Моргомир Опубликовано 20 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2014 Думаю, что альфа может набирать людей с улиц. Но им придется попотеть, чтобы стать альфой, а не мясом для имперских сторожевых псов. У меня на него несколько другие планы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sir Lawrence Gentleshark Опубликовано 20 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2014 Будущий помощник святой Инквизиции? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Baribal Опубликовано 20 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2014 Будущий помощник святой Инквизиции? Валите всех. Император найдет своих. *поглаживает Немезиду" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Моргомир Опубликовано 20 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2014 (изменено) Будущий помощник святой Инквизиции? Вроде того. Чёрт, я там в романтику укатился. Боюсь, придётся всё перепиливать. Хотя... у альфы там есть же сети пушечного мяса в низах общества? Изменено 20 февраля, 2014 пользователем Моргомир Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sir Lawrence Gentleshark Опубликовано 20 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2014 (изменено) Вроде того. Чёрт, я там в романтику укатился. Боюсь, придётся всё перепиливать. Хотя... у альфы там есть же сети пушечного мяса в низах общества? Так альфа-самый "человечный" легион. Если что, свяжись с цезарем, скажи что от меня, и тогда что-нибудь выдумать можно запросто. А ещё мой перс -ни разу не десантник. Так что можно всё. Изменено 20 февраля, 2014 пользователем Sir Lawrence Gentleshark Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Моргомир Опубликовано 20 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2014 Так альфа-самый "человечный" легион. Если что, свяжись с цезарем, скажи что от меня, и тогда что-нибудь выдумать можно запросто. Я как бы в команде Цезаря, зачем мне говорить, что от вас?)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 20 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2014 Вроде того. Чёрт, я там в романтику укатился. Боюсь, придётся всё перепиливать. Хотя... у альфы там есть же сети пушечного мяса в низах общества? Почему бы и нет? Должны же они проводить отвлекающие манёвры? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Baribal Опубликовано 20 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2014 Так альфа-самый "человечный" легион. Если что, свяжись с цезарем, скажи что от меня, и тогда что-нибудь выдумать можно запросто. А ещё мой перс -ни разу не десантник. Так что можно всё. Вы просмотрели сценку "Альфовец вербует рекрута" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Моргомир Опубликовано 20 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2014 Судя по сильному закосу под что-то римское, думаю, уместны будут фразы вроде "греческий профиль" и тд? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sir Lawrence Gentleshark Опубликовано 20 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2014 Орлиный нос и черные кудри. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sir Lawrence Gentleshark Опубликовано 20 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2014 Не забудь про тогу и сандалии! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Моргомир Опубликовано 20 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2014 Не забудь про тогу и сандалии! Только если кто-то подарит) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Цезарь Опубликовано 20 февраля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2014 Сейчас Альфа-Акул должен предложить тогу и сандалии в обмен на членство в Альфе. Ребят, у меня тут жопа полная происходит, поэтому до выходных активность будет очень куцая, вы уж простите. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sir Lawrence Gentleshark Опубликовано 20 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2014 Этот цезарь протянул пять дней. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 20 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2014 Да ничего страшного. Я к родителям съезжу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Цезарь Опубликовано 20 февраля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2014 Принесите следующего цезаря... Нет, все ок и все будет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Цезарь Опубликовано 20 февраля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2014 Вообще, я хотел Рыся попросить пописать мастерпосты с моим сюжетом, чтоб мое не активное участие не повлияло на динамику Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 20 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2014 Я, в принципе, могу. Если публика не страдает рысенетерпимостью. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Цезарь Опубликовано 20 февраля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2014 Ну тык я ж буду следить и править (с работы с телефона, закрывшись в туалете) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 20 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2014 Ну тык я ж буду следить и править (с работы с телефона, закрывшись в туалете) Зачем такие сложности? Неважно, я буду делать посты или ещё кто, можно делать проверки вечером каждого дня, и карать за своеволие. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Laceratu Опубликовано 20 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2014 В вахе надо не думать, а стрелять. В крайнем случае - рубать... Починил, бро. Не благодари. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HiveTyrant Опубликовано 21 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2014 Я, в принципе, могу. Если публика не страдает рысенетерпимостью. Я этим дико наслаждаясь, тащемто, во тьме адового угара, например... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Цезарь Опубликовано 21 февраля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2014 Удаленные из игры игроки в данной теме более могут не писать. Все равно удалю. А то больно разошлись. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sir Lawrence Gentleshark Опубликовано 21 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2014 Интересно, что преградит дорогу отважным сматывальщикам на этот раз? Будет ли это пещерный драконокрыс? Механизированный проходческий щит? Обвал? Три боевых сервитора? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mokare Опубликовано 21 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2014 Сервочерепа начнут кусать их за ноги :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти