Цезарь Опубликовано 20 февраля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2014 ну альфа загибается, ей гуманитарную помощь пора выписывать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 20 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2014 Ну и нафига мне тогда АП3 на огнемёте? =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mad Max Mafer Опубликовано 20 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2014 Ты мне лучше дай +1 к силе огнемёта тогда. Всяко лучше АП. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Цезарь Опубликовано 20 февраля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2014 Ладно, не будет термоброни. Рысь, мути пост и пусть уже Котик явит себя. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mokare Опубликовано 20 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2014 Всем пардон что рвано отвечаю, меня тут на работе гоняют. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Цезарь Опубликовано 20 февраля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2014 Бари, ХТ - мастерпсто. Хотелось бы отыгрыша от Енота и Дрэгона! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mokare Опубликовано 20 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2014 Ладно, я домой, буду ~ в 1930 мск. Магосу - я в псто говорил ему что к нему прибегут мои дубины, потому что они дубины и им на секреты смотреть нельзя, и сказал этим одноглазым чтоб слушались Иону. Хаоситы - играйте уже, темнейшие тоннели ждут экшна или хотя бы какой-то болтанки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Цезарь Опубликовано 20 февраля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2014 Альфа, в смысле игрок - отыграй чегонить на базе хсм. Скоро к тебе присоединятся товарищи Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aльфа Опубликовано 20 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2014 Альфа, в смысле игрок - отыграй чегонить на базе хсм. Скоро к тебе присоединятся товарищи НАКОНЕЦ-ТО !!!!!!!!!!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Цезарь Опубликовано 20 февраля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2014 Ну извиняй, кот оказался дутым... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mokare Опубликовано 20 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2014 Пойти чтоль полезть в дыру. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Цезарь Опубликовано 20 февраля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2014 Книжник, оформи переход ссылками Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Моргомир Опубликовано 20 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2014 Теоретически в нижних слоях общества города-улья же возможно использование допотопных письменных принадлежностей вроде пера или карандаша? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 20 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2014 Почему бы и нет? Думаю, производить бумагу не так уж сложно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HiveTyrant Опубликовано 20 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2014 Почему бы и нет? Думаю, производить бумагу не так уж сложно. Карандашом можно писать вообще где угодно, тащемто, например. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Моргомир Опубликовано 20 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2014 Также интересует доступность оружия. В принципе, простой огнестрел или допотопный лазпистолет добыть не так уж и сложно должно быть? Чёрные рынки, все дела. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HiveTyrant Опубликовано 20 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2014 Также интересует доступность оружия. В принципе, простой огнестрел или допотопный лазпистолет добыть не так уж и сложно должно быть? Чёрные рынки, все дела. А вы с какой целью интересуетесь, товарищ? Пройдемте в отделение... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Моргомир Опубликовано 20 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2014 А вы с какой целью интересуетесь, товарищ? Пройдемте в отделение... Ну императора с гаечным ключом не свергнешь. Хотя.. кирпич - оружие пролетариата. Да, в топку лазпистоль) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Моргомир Опубликовано 20 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2014 (изменено) Вопрос в том - есть ли там грамотные люди в количествах? Может быть, проще мальчика послать с сообщением? Нет, у меня просто перс, далёкий от батальной тематики. Вернее, имеющий к ней специфическое отношение. Изменено 20 февраля, 2014 пользователем Моргомир Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Моргомир Опубликовано 20 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2014 Такие здесь долго не живут. В вахе а-ля цЕзарь надо не думать, а стрелять. В крайнем случае - рубать... Посмотрим) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HiveTyrant Опубликовано 20 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2014 Такие здесь долго не живут. В вахе а-ля цЕзарь надо не думать, а стрелять. В крайнем случае - рубать... Статистика как раз говорит, что твой буйный персонаж прожил гораздо меньше супорт инква, да и Иона жив... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Моргомир Опубликовано 20 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2014 Мой, возможно, проживёт долго как раз по тому, что никто из всяких астартес-механикомо-инквизиции не заинтересован особо в его смерти. Ну это пока, там дальше развитие будет, надеюсь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sir Lawrence Gentleshark Опубликовано 20 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2014 Морг, а ты заявку на вступление подал? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Моргомир Опубликовано 20 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2014 (изменено) Морг, а ты заявку на вступление подал? Третий час квенту пишу) Проблема в том, что привык к ролевым по другой тематике, и парень из низов слишком уж культурный и образованный выходит Изменено 20 февраля, 2014 пользователем Моргомир Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sir Lawrence Gentleshark Опубликовано 20 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2014 Думаю, что альфа может набирать людей с улиц. Но им придется попотеть, чтобы стать альфой, а не мясом для имперских сторожевых псов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти