Цезарь Опубликовано 22 февраля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2014 Это ороро получило мастерпост! И дрэгон получил. Ща в тренажерку смотаюсь и остальных обрадую. Все равно хз что с плазмагранатами делать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Цезарь Опубликовано 22 февраля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2014 Пост Лацерату перенесен в соответствующую тему (Кузня) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 22 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2014 А медвед-то непрост. Ой непрост. Решил не мытьём, так катаньем выведать из тп имена, явки, пароли. Моего перса сразу заподозревал - аугментики мало. Глаз-алмаз! Рентген через рясу!). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Laceratu Опубликовано 22 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2014 Был бы чукчей, толкнул бы телегу за то, что медведы - предки людей. Увы, я не чукча, а сосед этого чудесного народа. Поэтому могу только запостить http://www.youtube.com/watch?v=sCVQZ-gx5R0. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mokare Опубликовано 22 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2014 Десница тысячелетия и моллюск." Разрази меня гром, бабушка на тройном жалованьи! =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 22 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2014 Знаю я один чукотский термин, подходящий для этого медведа. Начинается на "к". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mokare Опубликовано 22 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2014 Все равно хз что с плазмагранатами делать. Ну не убили так хоть отвлекли и дали спокойно убежать, уже профит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Knijnik Опубликовано 22 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2014 Будет весело если все эти расследования у губернатора, допросы дамочек выведут на тайное общество "Pony-play". Кстати, а это идея.)) Такими очень тесными обществами альфа-легион вообще себя не засвечивает, а очки зарабатывает.)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Laceratu Опубликовано 22 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2014 (изменено) Платит ли Альфа-Легион за проезд в автобусе? Покупает ли шаурму за настоящие деньги? Работает ли в офисе на должности, которая хоть как-то влезает в тарифную сетку? Об этом и многом другом - только в нашей ролевке! Изменено 22 февраля, 2014 пользователем Laceratu Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Baribal Опубликовано 22 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2014 А медвед-то непрост. Ой непрост. Решил не мытьём, так катаньем выведать из тп имена, явки, пароли. Моего перса сразу заподозревал - аугментики мало. Глаз-алмаз! Рентген через рясу!). Ну так в квенте вроде и написано же, что мало аугметики внешне) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Цезарь Опубликовано 22 февраля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2014 К вопросам про Альфу следует добавить "Что у Рыси под рясой. Компетентное мнение медведя" Лацерату, черкани в личку что ты имел в виду под металлизированной сеткой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Knijnik Опубликовано 22 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2014 Платит ли Альфа-Легион за проезд в автобусе? Покупает ли шаурму за настоящие деньги? Работает ли в офисе на должности, которая хоть как-то влезает в тарифную сетку? 1) Только на четных 2) Насколько % шаурма настоящая, настолько % настоящии деньги 3) Работают медведи в цирке, Альфа служит Цели! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Laceratu Опубликовано 22 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2014 Альфа-Легион меня страшит - я уже отложил стройматериалов на целый коттедж. Украду деньги с кузни, распилю, откачу и уеду в сосдений сегментум на лаврах почивать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Knijnik Опубликовано 22 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2014 Основной источник прибыли Альфа-легиона - продажа стройматериала (в частности кирпич) по всему Империуму. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 22 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2014 Альфа-Легион меня страшит - я уже отложил стройматериалов на целый коттедж. Украду деньги с кузни, распилю, откачу и уеду в сосдений сегментум на лаврах почивать. Магос, я недостаточно ясно выразился? То, что произошло в кузне... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Laceratu Опубликовано 22 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2014 В кузне останется гора шлакоблоков, кирпичей и целых бетонных панелей, хоть хрущевку строй. А магос с деньгами съе... уедет на лучшие курорты Империума. Впрочем, где гарантия, что туда же не решит наведаться некто Абаддон?.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 22 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2014 В кузне останется гора шлакоблоков, кирпичей и целых бетонных панелей, хоть хрущевку строй. А магос с деньгами съе... уедет на лучшие курорты Империума. Впрочем, где гарантия, что туда же не решит наведаться некто Абаддон?.. Я рад, что ты не испытываешь сомнения в правильности такого поступка. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Knijnik Опубликовано 22 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2014 То, что произошло в кузне... А там что-то еще произошло? Шалунишки вы, а не механикум... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Laceratu Опубликовано 22 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2014 Тащемта мы и не механикум. Потому что Механикус. Другое тысячелетие, бро. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Knijnik Опубликовано 22 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2014 От того, что кошку назвали собакой, гавкать она не начала.)) А мы, ветераны Долгой Войны, не любим все эти новомодные прозвища. Акул чего умного будет на совещании говорить? Как и второй легионер? Или мне все сворачивать и начинать ужас и террор? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 22 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2014 Акул чего умного будет на совещании говорить? Как и второй легионер? Или мне все сворачивать и начинать ужас и террор? Один уже начинал, и где он теперь?) Дай остальным сходиться штоле). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sir Lawrence Gentleshark Опубликовано 22 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2014 Акул весь день ездил по горам. А сейчас уйдет есть. Часам к 12 что-нибудь и придумаю. Остальное - в личке. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
The Steel Dragon Опубликовано 22 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2014 ХТ, держись: у тебя потери ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Цезарь Опубликовано 22 февраля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2014 Ну как потери - временно без сознания. Побит поварами. Просто серьезно, глупо сделал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
The Steel Dragon Опубликовано 22 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2014 Ну как потери - временно без сознания. Побит поварами. Просто серьезно, глупо сделал "Язык" котика даже не знал, есть ли на планете культисты. Я выяснил, что есть и что их сбор в нижнем подулье (не в среднем!). Я думаю для начала неплохо :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти