Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Бар "Шестеренка Судьбы"

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 3,8 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Ладно, я домой, буду ~ в 1930 мск. Магосу - я в псто говорил ему что к нему прибегут мои дубины, потому что они дубины и им на секреты смотреть нельзя, и сказал этим одноглазым чтоб слушались Иону. Хаоситы - играйте уже, темнейшие тоннели ждут экшна или хотя бы какой-то болтанки.

Альфа, в смысле игрок - отыграй чегонить на базе хсм. Скоро к тебе присоединятся товарищи

Альфа, в смысле игрок - отыграй чегонить на базе хсм. Скоро к тебе присоединятся товарищи

НАКОНЕЦ-ТО !!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Теоретически в нижних слоях общества города-улья же возможно использование допотопных письменных принадлежностей вроде пера или карандаша?

Почему бы и нет? Думаю, производить бумагу не так уж сложно.

Карандашом можно писать вообще где угодно, тащемто, например.

Также интересует доступность оружия. В принципе, простой огнестрел или допотопный лазпистолет добыть не так уж и сложно должно быть? Чёрные рынки, все дела.

Также интересует доступность оружия. В принципе, простой огнестрел или допотопный лазпистолет добыть не так уж и сложно должно быть? Чёрные рынки, все дела.

А вы с какой целью интересуетесь, товарищ? Пройдемте в отделение...

А вы с какой целью интересуетесь, товарищ? Пройдемте в отделение...

Ну императора с гаечным ключом не свергнешь. Хотя.. кирпич - оружие пролетариата. Да, в топку лазпистоль)

Вопрос в том - есть ли там грамотные люди в количествах? Может быть, проще мальчика послать с сообщением?

Нет, у меня просто перс, далёкий от батальной тематики. Вернее, имеющий к ней специфическое отношение.

Изменено пользователем Моргомир

Такие здесь долго не живут. В вахе а-ля цЕзарь надо не думать, а стрелять. В крайнем случае - рубать...

Посмотрим)

Такие здесь долго не живут. В вахе а-ля цЕзарь надо не думать, а стрелять. В крайнем случае - рубать...

Статистика как раз говорит, что твой буйный персонаж прожил гораздо меньше супорт инква, да и Иона жив...

Мой, возможно, проживёт долго как раз по тому, что никто из всяких астартес-механикомо-инквизиции не заинтересован особо в его смерти. Ну это пока, там дальше развитие будет, надеюсь

Морг, а ты заявку на вступление подал?

Морг, а ты заявку на вступление подал?

Третий час квенту пишу) Проблема в том, что привык к ролевым по другой тематике, и парень из низов слишком уж культурный и образованный выходит

Изменено пользователем Моргомир

Думаю, что альфа может набирать людей с улиц. Но им придется попотеть, чтобы стать альфой, а не мясом для имперских сторожевых псов.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...