Sir Lawrence Gentleshark Опубликовано 21 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2014 Рысь, а в последнем туннеле что? Я бы посадил туда дрессированного кибермедведя, скаута советомаринов в ушанке и пять бочек фенрисийского самогона(это как самогон, что в 15 раз ядренее пива, но фенрисийский) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 21 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2014 Рысь, а в последнем туннеле что? Я бы посадил туда дрессированного кибермедведя, скаута советомаринов в ушанке и пять бочек фенрисийского самогона(это как самогон, что в 15 раз ядренее пива, но фенрисийский) Это был бы результат правильного ответа на шестой вопрос Раксорчика. В качестве бонуса вы бы не были сожраны, а были с миром усажены пить с советомаринами. Я бы кормил вас отборнейшим ороро и вышли бы вы оттуда нескоро (вышел бы перс Книжника, а ты бы был вынесен). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HiveTyrant Опубликовано 21 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2014 (изменено) Я могу подкатить к еще одной особе, Кесарь? Ну чтобы ороро и с ней? А рысь совсем глупый... Совсем сломался, нигде не написал, что дама почувствовала страх. А ведь ей особого наркотика добавили. Фу так играть! Писал же, что легкое беспокойство вызовет, а это не отыграно от слова "рысь прожег стул и пытается отыграться" ;) Все твои особы на сегодня - играет рысь. Правда со следующей попытки я устрою боле тщательную проверку Изменено 21 февраля, 2014 пользователем Caeazar Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Baribal Опубликовано 21 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2014 Слаанешизм - не привычка приставать к дамам, которые не прочь, чтобы к ним приставали. Скажи это юстикару СР, ага. Я бы посадил туда дрессированного кибермедведя... Извини, я занят сейчас... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sir Lawrence Gentleshark Опубликовано 21 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2014 (изменено) Сомневаюся я в тебе, рысятский. Мой бы слил самогон и утащил полбочки домой. Чтобы АМ пытать. Изменено 21 февраля, 2014 пользователем Sir Lawrence Gentleshark Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HiveTyrant Опубликовано 21 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2014 Когда вижу СР, у меня другие ассоциации... Медведь, не пиши так... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 21 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2014 Я могу подкатить к еще одной особе, Кесарь? Ну чтобы ороро и с ней? А рысь совсем глупый... Совсем сломался, нигде не написал, что дама почувствовала страх. А ведь ей особого наркотика добавили. Фу так играть! Писал же, что легкое беспокойство вызовет, а это не отыграно от слова "рысь прожег стул и пытается отыграться" ;) Когда ты определишься со своими запросами, то получишь то, что хочешь. Ты сказал лёгкое беспокойство - я и не написал, что она была в ужасе и свалила на форсаже. Так что лучше включи моск, а не влажным фантазиям предавайся). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Цезарь Опубликовано 21 февраля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2014 ХТ, подкатывай пока, еще парочку попробуй. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mokare Опубликовано 21 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2014 Выбирай рыжую, тиран, рыжую! Эти всегда лучше! =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HiveTyrant Опубликовано 21 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2014 Сомневаюся я в тебе, рысятский. Мой бы слил самогон и утащил полбочки домой. Чтобы АМ пытать. Да рысь уже сломался, произвол тут строит, даже не мастерский, а не понятно какой... Не увидел, что деймос наркотик страха, а не правды... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HiveTyrant Опубликовано 21 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2014 Когда ты определишься со своими запросами, то получишь то, что хочешь. Ты сказал лёгкое беспокойство - я и не написал, что она была в ужасе и свалила на форсаже. Так что лучше включи моск, а не влажным фантазиям предавайся). я писал: это собьет с толку бедную девушку и она будет просто дрожать от самого присутствия рядом с ней "барона", что поможет ей распрощаться с самыми сокровенными тайнами, ведь страх, что последний билет в высшее общество она потеряет - самый настоящий, а яд лишь усилит его. Страх в заявке есть, в твоей ороро нет. Читай внимательно. Ну и легкое беспокойство у тебя, тащемто, тоже не обыграно, ни слова, что она переживала! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 21 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2014 Сразу 2 адресатам: Котик - я вижу всё, что ты написал. Не вижу только того бардака, который разрастается в твоей голове. Не нравится твой подход на тебе же? Жди Цезаря)). Цезарь - нахрен мне бредни котика слушать? У него ещё дюзы не стыли, судя по реакции: то я не вижу, то я не знаю, то я не осиливаю. Пиши ему сам). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mokare Опубликовано 21 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2014 Ладно, я домой, офф на час-полтора а там посмотрим, может и до боевки дойдем :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Цезарь Опубликовано 21 февраля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2014 хт, да, обыграно недостаточно, но по сути бы она большего не сказала - моя установка. Попробуй следующую Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 21 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2014 Страх в заявке есть, в твоей ороро нет. Читай внимательно. Ну и легкое беспокойство у тебя, тащемто, тоже не обыграно, ни слова, что она переживала! У тебя тоже про маску ни слова, хотя это твоя обязанность - дать о себе инфу, не Цезаря. Хорошо, я сейчас добавлю фразу "ощутила лёгкое беспокойство". Ты будешь доволен? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HiveTyrant Опубликовано 21 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2014 У тебя тоже про маску ни слова, хотя это твоя обязанность - дать о себе инфу, не Цезаря. Хорошо, я сейчас добавлю фразу "ощутила лёгкое беспокойство". Ты будешь доволен? Читай внимательно, чуть раньше я все пояснил про маску! Будет лучше, но ты фейлишь, несите следующего! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 21 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2014 хт, да, обыграно недостаточно, но по сути бы она большего не сказала - моя установка. Попробуй следующую Недостаточно?) Окай, принцип ясен. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sir Lawrence Gentleshark Опубликовано 21 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2014 Ты думаешь, что женщина в состоянии легкого беспокойства станет болтать про культистов, о которых она видела передачу по местному аналогу телевизора? Она же вроде с удвоенной силой начнет на тебя кидаться, флиртовать и пытаться охмурить, кмк. Это если твои предположения окажутся правдой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 21 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2014 Ты думаешь, что женщина в состоянии легкого беспокойства станет болтать про культистов, о которых она видела передачу по местному аналогу телевизора? Она же вроде с удвоенной силой начнет на тебя кидаться, флиртовать и пытаться охмурить, кмк. Это если твои предположения окажутся правдой. Не просто станет болтать. Внезапно прозреет, осознает и выложит вообще все тайны всей планеты))). Это ж котик)). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Цезарь Опубликовано 21 февраля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2014 Ну Рысь, ну не было ж про беспокойство. Какой такой принцип? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 21 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2014 Просто такое легкое беспокойтсво. это собьет с толку бедную девушку и она будет просто дрожать от самого присутствия рядом с ней "барона" Лёгкое такое беспокойство, да. Когда я испытываю беспокойство, меня от страха не трясёт. Поэтому я спросил у котика, что он вообще собирается говорить. Ему оказалось лень даже определиться. Я написал ему так, как считал правильным. В итоге оказывается, что эта мадам должна была знать про конкретные явки, пароли, базы альфы, секреты кузни и так далее. Сам про такое пиши))). Такой вот принцип. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Цезарь Опубликовано 21 февраля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2014 как считал правильным И как сказал я. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 21 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2014 Оставив все эти исследования науки котика о биохимии и психологии, я в третий раз повторю - пиши сам. Если он хочет опять "ороро, крутой котек всех нагнул", то твоё дело разбираться с этим. Пока котик оророкает сам по себе, это ничего. Но вот за него его работу делать - увольте). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Цезарь Опубликовано 21 февраля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2014 Читани личку уже. Котику я сам так и быть следующую отыграю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Baribal Опубликовано 21 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2014 Что такое? Котик уверен, что каждая мамзель на балу должна выложить ему имена всех ересиархов этой планетки? -_- Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти