Цезарь Опубликовано 21 февраля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2014 для реактивного ульевого кота - только вначале хочу в той теме мысли Барибала на все происходящее. идея с литературным негром рысью себя оправдала - он очень четко и красиво описывает мои идеи. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HiveTyrant Опубликовано 21 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2014 для реактивного ульевого кота - только вначале хочу в той теме мысли Барибала на все происходящее. идея с литературным негром рысью себя оправдала - он очень четко и красиво описывает мои идеи. А что это барри сначала? Давай я уже по хардкору начну нагибать! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Цезарь Опубликовано 21 февраля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2014 Ладно. Ты нагибай с губером, а Барри сделает псто задним числом. И вообще, где остальная свита? Дрэгон, Енот? Хотя б микропост про свои ощущения сделали бы... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mad Max Mafer Опубликовано 21 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2014 Всем привет! Вроде я пока ничего не пропустил. Зато появился персонаж, которого можно сразу сжечь. И он сразу сгорит))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Цезарь Опубликовано 21 февраля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2014 это кто и почему он сразу сгорит?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 21 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2014 Да поэт наш с нижних уровней. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Цезарь Опубликовано 21 февраля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2014 Почему сгорит? Он сам будет глаголом жечь сердца людей. Я ему собираюсь дать псайкерство и впервые в вахи - профессию барда. Крутые стихи будут действовать как псайкерство. Рандомное, правда... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 21 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2014 Крутые стихи будут действовать как псайкерство. Рандомное, правда... "Чародея с гитарой" перекурил, норкоман? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mad Max Mafer Опубликовано 21 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2014 (изменено) Ага, поэты хорошо горят) Хотя потом всё равно окажется, что у него 2+ инвуль, потому что он пророк какой-нибудь. И неважно чей((( Так и не дадут никого пожечь. Изменено 21 февраля, 2014 пользователем Mad Max Mafer Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Цезарь Опубликовано 21 февраля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2014 Даже не знаю что это. Я понимаю, что кокаинум, но это ж весело будет. Литературный ШАГГ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 21 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2014 Ага, поэты хорошо горят) Хотя потом всё равно окажется, что у него 2+ инвуль, потому что он пророк какой-нибудь. И неважно чей((( Так и не дадут никого пожечь. Иди к нам, мы тебя в трофейный "кризис" посадим, будешь отжигать с двух рук. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HiveTyrant Опубликовано 21 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2014 Ладно. Ты нагибай с губером, а Барри сделает псто задним числом. И вообще, где остальная свита? Дрэгон, Енот? Хотя б микропост про свои ощущения сделали бы... Салат, а на приеме же бухла и прочего ороро вдоволь? Ну там девочки, все дела. Ну как на корпоративе же? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HiveTyrant Опубликовано 21 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2014 Иди к нам, мы тебя в трофейный "кризис" посадим, будешь отжигать с двух рук. Не слушай сломанную рысь, два хенфлеймера за мой счет! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Цезарь Опубликовано 21 февраля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2014 Не на корпоративе. Это светский прием - изысканные напитки, изящные дамы в платьях... Но в целом - да =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mokare Опубликовано 21 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2014 А может губернатор не только ветеран многочисленных боев и отец своему городу но и знатный БДСМщик и гедонист и прием будет полон людей в соотвествующих нарядах, предающихся порокам? :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HiveTyrant Опубликовано 21 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2014 (изменено) Не на корпоративе. Это светский прием - изысканные напитки, изящные дамы в платьях... Но в целом - да =) Может, ну этого губернатора... С девочками затусить? :rolleyes: А потом "Экстерминатус"! Квест закончен, этот мир нельзя было спасти... Изменено 21 февраля, 2014 пользователем HiveTyrant Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Цезарь Опубликовано 21 февраля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2014 Ага, ты достанешь своего инквизитора... Не, ХТ, не пойдет. Давай работай =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mad Max Mafer Опубликовано 21 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2014 Может мне кто скажет, чего я там сижу жду вообще? Пока все остальные нагуляются у губернатора? Может мне пока с соседями познакомиться или там нападёт кто? Или мне ещё три дня воспоминаниям предаваться? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Цезарь Опубликовано 21 февраля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2014 Возьми пива и иди к головизору. Или вали на разведку. Или я ченить придумаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mad Max Mafer Опубликовано 21 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2014 Я совмещу. Пойду на разведку в бар. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 21 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2014 Я совмещу. Пойду на разведку в бар. Наш человек. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 21 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2014 2 СтилДрагон: с постами пусть решает Цезарь, как по мне - так тут не угадаешь. Часть поста относится к моменту до посадки в авто, часть после. Лично ящитаю, что разделять смысла нет, пусть идёт так. Типа того же флешбека. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
The Steel Dragon Опубликовано 21 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2014 Лично я считаю, что разделять смысла нет, пусть идёт так. Типа того же флешбека. Ладно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Цезарь Опубликовано 21 февраля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2014 Да норм. С гранатой понравилось. И с Альфа-скакуном, на котором едет Альфа-Акул Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mokare Опубликовано 21 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2014 Щас акул сходится и я пойду обнаруживать вас по устроенному грохоту :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти