HiveTyrant Опубликовано 19 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2014 (изменено) да какие блин лукауты! Да! Тут инкв - квинтесенция павера и нагиба, какие лукауты? Он сам любого схарчит! И еще, Цезарь, дашь возможность гранаты метать? Как на РВ гранатометах только ренже меньше? Изменено 19 февраля, 2014 пользователем HiveTyrant Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 19 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2014 да какие блин лукауты! Как какие. Котиковы. Неплохой такой + к хп. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mokare Опубликовано 19 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2014 Разработки-то официальные. Нет, это не просто спертая у фаяфайи пушка, это имперское освященное оружие. Пока стрелять не начинает. Вот, так я и хотел. Часть скитариев может быть с лазганами, как хочешь Нет, спасибо. Сюжетно, для "красных рубашек" оно можно, но в бою с кубами мне пожалуйста моих, с вундергеверами :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mad Max Mafer Опубликовано 19 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2014 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Baribal Опубликовано 19 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2014 Пока вы тут... Пока вы тут что-то делали, кароч, я вкратце накидал бойцов своего отделения СР и добавил их в квенту Бариэля. Цезарь, зацени битте. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Цезарь Опубликовано 19 февраля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2014 Цезарь, дашь возможность гранаты метать? Как на РВ гранатометах только ренже меньше? В рамках отыгрыша, не в рамках стат. Бари, сейчас гляну Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mokare Опубликовано 19 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2014 Это что получается, у инква будет не только свиты толпа но и пачка ГК? Реквестирую себе катафрактов и преторианцев, хотя бы на финальный заруб! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mad Max Mafer Опубликовано 19 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2014 Ага, ну понеслась. Я тогда полк ИГ реквестирую, когда заварушка начнётся. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Цезарь Опубликовано 19 февраля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2014 пачка ГК сидит на орбите и не отсвечивает. Пока что. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mokare Опубликовано 19 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2014 А в принципе норм. Ролевка на беготню персонажами по городам и селам, а на случай "если что" у всех под боком расходные НПЦ, у инква вон на орбите сидят, у нас в кузнице всяких робокопов кучка, у альфы, я не знаю, какие-нибудь культисты расходные. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Baribal Опубликовано 19 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2014 Ну, тащемто с самого начала было сказано, что на корабле отделение СР. И мне надо было их как-то "очеловечить". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mad Max Mafer Опубликовано 19 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2014 Нужно срочно прокачивать огнемёт. Я чувствую, придётся много жечь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 19 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2014 Нужно срочно прокачивать огнемёт. Я чувствую, придётся много жечь. Я бы даже сказал - отжигать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mokare Опубликовано 19 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2014 С такой то силой огнемета его еще и прокачивать? Он там струей мельты начнет поливать по шаблону уже или жидкой плазмой. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Цезарь Опубликовано 19 февраля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2014 ну пока мы сошлись на 6 силе. И рероллы 1. Блин, альфачи, ну соберитесь вы! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Baribal Опубликовано 19 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2014 Песенка Евгения Плющенко юстикара Бариэля о Чупа-Чупс своем отделении "Интердикт": "Интердикт" ты всегда со мной. "Интердикт" всегда беру с собой. "Интердикт" всегда под рукой. "Интердикт" разный такой. Нужно срочно прокачивать огнемёт. Я чувствую, придётся много жечь. Слыыышь! Че, не за нас, штоле? Не мужик, че? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mad Max Mafer Опубликовано 19 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2014 Слыыышь! Че, не за нас, штоле? Не мужик, че? Огнемёт "АД" - лучшее средство в борьбе с вредителями. И потом, я про засилье нпц, а не про доблестных ГК. Мокаре, у меня на этот огнемёт большие планы и много идей, так что к концу игры он будет сжигать планеты и титанов. Мухахахаха. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 19 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2014 Мокаре, у меня на этот огнемёт большие планы и много идей, так что к концу игры он будет сжигать планеты и титанов. Мухахахаха. ГК! Чуете, чем пахнет? Валите норкомана! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Baribal Опубликовано 19 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2014 ГК! Чуете, чем пахнет? Валите норкомана! Норкоманы не по нашей части немножко... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Knijnik Опубликовано 19 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2014 Так-с. Альфе тогда на секретной базе две эскадрильи драконов, роту союзных рапторов, пентаграмму для призыва полноценного Пандемониума, ну и маленькую вихревую гранату. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mokare Опубликовано 19 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2014 Кто круче? Флот АМ, с ланс-батареями и циклонными торпедами, парочку легио титанов, ординатусов штук дцать и скитариев на сдачу. Ладно, хорош. В ролевке бегаем кем есть, 5 на 3 на 4. Все равно к концу все раскачаются аки ибмы и всех заовнит удача пиры :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HiveTyrant Опубликовано 19 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2014 Кто круче? Флот АМ, с ланс-батареями и циклонными торпедами, парочку легио титанов, ординатусов штук дцать и скитариев на сдачу. Ладно, хорош. В ролевке бегаем кем есть, 5 на 3 на 4. Все равно к концу все раскачаются аки ибмы и всех заовнит удача пиры :) Единственная имба с 3мя вундами у нас инкв... Страдайте! :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Baribal Опубликовано 19 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2014 Так-с. Альфе тогда на секретной базе две эскадрильи драконов, роту союзных рапторов, пентаграмму для призыва полноценного Пандемониума, ну и маленькую вихревую гранату. "А в пятый номер шампанского!" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Цезарь Опубликовано 19 февраля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2014 Единственная имба с 3мя вундами у нас инкв СМ для баланса снимает д3 вундов. И это, как в анекдоте: по йогурту и спать! А то разошлись тут с титанами... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 19 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2014 Не бывает хорошего танка. Бывает плохой фокус! (ц) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти