Цезарь Опубликовано 21 февраля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2014 Именно. Если он так собрался нагнуть это ролевку - то я его разочарую, тут важна адекватность, а не "ороро все мне должны" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Knijnik Опубликовано 21 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2014 Таки мы можем переезжать домой, к борщу и всхлипываниям мадам Грицацуевой? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Цезарь Опубликовано 21 февраля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2014 Таки да Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mokare Опубликовано 21 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2014 Дома. Дакка-дакка? Пиу-пиу? Runaway? Даешь боевку! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HiveTyrant Опубликовано 21 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2014 Именно. Если он так собрался нагнуть это ролевку - то я его разочарую, тут важна адекватность, а не "ороро все мне должны" Мне нужен был нормальный пост, про то, что я просил. Рысь написал совсем не то. Не надо всех явок, просто нормально пост писать надо, а не "ороро, пусть хт за все ответит!" Несите новую рысь! У этой полыхает, она не может в посты! Энивей, инфой, которой располагаю от ТП я собирался пользоваться и суть как фейл свой не оценивал, отсутствие информации тоже информация! Но пост вообще был не о том..? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 21 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2014 Цезарь занят. У него на работе завал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Цезарь Опубликовано 21 февраля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2014 (изменено) ХТ, содержание мной одобрено. И этот кот кончился, несите нового... И да, все мастерпосты после 10 вечера Изменено 21 февраля, 2014 пользователем Caeazar Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HiveTyrant Опубликовано 21 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2014 ХТ, содержание мной одобрено. И этот кот кончился, несите нового... И да, все мастерпосты после 10 вечера Опять... Когда же вы в чтение? Содержание в виде отсутствия информации мне ок, в конце концов, это значит, что не все тут культисты. А вот отсутствие беспокойства и страхов, хотя они были в ЗАЯВКЕ НА ДЕЙСТВИЕ - это напрягает. То есть проблема не в сути поста, а как он подан и что на заявку клали болт. Это не хорошо! Виноват - рысь, писал он. К сути претензий не имею, то есть к тебе, а к рысе имею... Он не смог, пора признать! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Цезарь Опубликовано 21 февраля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2014 (изменено) Я тебе сказал, дальше пишу я. Оте**сь от Рыси уже, а то расчехлю кирпичную фабрику! Более того, тебе сказали - пиши реплики в личку. С моего указания. Ты сказал, что лень. Раз лень - значит и нам лень тебе нормально отыгрывать. Shut up и пиши как дальше к телочкам подкатываешь, scum. Изменено 21 февраля, 2014 пользователем Caeazar Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Цезарь Опубликовано 21 февраля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2014 Вкусняшка для Мокаре! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mokare Опубликовано 21 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2014 Если убьют - прошу считать меня механизмом! :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Цезарь Опубликовано 21 февраля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2014 Должен затащить. С плазмы 1 выстрел 1 труп Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 21 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2014 Тем более у тебя ход форы, Мокаре. Давай, жги). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mokare Опубликовано 21 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2014 Отходил, пардон. Как будут готовы к стрельбе сразу 3 или больше - 1 фраг на них, плазмагрены поберегу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sir Lawrence Gentleshark Опубликовано 21 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2014 Ну что, Книжник и Альфа, начинаем разбор полётов? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Цезарь Опубликовано 21 февраля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2014 И выборы сержанта Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mokare Опубликовано 21 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2014 Так, это получается 3 хода я палю. Уже сделанный и еще два, потом пойдут фрагранаты. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Цезарь Опубликовано 21 февраля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2014 Ща, через полчаса весь бой просчитаю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 21 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2014 Упал инет. Ждал, пока починили. Возвращаюсь, а альфа взялась за ум и хитрые ходы готовит. Молодцы!) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Цезарь Опубликовано 21 февраля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2014 Я добрался до состояния в 20% энергетических запасов (отдохнул короч) - и щаз буду мастерпстить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Цезарь Опубликовано 21 февраля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2014 Осилил только Мокаре. Лацерату, отыграй прием сообщения Мокаре и я тебе квест выдам. Макс, с утра про пишу бар. Для Дрэгона пропишу сплетни. ХТу выдам губера и Рысь. Кого забыл? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mokare Опубликовано 21 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2014 Монстр двинулся, все ускоряясь, в атаку. Оценка шансов убить его: 0,001% Блин, триарх сталкер с мельтой. Как бы так получше тапки врубить. А плазмагренами я его никак? Ну там ногу покорежить, а я побежал? Хотя есть у меня одна идея. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mokare Опубликовано 21 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2014 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Laceratu Опубликовано 21 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2014 Ничего, трибун. Вот приедут к тебе (через полчасика) катафракты (оба), тут-то мы и посмотрим! Впрочем, враг к тому времени может выкатить монолит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Цезарь Опубликовано 22 февраля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2014 Враг может много чего выкатить. Доброе утро. Я спал 12 часов и не выспался. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти