Mokare Опубликовано 22 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2014 Читаю я тут про адмехские войска и думаю - а котофрукты у нас ведь просто обозначение гусеничных войск, от хевивепонах на гуслях до бейнблейдов. А вот риальне крутые перцы - преторианцы, специально выращенные для боев и аугментированные по небалуйся, с кучей пушек, здоровые такие твари, выше СМов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
The Steel Dragon Опубликовано 22 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2014 (изменено) Раз появились некроны, то может создать для вновь прибывших людей новую фракцию. Пусть у них не осталось чувств, но у тех, у кого звание повыше, остался разум, насколько я знаю. Например, компания из троих: оверлорд, некронлорд и дестройлорд. В их задачу войдёт защита гробницы во время пробуждения солдат, а затем и попытка захвата планеты, если только летающие сервоплазмачерепа не прикончат их быстрее :D Изменено 22 февраля, 2014 пользователем Steel Dragon Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Цезарь Опубликовано 22 февраля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2014 Сервоплазмочерепа не прикончат. Ну и в целом да, если кто захочет - можно и за некронов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HiveTyrant Опубликовано 22 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2014 Сервоплазмочерепа не прикончат. Ну и в целом да, если кто захочет - можно и за некронов Зря... Столько сюжетных линий - фуфуфу! И без этого ждать поста за инквизитора долго... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mokare Опубликовано 22 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2014 (изменено) Начитался тут. Интересно, про этих ребят я читал пока только в форджевской хереси, но лексиканум пишет что они до сих пор гуляют и раздают лещей всяким регенад техпристам или кому там не повезет у эксплораторов. То есть не офицеры армейских скитарских поразделений, а именно техножрецы, но повернутые на пушках и махаче. Да и выглядят они круто. Изменено 22 февраля, 2014 пользователем Mokare Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 22 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2014 Ничего, трибун. Вот приедут к тебе (через полчасика) катафракты (оба), тут-то мы и посмотрим! Не удержусь от вопроса: Что, сразу оба? Враг может много чего выкатить. Доброе утро. Я спал 12 часов и не выспался. Прекрасно тебя понимаю. Я могу спать 20 часов в сутки и не высыпаться. Читаю я тут про адмехские войска и думаю - а котофрукты у нас ведь просто обозначение гусеничных войск, от хевивепонах на гуслях до бейнблейдов. А вот риальне крутые перцы - преторианцы, специально выращенные для боев и аугментированные по небалуйся, с кучей пушек, здоровые такие твари, выше СМов. У нас кастом апргрейд. Возьмём шасси от скайрея и присобачим на него живую турельку от риптайда. А чо, катафракт жи. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mokare Опубликовано 22 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2014 Я думаю кот и его варбанда жалеют что им нельзя джокаеро :) Я тут читаю и "оказывается"A Jokaero can have his digital weapons fire as one of the following weapons: lascannon, multi-melta or heavy flamer. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Цезарь Опубликовано 22 февраля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2014 Ну такой ХТ нетерпеливый, прям ужас. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Laceratu Опубликовано 22 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2014 Mokare, завидуют осадным инженерам молча. ) Кстати, именно такие пагни украли копьишко якобы Дорна прямо из-под носа у его якобы потомков, Сосущих в Душе. Ну а вообще кой-кому не мешает сдать хотя бы техминимум на звание адепта - и должность мирмидона в кармане. ))) Miralynx, я заострил внимание на том, что катафрактов аж двое исключительно для того, чтоб подчеркнуть, что их у нас не мульён. Вот такое у нас могучее кузнечное войско. Можем закатать в асфальт Гвардию. Взвод. Или десантников. Пятерых. При этом четверых убьют ЖР и Мокаре. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 22 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2014 Да я понял. Но ты должен был ответить "я сказал - оба два". ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Laceratu Опубликовано 22 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2014 < Активировать коммуникатор. Приложить личную печать магоса. Приложить еще одну, для ясности. Приложить третью, чтоб чисто конкретно. Только для экзекутора-фециала Ж.Р. и трибуна Мокаре. Бинарик, прямая трансляция (в мозг). "Я СКАЗАЛ - ОБА-ДВА!" > Вы бы лучше Альфу отстреливали и с инквизитором скользкие темы перетирали. )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 22 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2014 Нам нельзя тереть с инквизитором, он не прилетел же. Мы сначала поговорим с послом с одной далёкой никчёмной планетки. Альфа будет на очереди. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Laceratu Опубликовано 22 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2014 Экзекутор, вот мы тут сейчас пишем, а АЛЬФА БДИТ! 2 чел. читают эту тему (гостей: 0, скрытых пользователей: 0) Пользователей: 2 Laceratu, Knijnik Необходимо срочно переходить на шифр. Например, вот так: "Шип вызывает эгиду. Трижды коряво перекручено, звездная месть, читайте Юрия Петухова с выражением. Десница тысячелетия и моллюск." Ну и что, что мы сами не поймем, о чем речь. Не поймет и Альфа-Легион, профит! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 22 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2014 Магос, давайте оставим эти дешёвые трюки нашим альфам и инквизитору. Моё предложение - передушить всех, как только они высунутся. То, что произошло в кузне, останется в кузне. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HiveTyrant Опубликовано 22 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2014 Необходимо срочно переходить на шифр. Например, вот так: "Шип вызывает эгиду. Трижды коряво перекручено, звездная месть, читайте Юрия Петухова с выражением. Десница тысячелетия и моллюск." Ну и что, что мы сами не поймем, о чем речь. Не поймет и Альфа-Легион, профит! Тащемто, я понял о чем речь. Но то я... Альфе это расшифровать - месяц! :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HiveTyrant Опубликовано 22 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2014 Магос, давайте оставим эти дешёвые трюки нашим альфам и инквизитору. Моё предложение - передушить всех, как только они высунутся. То, что произошло в кузне, останется в кузне. Ты прямо как читаешь мои планы на пятилетку. И пусть галактика пылает! Чьи, чьи слова? Не, не слышал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Laceratu Опубликовано 22 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2014 Самый опасный человек на планете - Павел Харконнен. При нем можно сказать любой набор слов, а он тут же выкупит, что у тебя на уме, что ты ел на ужин и как скоро побежишь в туалет. Там-то тебя и достанут агенты Инквизиции - отравленной силовой (а возможно, даже и цепной) сервиторной нанопикой из унитаза. Даже если ты - гусеничная пирамида. И это страшно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 22 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2014 Точно. А перед смертью ты испытаешь ужас настолько глубокий, что жидко обделаешься и выдашь все секреты. Даже если ты машина. Особенно если ты машина. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Knijnik Опубликовано 22 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2014 Как бы ни закончилась ролевка. В конце накатаю большой пост, итогом которого будеи резюме Альфы: "Все идет как мы планировали." Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Laceratu Опубликовано 22 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2014 Я уже заметил, что Альфе тут хоть дерьмом в рожу кидайся - окажется, что так запланировано, и баттхерт. И рожа была подставная, и дерьмо - имитация, а подложил его специально обученный диверсант. Опасные пагни! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 22 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2014 Я уже заметил, что Альфе тут хоть дерьмом в рожу кидайся - окажется, что так запланировано, и баттхерт. И рожа была подставная, и дерьмо - имитация, а подложил его специально обученный диверсант. Опасные пагни! Отож. Астартес! Сверхлюди! Единственный из легионов, который ниможет в непосредственное нагибание в состоянии проводить диверсионную работу. Достойные соперники Павлу Харконену. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Цезарь Опубликовано 22 февраля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2014 Треш у вас тут. Надеюсь скоро добраться до компа и всем раздать причитающееся Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Knijnik Опубликовано 22 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2014 Я уже заметил, что Альфе тут хоть дерьмом в рожу кидайся - окажется, что так запланировано, и баттхерт. И рожа была подставная, и дерьмо - имитация, а подложил его специально обученный диверсант. А то! Скоро окажется что на Золотом Троне Гор сидит, а папу-Импи мы спрятали в Паутине, он теперь Темными Эльдар командует. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Laceratu Опубликовано 22 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2014 А разве не так? ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HiveTyrant Опубликовано 22 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2014 А разве не так? ) Нет, конечно, дурашка! На троне брат-близнец Павлика нашего ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти