Laceratu Опубликовано 19 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2014 (изменено) Раз нельзя титанов, то думаю, надо сделать вот что: (окончательно) сойти с ума, превратить кузницу в Королевство Металла, а нас троих + губернатор объявить группой Мановар. Открыто и смело, прямо в лицо! То-то затрепещут низкие и подлые альфа-легионеры! Изменено 19 февраля, 2014 пользователем Laceratu Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Knijnik Опубликовано 19 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2014 Альфа-Легион уйдет в Нирвану, и уморится кровью, все, кто усомниться в нашем миролюбии! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Цезарь Опубликовано 19 февраля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2014 Альфа-Легион сейчас стройным маршем идет отыграть сцену в вентиляции. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Baribal Опубликовано 19 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2014 "Никому не уйти от посоха Бариэля!" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HiveTyrant Опубликовано 19 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2014 Альфа-Легион уйдет в Нирвану, и уморится кровью, все, кто усомниться в нашем миролюбии! И только Филипп Киркоров из Инквизиции будет разрывать сракотаны своей аурой ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 19 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2014 Через час срулю по крайне важным делам и часов до 9 вечера меня не будет. Задачу-минимум выполнил, вернусь - посмотрю, чего вы там мне припасли. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HiveTyrant Опубликовано 19 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2014 Цезарь, долго еще эта котовасия с губером будет длиться? Хоцца пиу-пиу уже! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 19 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2014 Цезарь, долго еще эта котовасия с губером будет длиться? Хоцца пиу-пиу уже! Хорошая ролёвка идёт минимум пол-года. (ц) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Цезарь Опубликовано 19 февраля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2014 Щаз, Кот выходит сегодня из РО, убивается о губера и вы входите в игру. Пару постов намутитие еще на корабле Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HiveTyrant Опубликовано 19 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2014 Хорошая ролёвка идёт минимум пол-года. (ц) Так мало того, что кот ороро, так еще и всякие барбарискины не это! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mad Max Mafer Опубликовано 19 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2014 Я вон вообще ищу жучки вместо того, чтобы сжечь эти аппартаменты к чертям собачьим и сказать "ой". Хотяяя.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Laceratu Опубликовано 19 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2014 Ну огнеметчик пошел! Куда ни пусти - всюду норовит ОСТАВИТЬ ПОСЛЕ СЕБЯ ТОЛЬКО ПЛАМЯ, НЕ ПОЛУЧИВ НИ ЦАРАПИНЫ. Мне страшно представить, как Флейм ходит в туалет. Или специально для него есть одноразовые сменные?.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Knijnik Опубликовано 19 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2014 Шо значит "убивается о губернатора"? С каких пор какие-то малахольные, которые дальше каптерки из армии не выглядывали, будут сурово убивать? Да об этого губернатора убиться можно, таки только о него споткнувшись! Я таки извиняюсь, какой из губернатора убийца и погромщик? Да наш Кот на него косо посмотрит, и умрет губернатор от огорчения печени. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Laceratu Опубликовано 19 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2014 Таки шо ви знаете за губернатора? Губернатор говорит мало, но действует смачно, и если он вам не нравится, то идите кидайтесь головой в навоз! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Цезарь Опубликовано 19 февраля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2014 Книжник, вчера же обсуждали. Вчитайся в описание, губернатор, на секунду, полковник ИГ в отставке. Я конечно преувеличиваю, но шансы там равные. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mad Max Mafer Опубликовано 19 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2014 У меня может травма психическая. О которой я позже напишу. Возможно. Может мне без огня тяжело вообще. Может, я апартаменты не люблю. И что теперь? З.Ы. Ссать прометием - отличная идея, но это в духе ХТ. Я до такого опускаться не буду. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Laceratu Опубликовано 19 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2014 Может мне без огня тяжело вообще. Купи тамагочи! В смысле - зажигалку. ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 19 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2014 (изменено) Да, таки ви слышали, что говорит за губернатора уважаемый человек? Губернатор уже вам не какой-то там поц, он имеет гешефт со всего Гефестус Прайма! Изменено 19 февраля, 2014 пользователем Miralynx Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HiveTyrant Опубликовано 19 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2014 Книжник, вчера же обсуждали. Вчитайся в описание, губернатор, на секунду, полковник ИГ в отставке. Я конечно преувеличиваю, но шансы там равные. Цезарь! Ты мне обещал первой сценой встречу с губером, из-за чего загубил любителя полазить по помойкам подулья, а теперь вот оно как?! Фу таким быть. Давай выпирай Котофея и запуская ороро! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mad Max Mafer Опубликовано 19 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2014 Купи тамагочи! В смысле - зажигалку. ) Моя зажигалка в контейнере. Не дают, сволочи, везде с собой таскать. Но ничего. Это ненадолго. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HiveTyrant Опубликовано 19 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2014 З.Ы. Ссать прометием - отличная идея, но это в духе ХТ. Я до такого опускаться не буду. Это даже на четверть не близко к моим голосам в голове! Так что мимо ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Laceratu Опубликовано 19 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2014 HiveTyrant, а если дописать "создавая мелкодисперсное прометиумное облако, впоследствии взрывающееся с мощностью БОВ"? Это прям какая-то "вакуумная бомба" в, кхм, кармане! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Цезарь Опубликовано 19 февраля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2014 Ох, меня так Альфа порадовал! Не группировка, а игрок =) Кот озлобленно пытался убить губера, пытаясь доказать, что мой вархаммер ороро, уже собрался через час писать псто с нагибом - и Альфа отыгрывает как они свалили! черт, это вин! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Laceratu Опубликовано 19 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2014 Что-то это как-то становится похоже на устоявшийся стиль "нашего" Альфа-Легиона. Надеюсь, в какой-нибудь прекрасный момент они так же резко смогут превратить вульгарную победу в блистательное поражение. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mokare Опубликовано 19 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2014 Рысь у нас задумался глобально, а надо в погоню за этими диверсантами. Может мне к цистерне с таким запросом или к начальнику цеха, если такой есть. Надеюсь он не спит посреди ночи, там должны быть сирены и прочая сигнализация. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти