Mokare Опубликовано 19 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2014 Да, про какие там еще растяжки вы болтаете? Ну установили они крак гранату, но если б я полез в короб я б полез туда серворукой с камерой, а когда забрался туда сам - у меня оптики и сканеров как на линкоре, как работает крак мой персонаж знает, так что действия - сразу бы увидел, понял бы что разминировать никак и пришлось бы ретироваться и подрывать ее прям там в коробе. Я всего лишь немного ускорил события засчет тупого скитария-шестерки :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HiveTyrant Опубликовано 19 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2014 нано - это не померял, а указал порядок размера, лалка =) Лалка, нано это толщина слоя, тащемто, учи матчасть. Остальное можно мерить в граммах ибо слой известен, плотность извтсна, площадь поверхности мнимой аквилы известна... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Цезарь Опубликовано 19 февраля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2014 Ой ХТ, ХТ... Вот придет Бари - нас рассудит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Цезарь Опубликовано 19 февраля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2014 Для Макса, статы: WS 3 BS 4 S 3 T 3 W 1 I 3 A 2 Ld 8 Sv 4+ Это сержант труперов. С учетом того, что это элитное подразделение - вполне себе майор. Пистолет - уровень 3 - при использовании пистолета BS 6 Огнемёт/тяжёлый огнемёт - уровень 3 - +2 к силе огнемета (ибо ту-хит на огнемете не нужен) Холодное оружие (ножи/штыки) - уровень 2 - когда махает ножом - ВС 4 Удача - уровень 2 - на 6+ имеет в этот раунд боя рероллы всего (ту хит, ту вунд, сейв) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HiveTyrant Опубликовано 19 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2014 Цезарь, Цезарь, а для меня статов забубень! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mad Max Mafer Опубликовано 19 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2014 Что-то я дохлячок какой-то(( Но вот огнемёт +2 - это круто) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Цезарь Опубликовано 19 февраля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2014 (изменено) Кодекса инквов/гк под рукой нет. Если у тебя есть - скопипасть статы маллеуса, а я тебе досчитаю, Ну Макс, ты же просто человек. Потмоу и дохлячок Изменено 19 февраля, 2014 пользователем Caeazar Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HiveTyrant Опубликовано 19 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2014 Что-то я дохлячок какой-то(( Но вот огнемёт +2 - это круто) 7 сила, че уж там... Ты скоро из огнемета лендак трупа шатал будешь, например. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HiveTyrant Опубликовано 19 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2014 Кодекса инквов/гк под рукой нет. Если у тебя есть - скопипасть статы маллеуса, а я тебе досчитаю, Ну Макс, ты же просто человек. Потмоу и дохлячок 4 4 3 3 3 4 3 10 4+ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Цезарь Опубликовано 19 февраля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2014 ОН ДРАКОН только ап 4. Вообще, может стоит давать +1 S за 2 пойнта, хз. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 19 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2014 Ну офигеть теперь. Это что получается, вот этот вот кадианский паренёк для нас опаснее юстикара? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HiveTyrant Опубликовано 19 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2014 ОН ДРАКОН только ап 4. Вообще, может стоит давать +1 S за 2 пойнта, хз. Может, четный - сила, нечетный - ап? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HiveTyrant Опубликовано 19 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2014 Или рерол 1 кубов на ту вунд - второй, рерол всех ту - вунд - третий, а уже 4 - сила, 5 - ап и 6й сила... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Цезарь Опубликовано 19 февраля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2014 4 4 3 3 3 4 3 10 4+ Выносливость 2 - T 4 Сопротивление телепатии - +1 к денай зе вич + внутриигровой страх на кастера. Причем 6 еще и перил. Психогрены (либо действуют как у тебя написано, но на 3+, либо тупо по кодексу. Я думаю пока.) Пойзон 4+ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mad Max Mafer Опубликовано 19 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2014 2 уровень - реролл. Третий - +1 сила. 4 - минус АП. 5 - ещё +1 сила. 6 - ещё -1 к ап. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HiveTyrant Опубликовано 19 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2014 (изменено) 4 4 3 3 3 4 3 10 4+ Выносливость 2 - T 4 Сопротивление телепатии - +1 к денай зе вич + внутриигровой страх на кастера. Причем 6 еще и перил. Психогрены (либо действуют как у тебя написано, но на 3+, либо тупо по кодексу. Я думаю пока.) Пойзон 4+ Ящитаю, как у меня. А то по кодексу жирно будет... Откуда пойзон, если в хтх при хитах будет эффект как от гранат? Почему без фиря? Я же как бы все равно страшный... И без гренек. Изменено 19 февраля, 2014 пользователем HiveTyrant Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Цезарь Опубликовано 19 февраля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2014 Реролл жирновато, конечно... Реролл единиц можно. И ап 2 жирно (да и терми пока не видно), так что на 6м просто рероллы 2 - реролл единиц на ту-вунд 3 - +1 сила 4 - -1 ап 5 - +1 сила 6 - рероллы ту-вунд всех Получается дракон ХСМ но с рероллом) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 19 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2014 А как быть с механикусами? Откуда будем статы брать? От обычного техножреца?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Цезарь Опубликовано 19 февраля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2014 ХТ, ступил с пойзоном. Да, как у гранат эффект если вунданул (даже если сейвнулся враг) Обычный фирь в условиях ролевки тебе зачем? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Цезарь Опубликовано 19 февраля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2014 По мехам я думаю брать ИГ и модифицировать. У всех скитариев точно +1 БС, Рыся - как комиссар, Мокаре - как платун коммандер. Ща все посчитаю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HiveTyrant Опубликовано 19 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2014 ХТ, ступил с пойзоном. Да, как у гранат эффект если вунданул (даже если сейвнулся враг) Обычный фирь в условиях ролевки тебе зачем? вс1 годнота же! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HiveTyrant Опубликовано 19 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2014 По мехам я думаю брать ИГ и модифицировать. У всех скитариев точно +1 БС, Рыся - как комиссар, Мокаре - как платун коммандер. Ща все посчитаю Используй ФФГ, дарк хереси же! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Цезарь Опубликовано 19 февраля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2014 (изменено) Да я туда залез почитал - "Не хочууу, Не будууу..." Куда проще аналоги с ИГ сделать. Ок на обычный фир. Все, кому сделал профили - добавьте в био плиз. Изменено 19 февраля, 2014 пользователем Caeazar Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mad Max Mafer Опубликовано 19 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2014 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 19 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2014 Цезарь! Тварь ли я дрожащая или право имею? Тьфу, я обычный комиссар или полковой? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти