Miralynx Опубликовано 20 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2014 Всем привет. Если у моего перса не начнётся экшн, то после своего флешбэка он вспомнит Вьетмнам Лорн 5 и начнёт систематично сжигать небоскрёб этаж за этажом. И пускай пристрелят. Рысь, может мне реально надо было за Гидру вписываться. Тогда Губернатор уже бы воспылал к нам пылкой любовью... Лорн 5 это из Winter Assault'а? Да ты ветеран-гвардеец, чо. Дык я не знаю, чего ты изи-мод взял)). Ничего страшного, ты сделаешь один круг около земли и вернешься, а я на самолете полетел встречать первую рысь из космоса, иначе никак не успеть... Опять ты всё перепутал. Это я тебя лечу встречать, а ты уже, наверно, на орбите. Судя по твоим вчерашним отчётам, первая ступень у тебя отошла по плану. У тебя достаточно топлива для безопасного спуска? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HiveTyrant Опубликовано 20 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2014 Опять ты всё перепутал. Это я тебя лечу встречать, а ты уже, наверно, на орбите. Судя по твоим вчерашним отчётам, первая ступень у тебя отошла по плану. У тебя достаточно топлива для безопасного спуска? Да, да, да. Включил как маленькая девочка в юбочке no_u не к месту. Кыш, а то лопаткой по усатой морде ороро! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 20 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2014 Ну зачем ты так? No u - это когда тебе чего-то сказали, а ты стрелочки обратно переводишь. При чём тут твоя ситуация? Ты ж прямо заявил, что это ты решил стать первым котом в космосе. И ваще, маленькая девочка в юбочке, да ещё с усатой мордой... брр. Ты сегодня не то ороро с утра принял))). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mokare Опубликовано 20 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2014 Пойти чтоль к Ионе отыграть апгрейд сенсоров на экранирование? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Laceratu Опубликовано 20 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2014 Трибун! Кто завершит преследование коварного врага в таком случае? Преторианцы? Катафрактарии, которые и в вентстволы-то не влезают? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 20 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2014 Внатуре сервитором хочет стать. Мокаре, а альфачей в канализации кто будет ловить? Может, мне губернатора послать, и пойти вместо тебя в катакомбах шариться?))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mokare Опубликовано 20 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2014 Кайзер меня тормознул прям перед самой дырой, так мол и написано "туда не лезть". Вон мастерпост был али нет? Так-то я и подумал что все, согласно произволу они убегли и я теперь охраняю цистерну. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 20 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2014 То есть вариант связаться с канистрой или со мной ты даже не рассматривал? "В светлом разуме нет места сомнениям" (ц) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Цезарь Опубликовано 20 февраля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2014 Там написано "мы не можем". Кто сказал, что ты не можешь? Запроси подтверждение полномочий и дуй вперед. Подтверждение считай есть. Что там внизу - спроси у Рыси Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 20 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2014 Он знает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mokare Опубликовано 20 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2014 (изменено) Вот так вот думаешь что тебя остановили а оказывается нет. Мне же лучше, счас буду отыгрывать. Вот вам всем за это космического кота и еще одного Изменено 20 февраля, 2014 пользователем Mokare Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Laceratu Опубликовано 20 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2014 (печально) космический кот был у меня. Ну ладно, не космический - глобальный. Бедный зверик. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 20 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2014 Космический кот у нас и так есть. Сейчас он входит в атмосферу и готовится начать торможение))). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Цезарь Опубликовано 20 февраля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2014 Я нормально появлюсь часа в 3 и всем постов! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HiveTyrant Опубликовано 20 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2014 Космический кот у нас и так есть. Сейчас он входит в атмосферу и готовится начать торможение))). Да, да! Рысь же тоже кот, только большой. Когда будешь тормозить - сообщи нам, мы переживаем... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 20 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2014 Когда будешь тормозить - сообщи нам, мы переживаем... Ты не переживай, я с утра сытый и довольный, тормозить не буду. А вот за тебя как-то тревожно. То есть сначала трение в атмосфере может попортить твою шкурку, потом ты же первый раз выполняешь такой рискованный манёвр - спуск с орбиты на собственном двигателе, а вектор тяги у тебя не регулируемый. То есть тебе придётся изворачиваться, а потом уже компенсировать импульс напряжённой работой движка. Если вдруг топлива не будет хватать - пиши, мы тебя выручим. Ждём на земле с цветами и молоком. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mokare Опубликовано 20 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2014 Отвалюсь на час-другой, работа принеслась а потом обед. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HiveTyrant Опубликовано 20 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2014 Ты не переживай, я с утра сытый и довольный, тормозить не буду. А вот за тебя как-то тревожно. То есть сначала трение в атмосфере может попортить твою шкурку, потом ты же первый раз выполняешь такой рискованный манёвр - спуск с орбиты на собственном двигателе, а вектор тяги у тебя не регулируемый. То есть тебе придётся изворачиваться, а потом уже компенсировать импульс напряжённой работой движка. Если вдруг топлива не будет хватать - пиши, мы тебя выручим. Ждём на земле с цветами и молоком. Рыся, ты сыт и все равно тормозишь же! Я уже три раза соскочил, а до тебя это так и не дошло. Фу таким быть. Сначала я подумал, что это упорство, но этот пост расставил все на свои места. Ты просто тормоз и пил просроченное молоко :D Ну или просто тормозишь и не замечаешь, что уже давно не сытый и впал в уныние. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 20 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2014 (изменено) Котик, не нервничай. Всё прошло хорошо, ты приземлился целый и невредимый. Не вопи, это нервный шок. Я понимаю, тяжело нести на себе бремя Первого Кота, который слетал в космос, да ещё на собственной тяге. Изменено 20 февраля, 2014 пользователем Miralynx Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Цезарь Опубликовано 20 февраля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2014 ХТ, оформи ссылки переходов между локациями как у Макса Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HiveTyrant Опубликовано 20 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2014 ХТ, оформи ссылки переходов между локациями как у Макса А как у макса? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HiveTyrant Опубликовано 20 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2014 Котик, не нервничай. Всё прошло хорошо, ты приземлился целый и невредимый. Не вопи, это нервный шок. Я понимаю, тяжело нести на себе бремя Первого Кота, который слетал в космос, да ещё на собственной тяге. Рыся снова принялась тормозить и играть в невменяемку... Барри, неси новую Рысю, эта сломалась! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mokare Опубликовано 20 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2014 Вернулся. Так, я продолжаю погоню в гордом одиночестве, эмайрайт? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 20 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2014 Пациент требует новых игрушек? Ох, тяжёлый случай. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Цезарь Опубликовано 20 февраля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2014 А, у него тоже криво. Короче, пост там откуда ушел + ссылка куда ушел. И в начале поста в новой локации ссылка откуда пришел Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти