Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Бар "Шестеренка Судьбы"

Рекомендуемые сообщения

Раз нельзя титанов, то думаю, надо сделать вот что: (окончательно) сойти с ума, превратить кузницу в Королевство Металла, а нас троих + губернатор объявить группой Мановар. Открыто и смело, прямо в лицо! То-то затрепещут низкие и подлые альфа-легионеры!

Изменено пользователем Laceratu

• Ответов 3,8 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Альфа-Легион уйдет в Нирвану, и уморится кровью, все, кто усомниться в нашем миролюбии!

И только Филипп Киркоров из Инквизиции будет разрывать сракотаны своей аурой ;)

Через час срулю по крайне важным делам и часов до 9 вечера меня не будет. Задачу-минимум выполнил, вернусь - посмотрю, чего вы там мне припасли.

Цезарь, долго еще эта котовасия с губером будет длиться? Хоцца пиу-пиу уже!

Цезарь, долго еще эта котовасия с губером будет длиться? Хоцца пиу-пиу уже!

Хорошая ролёвка идёт минимум пол-года. (ц)

Щаз, Кот выходит сегодня из РО, убивается о губера и вы входите в игру. Пару постов намутитие еще на корабле

Хорошая ролёвка идёт минимум пол-года. (ц)

Так мало того, что кот ороро, так еще и всякие барбарискины не это!

Я вон вообще ищу жучки вместо того, чтобы сжечь эти аппартаменты к чертям собачьим и сказать "ой". Хотяяя....

Ну огнеметчик пошел! Куда ни пусти - всюду норовит ОСТАВИТЬ ПОСЛЕ СЕБЯ ТОЛЬКО ПЛАМЯ, НЕ ПОЛУЧИВ НИ ЦАРАПИНЫ. Мне страшно представить, как Флейм ходит в туалет. Или специально для него есть одноразовые сменные?..

Шо значит "убивается о губернатора"? С каких пор какие-то малахольные, которые дальше каптерки из армии не выглядывали, будут сурово убивать? Да об этого губернатора убиться можно, таки только о него споткнувшись! Я таки извиняюсь, какой из губернатора убийца и погромщик? Да наш Кот на него косо посмотрит, и умрет губернатор от огорчения печени.

Таки шо ви знаете за губернатора? Губернатор говорит мало, но действует смачно, и если он вам не нравится, то идите кидайтесь головой в навоз!

Книжник, вчера же обсуждали. Вчитайся в описание, губернатор, на секунду, полковник ИГ в отставке. Я конечно преувеличиваю, но шансы там равные.

У меня может травма психическая. О которой я позже напишу. Возможно. Может мне без огня тяжело вообще. Может, я апартаменты не люблю. И что теперь? З.Ы. Ссать прометием - отличная идея, но это в духе ХТ. Я до такого опускаться не буду.

Да, таки ви слышали, что говорит за губернатора уважаемый человек? Губернатор уже вам не какой-то там поц, он имеет гешефт со всего Гефестус Прайма!

Изменено пользователем Miralynx

Книжник, вчера же обсуждали. Вчитайся в описание, губернатор, на секунду, полковник ИГ в отставке. Я конечно преувеличиваю, но шансы там равные.

Цезарь! Ты мне обещал первой сценой встречу с губером, из-за чего загубил любителя полазить по помойкам подулья, а теперь вот оно как?! Фу таким быть. Давай выпирай Котофея и запуская ороро!

Купи тамагочи! В смысле - зажигалку. )

Моя зажигалка в контейнере. Не дают, сволочи, везде с собой таскать. Но ничего. Это ненадолго.

З.Ы. Ссать прометием - отличная идея, но это в духе ХТ. Я до такого опускаться не буду.

Это даже на четверть не близко к моим голосам в голове! Так что мимо ;)

HiveTyrant, а если дописать "создавая мелкодисперсное прометиумное облако, впоследствии взрывающееся с мощностью БОВ"? Это прям какая-то "вакуумная бомба" в, кхм, кармане!

Ох, меня так Альфа порадовал! Не группировка, а игрок =)

Кот озлобленно пытался убить губера, пытаясь доказать, что мой вархаммер ороро, уже собрался через час писать псто с нагибом - и Альфа отыгрывает как они свалили!

черт, это вин!

Что-то это как-то становится похоже на устоявшийся стиль "нашего" Альфа-Легиона.

Надеюсь, в какой-нибудь прекрасный момент они так же резко смогут превратить вульгарную победу в блистательное поражение.

Рысь у нас задумался глобально, а надо в погоню за этими диверсантами. Может мне к цистерне с таким запросом или к начальнику цеха, если такой есть. Надеюсь он не спит посреди ночи, там должны быть сирены и прочая сигнализация.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...