Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Бар "Шестеренка Судьбы"

Рекомендуемые сообщения

Просто нужно правильно строить цепь рассуждений, задавать правильные вопросы, иметь длинный психосиловой посох и вовремя намекнуть фройляйн, что у тебя доспехи в крови девственниц. Хотя, я так понял, последнего ей можно уже не опасаться...

А ещё ты как любой Серый Рыцарь умеешь читать мысли, так что смысла в разведке не было изначально.

• Ответов 3,8 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Просто надо быть Астартес. А фройляйн - быть под деймосом. Да и не спрашивал инкв таких вопросов, как Бариэль =)

Ну да, и еще библиарий у Бари больше, а инвуль - дольше, очевидно же.

Что за ороро про чтение мыслей? =)

Изменено пользователем Caeazar

Котик бы тоже мог кой-чего выведать, если бы ему не было лень разговаривать со всякими жалкими смертными. Так шта всё чесна).

Просто надо быть Астартес. А фройляйн - быть под деймосом. Да и не спрашивал инкв таких вопросов, как Бариэль =)

Ну да, и еще библиарий у Бари больше, а инвуль - дольше, очевидно же.

Что за ороро про чтение мыслей? =)

Любой Серый Рыцарь псайкер и телепат. Подчерпнул из книги Дар Императора. Юстикар не может не быть телепатом! Чтению мыслей могут сопротивляться только люди с большой силой воли и Астартес.

Больше читай ороро-книг =)

Там телепат был один, и он потом загремел в прогностикары

А я понял, почему котик считает, что ороро запугал и ему всё выложили, как на духу. Наверно на тётках в бухгалтерии натренировался.

Любой Серый Рыцарь псайкер и телепат. Подчерпнул из книги Дар Императора. Юстикар не может не быть телепатом! Чтению мыслей могут сопротивляться только люди с большой силой воли и Астартес.

Ну это да - туда берут с псайкерским потенциалом. И у Бариэля он весьма не плохой. Но тем не менее пока не настолько ороро, чтобы читать мысли, метать файерболы и т д. Собственно, нечто подобное последнему замутить можно, но при условии, если будет тужиться все отделение. Юстикар - это не имба Рейвенор в гробу-усилителе...

И подмешивает им в чай что-нибудь этакое. Слабительное, например.

Тогда максимум, чего они могут бояться - это чихнуть...

Изменено пользователем Йа Барибалко

А я понял, почему котик считает, что ороро запугал и ему всё выложили, как на духу. Наверно на тётках в бухгалтерии натренировался.

А я понял, почему рысь пишет всякий бред. Наверно, у него полыхает от прошлой ролевки и от того, что он не может в чтение.

Котик бы тоже мог кой-чего выведать, если бы ему не было лень разговаривать со всякими жалкими смертными. Так шта всё чесна).

Основные вопросы - есть ли какие-то сборища, кружки и прочая подпольщина. Есть ли какие-то листовки. Чем недовольны низы. Что она знает и прочее, прочее, прочее. Вопросы не прямые, а издалека. Типа, где брат развлекается ее и так далее

Мой брат с недавнего времени посещает клуб, в котором они еженедельно отправляются на охоту в подулей. Не знаю, на кого они охотятся, брат говорит просто "эти животные".

Рысь жиденько так фуфуфу. Был прямой вопрос про брата, девушка одному ответила, а второму нет. Да, да, конечно, это из-за того, что Барри Астартес, понимаю. Рысь просто не смог в чтение и был непоследовательных оророшей. Фу таким быть! Стыдно! Барри, когда уже принесешь мне новую рысь?

Изменено пользователем HiveTyrant

Ээ... А я должен? Прости, не знал... =|

Теперь знаешь! Неси всех рысей из улки, будем кастинг проводить!

...девушка одному ответила, а второму нет.

Ох, щи. Он догадался. Скоро про причины сообразит, и что мне делать?

ХТ, ты ороро. Бари не про брата ответили. Бари пожаловался что скучно. Девочка посоветовала куда обратиться. Брата придумал благодаря твоему вопросу, да.

Ну и в конце концов, надо же было двигать сюжет? Раз котику нравится пугать тп-нпц, то продвижением сюжета займутся другие).

Ну сюжета тут нет, я ж обещал опенворлд. Барри получил квест на набитие культоты, и все.

Ну так он не просто набить может, а ещё и на след выйти. А котек мышей ловить не собирается. Походу, Барри здесь будет за троих работать).

Ох, щи. Он догадался. Скоро про причины сообразит, и что мне делать?

Потушить пукан, конечно. Причины ясны давно - атомное возгорание в стране сломанных Рысей, обиженных несправедливыми Котонами...

Барри, да скоро там бауманских рысей завезешь? Доколе терпеть?!

ХТ, ты ороро. Бари не про брата ответили. Бари пожаловался что скучно. Девочка посоветовала куда обратиться. Брата придумал благодаря твоему вопросу, да.

Ну то есть, я спрашивал: "а чем брат занимается" - она такая, да ничем...

Барри заныл, скууучно: "ороро сейчас расскажу чем брат занимается!"

Это залет! Все вы повязаны, я думал здесь только рыся фейлит... А я еще не читал ветки мехов, но по флудильне чую, какой там дивнизм идет, прочитал бы про какина книжки, тащемто. Можно начать с леденых пещер и рассказ какой-то, когда он на корабле мехов начинал, спускался на исследовательскую базу, названия не помню. А то анбэковое пробуждение гробницы чую я...

Бек не читай

@

Ролевку начинай

Лол, ХТ, тебе просто не потянуть почему такому крутому инкву телка не раскололась, а Бари - сказала что-то интересное. Даже не потянуть того, что ему она сказала благодаря тебе.

И этот кот кончился. Есть еще?

ХТ, а что там с бековым пробуждением гробницы? А то я как-то читал про то, как дядя Юра Вентровисович ломал каких-то железяк и всё.

ХТу лишь бы оправдать то, что он не тянет =)

Выключи вайн, включи мозг - и все норм будет

ХТ, а что там с бековым пробуждением гробницы? А то я как-то читал про то, как дядя Юра Вентровисович ломал каких-то железяк и всё.

Тебе по хардкору? Ну самый хороший пример пробуждение гробницы - как раз рассказ про какина. Ледяные пещеры - та еще скукотень. Сейчас на лексе гляну.

Цезарь, хорошо вайнить - искусство в себе. Человек творит.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...