HiveTyrant Опубликовано 20 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2014 Нещитово, вырвал из контекста, это как раз подтверждает мои слова, что мне пофигу, контекст, тащемто, за меня. Требую второго примера. Будет второй - поговорим. А так слился. И не надо включать заднюю, больше примеров нет, так что ты слился. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HiveTyrant Опубликовано 20 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2014 Приеду в офис - заведу отдельную тему для которысесрача Ну я посрусь с тобой в этой теме в честь того, что ты запретил нам с рысей сраться в этой. Делов-то... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HiveTyrant Опубликовано 20 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2014 Да не надо, это был последний пост в ответ на котейкино виляние жопой). Больше не буду). Стул расплавился и теперь не удобно сидеть перед компьютером? Слив засчитан! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mokare Опубликовано 20 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2014 Ять, бой двух йокодзун в дисциплине "срач по переписке", финал континентальной лиги. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HiveTyrant Опубликовано 20 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2014 Ять, бой двух йокодзун в дисциплине "срач по переписке", финал континентальной лиги. Можешь выдохнуть, Рыся проиграла уже. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HiveTyrant Опубликовано 20 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2014 Цезарь, давай заводи шарманку с встречами инква и прочим! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HiveTyrant Опубликовано 20 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2014 Рыся, сколько можно переться к губеру? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Цезарь Опубликовано 20 февраля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2014 Вот сел на жопу в офисе. Срочные дела разберу - и будет вас все. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 20 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2014 Мну реквестирует ход нпц, после чего закончит свою фазу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HiveTyrant Опубликовано 20 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2014 Мну реквестирует ход нпц, после чего закончит свою фазу. Спасибо, няша, Цезарь, запускай жернова сюжета! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mad Max Mafer Опубликовано 20 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2014 (изменено) Напишу сюда, чтоб заметней. У меня БС +1, лак +1 (реролл всего на 5+) и ещё реролл на ту вунд демонов и ХСМ. Изменено 20 февраля, 2014 пользователем Caeazar Исправил, там на ту вунд. Я аппрувил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 20 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2014 (изменено) Аве, аве тебе! :D Изменено 20 февраля, 2014 пользователем Miralynx Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mokare Опубликовано 20 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2014 Наше вам "грац" :) Не разминуться бы Ионе с моими шестерками. Интересно, если он уедет в цех они его найдут? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Цезарь Опубликовано 20 февраля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2014 по GPS найдут. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Laceratu Опубликовано 20 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2014 Это крайне интересный вопрос. Учитывая, что мы об этом не говорили, а Иона и не задумывался, скорее всего им придется доходить до всего своим умом. Впрочем, координаты любого пагня в кузне - невеликий секрет, если книга Титаникус не врет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 20 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2014 ...если книга Титаникус не врет. Не врёт же! И вообще, кроме "титаникуса" разве есть источник инфы?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mad Max Mafer Опубликовано 20 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2014 Какой метал может вместо кости быть использован? В 40к, разумеется? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Laceratu Опубликовано 20 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2014 (изменено) кроме "титаникуса" разве есть источник инфы? Со скрипучей и трескучей натяжкой - "Механикум", например. Больше про житуху на мире-кузне не припомню ничего. Есть еще игра Space Marine. Из нее становится ясно, что трупы на кузне принято сдавать в приемный пункт для переработки в крахмальную пасту. И вроде все. Изменено 20 февраля, 2014 пользователем Laceratu Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 20 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2014 Какой метал может вместо кости быть использован? В 40к, разумеется? Любой из известных сейчас и некоторые сплавы. Адамантиевый наверно жирно, но какой-нибудь керамит или ферроволокно в самый раз. А что, протез будешь описывать?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HiveTyrant Опубликовано 20 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2014 Цезарь, ты обещал Рысе пост! Отвечай за губера! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mad Max Mafer Опубликовано 20 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2014 Написал там чуток ещё. Если что - пусть Цезарь исправит сплав. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Цезарь Опубликовано 20 февраля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2014 Рррработаю я! Скажите, дать Максу ап3 на огнемете, а взамен альфе привезти термоброню? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 20 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2014 Рррработаю я! Скажите, дать Максу ап3 на огнемете, а взамен альфе привезти термоброню? Давай. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mad Max Mafer Опубликовано 20 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2014 Ну и нафига мне тогда АП3 на огнемёте? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
The Steel Dragon Опубликовано 20 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2014 Ну и нафига мне тогда АП3 на огнемёте? А мне силовой меч? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти