Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Бар "Шестеренка Судьбы"

Рекомендуемые сообщения

Это ороро получило мастерпост!

И дрэгон получил.

Ща в тренажерку смотаюсь и остальных обрадую. Все равно хз что с плазмагранатами делать.

• Ответов 3,8 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

А медвед-то непрост. Ой непрост. Решил не мытьём, так катаньем выведать из тп имена, явки, пароли. Моего перса сразу заподозревал - аугментики мало. Глаз-алмаз! Рентген через рясу!).

Был бы чукчей, толкнул бы телегу за то, что медведы - предки людей. Увы, я не чукча, а сосед этого чудесного народа.

Поэтому могу только запостить http://www.youtube.com/watch?v=sCVQZ-gx5R0.

Все равно хз что с плазмагранатами делать.

Ну не убили так хоть отвлекли и дали спокойно убежать, уже профит.

Будет весело если все эти расследования у губернатора, допросы дамочек выведут на тайное общество "Pony-play".

Кстати, а это идея.)) Такими очень тесными обществами альфа-легион вообще себя не засвечивает, а очки зарабатывает.))))

Платит ли Альфа-Легион за проезд в автобусе?

Покупает ли шаурму за настоящие деньги?

Работает ли в офисе на должности, которая хоть как-то влезает в тарифную сетку?

Об этом и многом другом - только в нашей ролевке!

Изменено пользователем Laceratu

А медвед-то непрост. Ой непрост. Решил не мытьём, так катаньем выведать из тп имена, явки, пароли. Моего перса сразу заподозревал - аугментики мало. Глаз-алмаз! Рентген через рясу!).

Ну так в квенте вроде и написано же, что мало аугметики внешне)

К вопросам про Альфу следует добавить "Что у Рыси под рясой. Компетентное мнение медведя"

Лацерату, черкани в личку что ты имел в виду под металлизированной сеткой

Платит ли Альфа-Легион за проезд в автобусе?

Покупает ли шаурму за настоящие деньги?

Работает ли в офисе на должности, которая хоть как-то влезает в тарифную сетку?

1) Только на четных

2) Насколько % шаурма настоящая, настолько % настоящии деньги

3) Работают медведи в цирке, Альфа служит Цели!

Альфа-Легион меня страшит - я уже отложил стройматериалов на целый коттедж. Украду деньги с кузни, распилю, откачу и уеду в сосдений сегментум на лаврах почивать.

Основной источник прибыли Альфа-легиона - продажа стройматериала (в частности кирпич) по всему Империуму.

Альфа-Легион меня страшит - я уже отложил стройматериалов на целый коттедж. Украду деньги с кузни, распилю, откачу и уеду в сосдений сегментум на лаврах почивать.

Магос, я недостаточно ясно выразился? То, что произошло в кузне...

В кузне останется гора шлакоблоков, кирпичей и целых бетонных панелей, хоть хрущевку строй. А магос с деньгами съе... уедет на лучшие курорты Империума. Впрочем, где гарантия, что туда же не решит наведаться некто Абаддон?..

В кузне останется гора шлакоблоков, кирпичей и целых бетонных панелей, хоть хрущевку строй. А магос с деньгами съе... уедет на лучшие курорты Империума. Впрочем, где гарантия, что туда же не решит наведаться некто Абаддон?..

Я рад, что ты не испытываешь сомнения в правильности такого поступка.

От того, что кошку назвали собакой, гавкать она не начала.)) А мы, ветераны Долгой Войны, не любим все эти новомодные прозвища.

Акул чего умного будет на совещании говорить? Как и второй легионер? Или мне все сворачивать и начинать ужас и террор?

Акул чего умного будет на совещании говорить? Как и второй легионер? Или мне все сворачивать и начинать ужас и террор?

Один уже начинал, и где он теперь?) Дай остальным сходиться штоле).

Акул весь день ездил по горам. А сейчас уйдет есть. Часам к 12 что-нибудь и придумаю. Остальное - в личке.

Ну как потери - временно без сознания. Побит поварами. Просто серьезно, глупо сделал

Ну как потери - временно без сознания. Побит поварами. Просто серьезно, глупо сделал

"Язык" котика даже не знал, есть ли на планете культисты. Я выяснил, что есть и что их сбор в нижнем подулье (не в среднем!). Я думаю для начала неплохо :D

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...