HiveTyrant Опубликовано 21 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2014 Цезарь или Рысь, запускайте Ороро! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Цезарь Опубликовано 21 февраля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2014 Щаз запущу. Ну в течение часа-двух Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HiveTyrant Опубликовано 21 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2014 Щаз запущу. Ну в течение часа-двух Два часа уже как ороро! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 21 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2014 Он запустил. Теперь оно созревает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sir Lawrence Gentleshark Опубликовано 21 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2014 За два часа в туалете они заподозрили, что у него терминальное недержание и вызвали скорую. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Цезарь Опубликовано 21 февраля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2014 Запустил Рыся. Он на оророшит постов по моему сюжету. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HiveTyrant Опубликовано 21 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2014 Запустил Рыся. Он на оророшит постов по моему сюжету. Этот рысь сломался, несите нового! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 21 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2014 Этот рысь сломался, несите нового! Другой рыси у Цезаря для вас нет. Сиди жди. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HiveTyrant Опубликовано 21 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2014 (изменено) Другой рыси у Цезаря для вас нет. Сиди жди. А как же полный пафоса и шикраности котан? Изменено 21 февраля, 2014 пользователем HiveTyrant Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 21 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2014 Пишу для альфачей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Цезарь Опубликовано 21 февраля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2014 кот вам не рысь. Даже если он УльевойКот Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HiveTyrant Опубликовано 21 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2014 Пишу для альфачей. Редиска... Альфачи не играют днем, запускай котана! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HiveTyrant Опубликовано 21 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2014 кот вам не рысь. Даже если он УльевойКот Ну да... Коты они во всем лучше! Их кровь - концентрированный упрлсин! Их дыхание - выжимка из мексиканских жаб! Даешь ролевку за месяц?! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 21 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2014 Ну да... Коты они во всем лучше! Их кровь - концентрированный упрлсин! Их дыхание - выжимка из мексиканских жаб! Даешь ролевку за месяц?! Ты уже исчерпал кредит доверия на сроки ролёвки, ящитаю. Помни, каждый мой ответ тут увеличивает твоё время ожидания. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Цезарь Опубликовано 21 февраля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2014 Мне было бы интересно ролевку-бесконечность. То есть развить сюжет в другие планеты, разнообразие и полный кокаинум во все поля Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HiveTyrant Опубликовано 21 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2014 Мне было бы интересно ролевку-бесконечность. То есть развить сюжет в другие планеты, разнообразие и полный кокаинум во все поля Это к раксу... Хотя у него немного другое мнение по смыслу слова бесконечность. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HiveTyrant Опубликовано 21 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2014 Ты уже исчерпал кредит доверия на сроки ролёвки, ящитаю. Помни, каждый мой ответ тут увеличивает твоё время ожидания. Так то ГМ, а то игрок. Запускай котанов к губеру! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Цезарь Опубликовано 21 февраля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2014 Ну хз, опенворлд, куча параллельных квестов... Можно пойти в хсм и закончить победой ЧКП например. Или Импи воскресить. Квестов много =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 21 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2014 (изменено) Или встретить в подземельях Акиру Вайну, заматеревшего во днех своих, в ТДА, с наручным спаренным болтером и с кучей забавных спеллов. И с суммоном. Альфачам готово, жду вердикта Цезаря. Кропаю пост инкву со свитой. Макс, тебе придётся чутка подождать пока закончится приём у губернатора. Изменено 21 февраля, 2014 пользователем Miralynx Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 21 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2014 И.о. ГМа сообщает, что альфе уже можно осматриваться в туннеле. За сегодня обещаю вам опен-ворлд в отдельно взятом туннеле. Смотрите, без ороро там. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Цезарь Опубликовано 21 февраля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2014 Я одобряю пост рыси-гма. Велкам. Теперь Мокаре может подождать чуток и врываться в катакомбы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mokare Опубликовано 21 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2014 Надо подумать а что я еще могу делать кроме того чтобы идти по следам водя своим светофором по всем углам. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Цезарь Опубликовано 21 февраля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2014 Скоро тебе светит веселая боевка с нпц Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mokare Опубликовано 21 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2014 (изменено) WAAAGH! More dakka to the dakka god! Так все-таки кто ходит сначала, диверсанты или чугунный скороход? Изменено 21 февраля, 2014 пользователем Mokare Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 21 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2014 WAAAGH! More dakka to the dakka god! Так все-таки кто ходит сначала, диверсанты или чугунный скороход? Диверсанты. Сначала они ороро, потом быстро принимают решение. И при этом работают головой! Я не Цезарь, я изи-мода не потерплю! Наскочите на Акиру, тут вам шандец и настанет. Потом ходишься ты, Мокаре. И хорошая новость для нашего реактивного друга - я запостил, ты в резиденции. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти