "Шестеренка Судьбы"

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 3,8 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Рыся, среди высшего общества полно всяких кадров. Твой фециал ИМХО слишком подозрителен. Астартес на роли простого охранника таки наводит на мысли больше.

Я не совсем тебя понял. Не мог бы ты объяснить поподробнее, пожалуйста? Может, я и про вашу связь с культами рано задумался?

Я не совсем тебя понял. Не мог бы ты объяснить поподробнее, пожалуйста? Может, я и про вашу связь с культами рано задумался?

Акул как бы намекает, что не рано ли начал подозревать всех? При чем без особых причин, тащемто. Или норм причины пиши, или фу-фу-фу. Вот прямо мех специалист у нас по актерскому мастерству, да? Ну и вообще, у меня там 2 уровень, тебе не ороро? али один раз мастером побыть, так теперь ты в танке и плевать на чужие статы?

Изменено пользователем HiveTyrant

Акул может еще взять что-то мастеркрафнутое, тащемто :rolleyes: Изменено пользователем HiveTyrant

Я тут соглашусь, Рысь перегнул.

Ну то есть небольшие подозрения вполне могли появиться. Особенно резкий переход от "ороро" к "давай к делу, пойдем в кабинет". Но не так, как это описал Рысь. Предлагаю считать это просто литературным приемом. Подозрения возникли, но не ацки какие.

Я тут соглашусь, Рысь перегнул.

Ну то есть небольшие подозрения вполне могли появиться. Особенно резкий переход от "ороро" к "давай к делу, пойдем в кабинет". Но не так, как это описал Рысь. Предлагаю считать это просто литературным приемом. Подозрения возникли, но не ацки какие.

Окай. Вайн маст флоу он :rolleyes:

Не, я не против подозрений, просто "что-то мне не нравятся действия посла, ороро, итс хереси!" когда действий было только напоить самку, да к губеру на аудиенцию, собственно ради которой он ороро. Да к тому же, он все же советник, и скорее всего не просто так стал им, что-то в черепушке у советника должно же быть...

Изменено пользователем HiveTyrant

Акул как бы намекает, что не рано ли начал подозревать всех? При чем без особых причин, тащемто. Или норм причины пиши, или фу-фу-фу. Вот прямо мех специалист у нас по актерскому мастерству, да? Ну и вообще, у меня там 2 уровень, тебе не ороро? али один раз мастером побыть, так теперь ты в танке и плевать на чужие статы?

Со следующего раза буду спрашивать у вас с Акулом разрешения сделать вывод на основе ваших действий. Котик, можешь вопить хоть не переставая, но ты крупно зафейлился ещё с той осени и ничего пока не сделал, чтобы я изменил своё мнение. Протри глазки, включи моск (он у тебя есть, я знаю). А потом подумай ещё раз. Всё у меня написано, просто надо научиться использовать и моск, и глаза по назначению.

Ну не надо опять вайна...

Да, Рысь НЕМНОГО перегнул. Давайте не будем на этом зацикливаться?

Со следующего раза буду спрашивать у вас с Акулом разрешения сделать вывод на основе ваших действий. Котик, можешь вопить хоть не переставая, но ты крупно зафейлился ещё с той осени и ничего пока не сделал, чтобы я изменил своё мнение. Протри глазки, включи моск (он у тебя есть, я знаю). А потом подумай ещё раз. Всё у меня написано, просто надо научиться использовать и моск, и глаза по назначению.

Отлично, отлично, полыхает еще с прошлой осени... Это пламя не потушить никогда!

"Нажми меня!"
b_34774.jpg

Каких действий? Встали к меху спиной? Ороро?

Спишем на личную неприязнь фециала как механикус к этому расфуфыренному барону, который еще и губернаторов берет в оборот будто бы они его служащие.

Не, я говорю о том, что вас успели посетить 3 десантника. Замаскированных и явно желающих странного. А тут ещё один. У моего перса паранойя проступила тупо от оказанного внимания со стороны КД. И в общем-то неважно, что за шут их сопровождает.

А то, что тут дело нечисто, я с тобой согласен.

Изменено пользователем Sir Lawrence Gentleshark

Полыхает? Котик, ты себе льстишь). От твоего унылого ороро максимум что может быть, так это чувство лёгкого дискомфорта).

Не, я говорю о том, что вас успели посетить 3 десантника. Замаскированных и явно желающих странного. А тут ещё один. У моего перса паранойя проступила тупо от оказанного внимания со стороны КД. И в общем-то неважно, что за шут их сопровождает.

Опиши плз, как должен был отреагировать мой перс на всё, что произошло. Тезисно. Например, слухи о наличии культов - да брехня, пруфа не было.

Полыхает? Котик, ты себе льстишь). От твоего унылого ороро максимум что может быть, так это чувство лёгкого дискомфорта).

Легкий дискомфорт уже как почти полгода? Нотбэд ящитаю! :rolleyes:

Легкий дискомфорт уже как почти полгода? Нотбэд ящитаю! :rolleyes:

Периодически. Иной раз мне тебя даже жалко становится).

Мне вот всегда было интересно, почему эта форумная накипь делит реакции на них всего на 2 типа: ничего и бобмануло. Бывает, человек раздражает и без "бомбануло". Вот например, как назойливые насекомые. От них же не "бомбануло".

Так что пора заканчивать этот треш и угар, карте место, но будем учитывать, что Рысь подозревает "барона" чуть меньше, чем написал.

Все согласны?

Изменено пользователем Caeazar

Временные ограничения в игре есть: я не против сейчас с Флэймом походить, а то ведь его из автогана пристрелят и всё. Втроём сподручнее, хотя мой путь шпиона требует от меня не показываться раньше времени, но балахон магосов так заманчиво лежит на кровати в его комнате, что сложно удержаться.

Изменено пользователем Steel Dragon

Если верить справочникам и точным определениям, "бомбануло" происходит от "баттхерта", а тот в свою очередь характеризуется как желание везде, постоянно и многословно обличать оппонента по любому поводу. Производит "бугурт" некое заявление оппонента, которое сильно уязвляет нечто дорогое сердцу (или заднице) субьекта. Контраргумент при обвинении в подгорании зада использовать надо каноничный - NO U.

Разведение срача с обоих сторон с обоюдосторонним метанием говн внешне похож на симптомы у обоих, но это уже другой случай обычного срача.

Изменено пользователем Mokare

Он вообще его не подозревает ни в чём, кроме того, что уж очень активно посол тащит губера в кабинет. Я ещё не кричал "ересь!". Просто обратил внимание губера. Как вы думаете, после такого намёка он будет осторожнее?

Ну тебе должен ХТ дать команду. От него зависит куда двинуть. Временные рамки есть, но никто не мешает их подвинуть немного.

Ну тебе должен ХТ дать команду. От него зависит куда двинуть. Временные рамки есть, но никто не мешает их подвинуть немного.

А ХТ не должен дать команду Флэйму оставаться на месте и пить виски из бара в гостиной? Да кому этот инквизитор дался...

Изменено пользователем Steel Dragon

Рысь, с этим куском ноу проблем, перебор был тут:

Слишком уж не вязались действия барона с его выставленной на показ тупостью. И чем больше говорил барон, тем сильнее в биологической части мозга экзекутора крепли подозрения, что неспроста именно в это время прилетел такой похожий на прочих незваных гостей "посол".

1. Он ничего не делал, чтобы действия не вязались с тупостью. Ну кроме затягивания в кабинет. Это-то вполне резонно могло вызвать подозрения

2. Вот тут должно было быть "зарождались подозрения". Такой уровень был бы норм, а тут уже окрепшие подозрения - почти уверенность.

Мне вот всегда было интересно, почему эта форумная накипь делит реакции на них всего на 2 типа: ничего и бобмануло. Бывает, человек раздражает и без "бомбануло". Вот например, как назойливые насекомые. От них же не "бомбануло".

Так что пора заканчивать этот треш и угар, карте место, но будем учитывать, что Рысь подозревает "барона" чуть меньше, чем написал.

Все согласны?

Как тебе объяснить... Вот летают эти комары, пьют кровь. Вроде и хрен бы с ними, но вот они летают, жужжат. Особенно ночью! Включил свет, огляделся... Ни одной твари нет, но только начал засыпать, так сразу бззз-бззз над ухом... БЕСИТ!!!

Вот так и рысь. Вроде читает. Вроде жалко этих тварей... А вот потом ОРОРО БАРОН НИЧГЕО НЕ УЗАНЛ!!!АДЫНАДЫН ЖЕЛЕЗНАЯ РЫЬС ПОДЗРВАЕТ ПРЕДАТЕЛЬ ОРОРО!!!

И в эти моменты ты понимаешь, что бомбануло...

А где же тема для срача ХТ и Рыся? Ящитаю, там можно этот срач развернуть с новой силой!

Временные ограничения в игре есть: я не против сейчас с Флэймом походить, а то ведь его из автогана пристрелят и всё. Втроём сподручнее, хотя мой путь шпиона требует от меня не показываться раньше времени, но балахон магосов так заманчиво лежит на кровати в его комнате, что сложно удержаться.

Ты уже написал, что 2 часа в отключке пролежал. Так что скорее мимо. Лежи 2 часа, тебя за язык никто не тянул, тащемто.

Вы б уже определились - нужна вам отдельная тема или не нужна.

И действительно - определились, у кого тут баттхерт.

Вот у меня (покойный) кот не любил мопсов. Мелкого колотил при любой возможности, но выдавал это за игру - и то сказать, бил он пса не применяя когтей. Большого же мопса опасался. За неделю до смерти он большого мопса так цапнул за бочину, что там до сих пор дырка зарасти не может. От какого мопса у него был баттхерт? А ни от какого. Что мопсы раздражали кота - это были проблемы не кота, а мопсов.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...