Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Бар "Шестеренка Судьбы"

Рекомендуемые сообщения

Рысь, а в последнем туннеле что? Я бы посадил туда дрессированного кибермедведя, скаута советомаринов в ушанке и пять бочек фенрисийского самогона(это как самогон, что в 15 раз ядренее пива, но фенрисийский)

• Ответов 3,8 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Рысь, а в последнем туннеле что? Я бы посадил туда дрессированного кибермедведя, скаута советомаринов в ушанке и пять бочек фенрисийского самогона(это как самогон, что в 15 раз ядренее пива, но фенрисийский)

Это был бы результат правильного ответа на шестой вопрос Раксорчика. В качестве бонуса вы бы не были сожраны, а были с миром усажены пить с советомаринами. Я бы кормил вас отборнейшим ороро и вышли бы вы оттуда нескоро (вышел бы перс Книжника, а ты бы был вынесен).

Я могу подкатить к еще одной особе, Кесарь? Ну чтобы ороро и с ней?

А рысь совсем глупый... Совсем сломался, нигде не написал, что дама почувствовала страх. А ведь ей особого наркотика добавили. Фу так играть! Писал же, что легкое беспокойство вызовет, а это не отыграно от слова "рысь прожег стул и пытается отыграться" ;)

Все твои особы на сегодня - играет рысь. Правда со следующей попытки я устрою боле тщательную проверку

Изменено пользователем Caeazar

Слаанешизм - не привычка приставать к дамам, которые не прочь, чтобы к ним приставали.

Скажи это юстикару СР, ага.

Я бы посадил туда дрессированного кибермедведя...

Извини, я занят сейчас...

Сомневаюся я в тебе, рысятский. Мой бы слил самогон и утащил полбочки домой. Чтобы АМ пытать.

Изменено пользователем Sir Lawrence Gentleshark

Я могу подкатить к еще одной особе, Кесарь? Ну чтобы ороро и с ней?

А рысь совсем глупый... Совсем сломался, нигде не написал, что дама почувствовала страх. А ведь ей особого наркотика добавили. Фу так играть! Писал же, что легкое беспокойство вызовет, а это не отыграно от слова "рысь прожег стул и пытается отыграться" ;)

Когда ты определишься со своими запросами, то получишь то, что хочешь. Ты сказал лёгкое беспокойство - я и не написал, что она была в ужасе и свалила на форсаже. Так что лучше включи моск, а не влажным фантазиям предавайся).

Сомневаюся я в тебе, рысятский. Мой бы слил самогон и утащил полбочки домой. Чтобы АМ пытать.

Да рысь уже сломался, произвол тут строит, даже не мастерский, а не понятно какой... Не увидел, что деймос наркотик страха, а не правды...

Когда ты определишься со своими запросами, то получишь то, что хочешь. Ты сказал лёгкое беспокойство - я и не написал, что она была в ужасе и свалила на форсаже. Так что лучше включи моск, а не влажным фантазиям предавайся).

я писал:

это собьет с толку бедную девушку и она

будет просто дрожать от самого присутствия

рядом с ней "барона", что поможет ей

распрощаться с самыми сокровенными

тайнами, ведь страх, что последний билет в

высшее общество она потеряет - самый

настоящий, а яд лишь усилит его.

Страх в заявке есть, в твоей ороро нет. Читай внимательно. Ну и легкое беспокойство у тебя, тащемто, тоже не обыграно, ни слова, что она переживала!

Сразу 2 адресатам:

Котик - я вижу всё, что ты написал. Не вижу только того бардака, который разрастается в твоей голове. Не нравится твой подход на тебе же? Жди Цезаря)).

Цезарь - нахрен мне бредни котика слушать? У него ещё дюзы не стыли, судя по реакции: то я не вижу, то я не знаю, то я не осиливаю. Пиши ему сам).

хт, да, обыграно недостаточно, но по сути бы она большего не сказала - моя установка.

Попробуй следующую

Страх в заявке есть, в твоей ороро нет. Читай внимательно. Ну и легкое беспокойство у тебя, тащемто, тоже не обыграно, ни слова, что она переживала!

У тебя тоже про маску ни слова, хотя это твоя обязанность - дать о себе инфу, не Цезаря. Хорошо, я сейчас добавлю фразу "ощутила лёгкое беспокойство". Ты будешь доволен?

У тебя тоже про маску ни слова, хотя это твоя обязанность - дать о себе инфу, не Цезаря. Хорошо, я сейчас добавлю фразу "ощутила лёгкое беспокойство". Ты будешь доволен?

Читай внимательно, чуть раньше я все пояснил про маску!

Будет лучше, но ты фейлишь, несите следующего!

хт, да, обыграно недостаточно, но по сути бы она большего не сказала - моя установка.

Попробуй следующую

Недостаточно?) Окай, принцип ясен.

Ты думаешь, что женщина в состоянии легкого беспокойства станет болтать про культистов, о которых она видела передачу по местному аналогу телевизора? Она же вроде с удвоенной силой начнет на тебя кидаться, флиртовать и пытаться охмурить, кмк. Это если твои предположения окажутся правдой.

Ты думаешь, что женщина в состоянии легкого беспокойства станет болтать про культистов, о которых она видела передачу по местному аналогу телевизора? Она же вроде с удвоенной силой начнет на тебя кидаться, флиртовать и пытаться охмурить, кмк. Это если твои предположения окажутся правдой.

Не просто станет болтать. Внезапно прозреет, осознает и выложит вообще все тайны всей планеты))). Это ж котик)).

Просто такое легкое беспокойтсво.

это собьет с толку бедную девушку и она

будет просто дрожать от самого присутствия

рядом с ней "барона"

Лёгкое такое беспокойство, да. Когда я испытываю беспокойство, меня от страха не трясёт. Поэтому я спросил у котика, что он вообще собирается говорить. Ему оказалось лень даже определиться. Я написал ему так, как считал правильным. В итоге оказывается, что эта мадам должна была знать про конкретные явки, пароли, базы альфы, секреты кузни и так далее. Сам про такое пиши))). Такой вот принцип.

Оставив все эти исследования науки котика о биохимии и психологии, я в третий раз повторю - пиши сам. Если он хочет опять "ороро, крутой котек всех нагнул", то твоё дело разбираться с этим. Пока котик оророкает сам по себе, это ничего. Но вот за него его работу делать - увольте).

Что такое? Котик уверен, что каждая мамзель на балу должна выложить ему имена всех ересиархов этой планетки? -_-

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...