Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Бар "Шестеренка Судьбы"

Рекомендуемые сообщения

да какие блин лукауты!

Да! Тут инкв - квинтесенция павера и нагиба, какие лукауты? Он сам любого схарчит!

И еще, Цезарь, дашь возможность гранаты метать? Как на РВ гранатометах только ренже меньше?

Изменено пользователем HiveTyrant

• Ответов 3,8 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Разработки-то официальные. Нет, это не просто спертая у фаяфайи пушка, это имперское освященное оружие. Пока стрелять не начинает.

Вот, так я и хотел.

Часть скитариев может быть с лазганами, как хочешь

Нет, спасибо. Сюжетно, для "красных рубашек" оно можно, но в бою с кубами мне пожалуйста моих, с вундергеверами :)

Пока вы тут... Пока вы тут что-то делали, кароч, я вкратце накидал бойцов своего отделения СР и добавил их в квенту Бариэля. Цезарь, зацени битте.

Цезарь, дашь возможность гранаты метать? Как на РВ гранатометах только ренже меньше?

В рамках отыгрыша, не в рамках стат.

Бари, сейчас гляну

Это что получается, у инква будет не только свиты толпа но и пачка ГК? Реквестирую себе катафрактов и преторианцев, хотя бы на финальный заруб!

А в принципе норм. Ролевка на беготню персонажами по городам и селам, а на случай "если что" у всех под боком расходные НПЦ, у инква вон на орбите сидят, у нас в кузнице всяких робокопов кучка, у альфы, я не знаю, какие-нибудь культисты расходные.

Ну, тащемто с самого начала было сказано, что на корабле отделение СР. И мне надо было их как-то "очеловечить".

С такой то силой огнемета его еще и прокачивать? Он там струей мельты начнет поливать по шаблону уже или жидкой плазмой. :)

Песенка Евгения Плющенко юстикара Бариэля о Чупа-Чупс своем отделении "Интердикт":

"Интердикт" ты всегда со мной.

"Интердикт" всегда беру с собой.

"Интердикт" всегда под рукой.

"Интердикт" разный такой.

Нужно срочно прокачивать огнемёт. Я чувствую, придётся много жечь.

Слыыышь! Че, не за нас, штоле? Не мужик, че?

Слыыышь! Че, не за нас, штоле? Не мужик, че?

Огнемёт "АД" - лучшее средство в борьбе с вредителями. И потом, я про засилье нпц, а не про доблестных ГК.

Мокаре, у меня на этот огнемёт большие планы и много идей, так что к концу игры он будет сжигать планеты и титанов. Мухахахаха.

Мокаре, у меня на этот огнемёт большие планы и много идей, так что к концу игры он будет сжигать планеты и титанов. Мухахахаха.

ГК! Чуете, чем пахнет? Валите норкомана!

Так-с. Альфе тогда на секретной базе две эскадрильи драконов, роту союзных рапторов, пентаграмму для призыва полноценного Пандемониума, ну и маленькую вихревую гранату.

Кто круче? Флот АМ, с ланс-батареями и циклонными торпедами, парочку легио титанов, ординатусов штук дцать и скитариев на сдачу.

Ладно, хорош. В ролевке бегаем кем есть, 5 на 3 на 4. Все равно к концу все раскачаются аки ибмы и всех заовнит удача пиры :)

Кто круче? Флот АМ, с ланс-батареями и циклонными торпедами, парочку легио титанов, ординатусов штук дцать и скитариев на сдачу.

Ладно, хорош. В ролевке бегаем кем есть, 5 на 3 на 4. Все равно к концу все раскачаются аки ибмы и всех заовнит удача пиры :)

Единственная имба с 3мя вундами у нас инкв... Страдайте! :D

Так-с. Альфе тогда на секретной базе две эскадрильи драконов, роту союзных рапторов, пентаграмму для призыва полноценного Пандемониума, ну и маленькую вихревую гранату.

"А в пятый номер шампанского!"

warhammer-40000-фэндомы-wh-other-тем-временем-728333.gif

Единственная имба с 3мя вундами у нас инкв

СМ для баланса снимает д3 вундов.

И это, как в анекдоте: по йогурту и спать! А то разошлись тут с титанами...

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...