HiveTyrant Опубликовано 19 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2014 ХТ шарит. ) Именно так самоходный пылесос сам бы не заметил, как начал обмазываться варп-колдовством и запретными протоколами. Можно, тебя буду называть Далек? :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HiveTyrant Опубликовано 19 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2014 Согласен, ХТ бы затащил +40 коррапта :) Поэтому я и решил играть на ультрахардкор мануал годлайк мод. :D Да и так за три дня зачищу всю планету от еретиков, узнаю все секреты мехов и полечу нести ороро на другую планету! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Цезарь Опубликовано 19 февраля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2014 Exterminatus? :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Knijnik Опубликовано 19 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2014 Спокойно, спокойно. Пусть механикусы половят черных кошек в темной комнате. Учитывая, что их там нет. Зачин, откровенная подстава от ГМ.)) Вот и пусть "фантик" ловят. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Цезарь Опубликовано 19 февраля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2014 Книжник, с чего ты решил, что вы уже свалили на базу?? Вас ждет еще один веселый квест. Потри пост, не спеши Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Цезарь Опубликовано 19 февраля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2014 Нет, альфачи определенно наркоманы... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HiveTyrant Опубликовано 19 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2014 Нет, альфачи определенно наркоманы... А ты боялся за меня... Но время еще не пришло, вы все почувствуете живительную силу котекиного ороро! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sir Lawrence Gentleshark Опубликовано 19 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2014 Имхо, стратегия "пихнул прямосупермегаортефакт и он наш" привлекательна, но очень уж мерисьюшна. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HiveTyrant Опубликовано 19 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2014 Бтв, Салат, ты и сам можешь пост удалить... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sir Lawrence Gentleshark Опубликовано 19 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2014 По этому поводу возникает вопрос в задействовании ресурсов. Не можем же мы написать, что подтащили бесконечный ящик денег и ороро купили всю таможню, начали продавать варп-активные айфоны иороро коррапт 146%. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Knijnik Опубликовано 19 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2014 (изменено) А что пост? Просто рассуждения на общую тему, без привязки к событиям. )) ЗЫ. А про айфоны, да, мысль))) Изменено 19 февраля, 2014 пользователем Knijnik Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HiveTyrant Опубликовано 19 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2014 По этому поводу возникает вопрос в задействовании ресурсов. Не можем же мы написать, что подтащили бесконечный ящик денег и ороро купили всю таможню, начали продавать варп-активные айфоны иороро коррапт 146%. А вот провести на через таможню по одному атому достаточно вещества вполне можно. И не обязательно на ваших айфонах. Можно на чужих. А потом пройтись и собрать все вещество. Но кому я говорю... Эти Альфы не привыкли думать, не то, что инквы... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Knijnik Опубликовано 19 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2014 Ага, тут ГМ заставляет во всеуслышание рассказывать как растяжки ставишь. А вы про контрабанду))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sir Lawrence Gentleshark Опубликовано 19 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2014 (изменено) Пфф. По одной молекуле? Окай, как ты себе представляешь процедуру сбора при такой концентрации? Даже при высокой молекулярной массе подобного вещества потребуется где-то 10^25 носителей. При среднем размере носителя 2*5*1см(условный спичечный коробок), нам потребуется провезти 10^20 кубометров груза. Ради одного грамма варпактивного в-ва. В общем, ороро - это хорошо, но не всегда. Я стараюсь действовать приближенно к реальности. Изменено 19 февраля, 2014 пользователем Sir Lawrence Gentleshark Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Цезарь Опубликовано 19 февраля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2014 Ну артефакт я разрешал... Удалять сам не хочу ибо потом вопросов не оберешься. Книжник, ты сейчас где? В вентиляции. Вот там и рассуждай. А то раздвоегие личности выходит. Короче, Альфе завезли испорченный кокаинум... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Цезарь Опубликовано 19 февраля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2014 (изменено) Я добрался до работы. Вы порой просто бесите... Вот по поводу растяжки. Я сказал, что мы все играем в открытую. Сказал не раз. Если б в ситуации с растяжкой тот же Рысь просто залез и разминировал ее - получил бы кирпич. Одно дело, что знают игроки. Другое - персонажи. Все. Еще раз кто по этому поводу возникнет - персонаж получит кирпичей с добавкой. Как кирпичи работают - осознал на своей шкуре Кот. Книжник, 2.5. Персонаж в Ролевой не может находится в двух местах одновременно. Изменено 19 февраля, 2014 пользователем Caeazar Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Knijnik Опубликовано 19 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2014 Короче, Альфе завезли испорченный кокаинум... Ты не представляешь, что будет, когда мы начнем его принимать))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Цезарь Опубликовано 19 февраля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2014 А, пока только мысли об этом вас так плющщат. Короче, есть вопросы? По постам в рандомных темах, по игре "в открытую"? ИЛи я пошел писать мастерпосты? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HiveTyrant Опубликовано 19 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2014 (изменено) Пфф. По одной молекуле? Окай, как ты себе представляешь процедуру сбора при такой концентрации? Даже при высокой молекулярной массе подобного вещества потребуется где-то 10^25 носителей. При среднем размере носителя 2*5*1см(условный спичечный коробок), нам потребуется провезти 10^20 кубометров груза. Ради одного грамма варпактивного в-ва. В общем, ороро - это хорошо, но не всегда. Я стараюсь действовать приближенно к реальности. Ну окай, вези по 4 атома! Гулять, так гулять! Тоже мне, как маленький... Или ты данные никогда не подгонял? Зачем вам 1 грамм, можно же сделать нанослой в 1микрограмм... Изменено 19 февраля, 2014 пользователем HiveTyrant Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mad Max Mafer Опубликовано 19 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2014 Всем привет! Что я пропустил? Какие у меня статы? В настолке нет таких уберартефактов! Я пошёл писать, как приземлился... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Цезарь Опубликовано 19 февраля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2014 (изменено) ХТ, только ты можешь измерять толщину слоя в микрограммах... Макс, у тебя статы - как у ИГшного штортрупера + бонусы за скиллы Изменено 19 февраля, 2014 пользователем Caeazar Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HiveTyrant Опубликовано 19 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2014 ХТ, только ты можешь измерять толщину слоя в микрограммах... Макс, у тебя статы - как у ИГшного штортрупера + бонусы за скиллы Лалка, толщину я уже померил, тащемто, сказав нано. Площадь и плотность тебе в помощь, чтобы узнать по грамма все остальное. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Цезарь Опубликовано 19 февраля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2014 нано - это не померял, а указал порядок размера, лалка =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mokare Опубликовано 19 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2014 "Acid Diarsid" - "Cocainum". =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mad Max Mafer Опубликовано 19 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2014 А у штормтрупперов есть сержанты? У них статы не получше? Я же всё-таки майор...)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти