Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Бар "Шестеренка Судьбы"

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 3,8 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Хахаха.

Ты чего юлить-то начал? Охвостье припекло? Вот ты здорово в несознанку-то ударился.

Ты чего юлить-то начал? Охвостье припекло? Вот ты здорово в несознанку-то ударился.

Контаминация слюной котика. Сначала разговаривать научись, потом пытайся кому-то что-то доказать.

Хахаха.

Он видит мой ник в читающих и перегрузка от ускорения приводит к кислородному голоданию, что в свою очередь заканчивается несознанкой. Все норм.

Изменено пользователем HiveTyrant

Пфф. Больно слышать такое от тебя, рыся.

Бедный Рысь! – Я знал его, други. Это был человек бесконечного остроумия, неистощимый на выдумки. Но сейчас он утверждает про контаминации и пытается научить других говорить. Наверное, тебя покусал Цезарь!

Этих затравишь, пожалуй. Эти стойкие, не ранимые и нежные, как тот Кот. Закалённые форжиком, я бы сказал. Фонтан бреда у них не заткнёшь))).

Контаминация слюной котика. Сначала разговаривать научись, потом пытайся кому-то что-то доказать.

Первая ступень пустая, отсоединяй! Скоро орбита...

Цезарь, а цезарь, ты будешь сбрасывать книжника на вентилятор за то, что я не описал, что мой номерной перс крепит катушку именно на потолок своего шахтного отнорка, не описал, что добавил систему блоков и автоматического сматывания, чтобы деса не очень сильно дернуло после сматывания троса?

А потом можно будет утверждать, что это был Хитрый План!

! 

Предупреждение:

Нет =) Хотя ты много описал того, что хорошо было б со мной согласовать

Изменено пользователем Caeazar

Нет, серьезно, из чего они в этом баре гонят такую отраву? Вроде всем по стопке а как понесло то как понесло то!

Срочно узнать у бармена где он такое берет и канистру домой! =)

А ещё они нализались и выпили всё содержимое погребка в этом баре! Я здесь ничего не нашел, вот и приходится работать на домашних соленьях!

Изменено пользователем Sir Lawrence Gentleshark

ХТ, мож не будем высаживаться на планету? Ну её... Сами перережут друг друга - вон как ругаются. Тем более Макс тоже уже там со своим огнметом. А мы в кабаке корабельном переждем.

Всё верно. В этом празднике жизни только злодея из комиксов про бетмена не хватало.

А может мне переправить своего опера на бетмена? Вон, летает, дымгранаты есть, даже универсальный механизированный крюк-кошка присутствует!

Изменено пользователем Sir Lawrence Gentleshark

Цезарь, ну ты и даешь. ЧТо за ракопосты из 4 строчек?

Я гм, мне можно.

Ну то есть там ничего не нужно описывать, нужно дать результат и все.

Тогда я буду травить тебя своим планом по захвату планеты. Тайно. И через неделю не пугайтесь, если губер и генералфабрикатор будут приветствовать вас словами "Гидра Доминатус!"

тык давай, план-то хороший. А про мастерпосты... Сил нема почти. Но хочу чтоб двигался сюжет. ВОт и даю минимум

Чет я уже никакой для напейсания, давайте если что от моего имени на завтрашнее утродень. Ну или "я приперся в катакомбы со своими шестерками".

А я кажется упоминал что у меня 3 и 4 это расчет хэвивепона? Можно их назначить операторами стакана хэвиболтера или чего бы то ни было со стороны мастерского произвола? Хочу себе отрядец мяшечного пуса намутить на случай массзарубов, если такие планируются.

Изменено пользователем Mokare

Мокар, пости так, усталый. Пветти пвиззз! А то альфа совсем негодная, и нужно показать ногибб.

Что дальше? пыжимся, подключасемся к ноосфере, катаем водяной пост и указываем, что такой-то такой-то это еретик, а этот - вообще инкв?

Эх умел бы я рисовать. В голове такие образы и модели своего персонажа и возможности его визуального апгрейда крутятся, а у меня ни планшета ни фотошопа ни гимпа убогого и что еще хужее - ни капли навыков работы с ними.

Что дальше? пыжимся, подключасемся к ноосфере, катаем водяной пост и указываем, что такой-то такой-то это еретик, а этот - вообще инкв?

Ну почти. Нахожу вашу Секретную Базу Альфы, беспалевно прихожу к котику и и говорю, мол, господин инквизитор, экспа в той стороне. Котик идёт вас ловить, мы запасаемся попкорном.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...