Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Бар "Шестеренка Судьбы"

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 3,8 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Ну в первую очередь давать фидбек. Потом может попрошу 2-3 человека стать замГМами, если много отыгрышей пойдет.

Посмотрим.

Сейчас меня интересует ХТ и то, что он знает про кодекс Механикус

Надеюсь на крайняк можно просто писать аналогом чего у другой, известной фракции являются те или иные приблуды у наших железяк. Вроде мой тарантас собран почти из всего стандартного, там, киборк боди, кастом мега бласта :)

Вот вы и флудерасты. Придержите коней. Кстати, может хоть кто-нибудь описать покои ионы? А то ведь придумаю что-нибудь обидное, вроде Аля и Дява были тут!

Надеюсь на крайняк можно просто писать аналогом чего у другой, известной фракции являются те или иные приблуды у наших железяк. Вроде мой тарантас собран почти из всего стандартного, там, киборк боди, кастом мега бласта :)

Я считаю, что Цезарь будет просто немного менять наши профили, исходя из квент и отыгрышей. То есть если ты не обычный скитарий, а у него есть профиль обычного, но нет точной твоей копии, то ты получишь небольшой плюс к некоторым характеристикам и некоторые бонусные возможности. Например, беспалевно заглядывать за угол камерой на механодендрите.

Вот вы и флудерасты. Придержите коней. Кстати, может хоть кто-нибудь описать покои ионы? А то ведь придумаю что-нибудь обидное, вроде Аля и Дява были тут!

Альфа не выполнила план по завозу кипичей?)))) Придумывай))).

Так тема благодатная. Сюда бы еще ветеранов фордж форум ролевок, а я на вас смотреть буду и на ус мотать.

Я считаю, что Цезарь будет просто немного менять наши профили, исходя из квент и отыгрышей. То есть если ты не обычный скитарий, а у него есть профиль обычного, но нет точной твоей копии, то ты получишь небольшой плюс к некоторым характеристикам и некоторые бонусные возможности. Например, беспалевно заглядывать за угол камерой на механодендрите.

Ну блин, нафлудить то я могу на то что у меня в итоге будет вот такое оружие и спецправило "в ответ стрелять нельзя ибо мимиметр зашкаливает" =)

Ну блин, нафлудить то я могу на то что у меня в итоге будет вот такое оружие и спецправило "в ответ стрелять нельзя ибо мимиметр зашкаливает" =)

Контаминация вирусом ороро?)))

Цезарь будет менять наши профили.

Рыся правильно понял.

Ну то есть например изначально в профиле 3 БС - а у тебя стрельба 3 лвл - то получаешь 5 (+2) БС. И так со всеми скиллами

я попробую собраться с силами и сделать хотя бы 1 мастерпост. Но очень устал, так что не обижайтесь, если только завтра будет.

Предупреждаю, что в ближайшие будни я буду действовать исключительно поздно вечером. Работаю на удаленном объекте, затем пишу код и отчеты. В гостиннице оказываюсь тоже не рано. Я хочу принять участие в ороро, пока есть кокаинум.

Рыся правильно понял.

Ну то есть например изначально в профиле 3 БС - а у тебя стрельба 3 лвл - то получаешь 5 (+2) БС. И так со всеми скиллами

Это понятно. Чем выше параметр в квенте, тем круче итоговый результат. Тогда такой вопрос. У мара из тактички 4 баллистик, так? Возьмём в качестве примера рысь с хорошими литературными дарованиями. Этот рысь, допустим, красочно расписывает увлечение своего мара из тактички стрельбой, и заслуженно получает 4ую стрельбу в квенте. Тогда итоговый баллистик равен 7 при тесте на 1 кубике d6?

А такие параметры, как моя аналитика, которая так котика взволновала, используются сами по себе или в комбинации с дополнительными параметрами (как уже было со взломом)?

Ну со стрельбой просто - если БС 6 и выше, то попадаешь на 2+, а если не попал, то получаешь право на реролл с БС оставшемся - то есть с БС 7, как в примере, мар будет попадать с 2+ и перебрасывать 1 на 5+

Про аналитику - тут все эмпирически, зависит от действия. В механизме нужен был и ремонт, и аналитика. А вот если ты будешь курить базу данных - то играть будет только аналитика

А тем временем в покоях губернатора...

Вжик-вжик, уноси готовенького! Ставлю десятку на губернаторскую охрану!

Всего одна минута, и мы смогли бы получить детальный слепок инфоподписи Магоса-фабрикатора! Мне сигнализировали, что он сделал ещё один запрос к астропатам!

Меж делом, я никуда ПОКА не обращался и имел в виду ваш липовый документ, подтверждающий полномочия. Кстати, мою подпись вы уже могли спи... позаимствовать, я ей минимум один раз в открытую пользовался, но почему-то мои вопли к скитариям никто не перехватил. Или?..

Вот именно. Все перехватили. Это Альфа бурчит и прибедняется. Я его понимаю. Стремительный полет в вентиляцию, а потом быстрое путешествие на манер мешка с картошкой на плече легионера не способствует хорошему настроению.)))

Первоначальный план был проще. Прикручиваем к блестящему металлическому заду Ионы мельтабомбу и рассказываем, как хорошо с нами сотрудничать. Но мы же Альфа-Легион! Лекие пути не для нас! Только в гамаке и стоя!

Только в гамаке и стоя!

...и в ОЗК.

Кстати, я б в любом случае поднял хай и вам пришлось бы бомбу-то подорвать, так что в итоге высокие договаривающиеся стороны вышли из испытания с минимальными потерями.

Синонимы, говоришь? Вот скажи, котик, как бы ты совратил нашего Иону? Что за ороро бурлит в твоей голове и нашептывает "я шмагу! я шмагу!"? Думаю, тут не только я, а все с интересом послушают твои доводы. А Лацерату нам потом скажет, убедили бы его твои слова или нет. Я положусь на его мнение.

Берешь цацку с символом Инквизячки. Просто оставляешь на столе. Там куча разных разъемов, все дела.Главное, чтобы эта цацка привлекла внимание Ионы. Говоришь, мол, это послание, но прочитать его смогут только избранные! Но как только кто-то попытается открыть эту срань, она начнет самоуничтожаться, и надо быстро и решительно ее открывать. Ну и там алгоритмические задачи в 18 уровней. На 2 и 5 нужно забубуенить очень агрессивных инфовирусов, которые будут сжирать все процессорное время, а на уровне 14 (у нас же нурглит есть, ну и вообще) слабого латентного инфодемона спрятать, чтобы он оппа гангам стайл начал делать в Ионе. Ну там периодически в памяти руны Хаоса высвечивать, но чтобы это просто на заднем фоне было ну и медленно его активность бы увеличивалась, по мере корапта. Через неделю новый оперативник Альфы готов :D

С губером - встал на колени, приподнес дар от инвкизитора, рассказал мегапрохладную стори, как вы сражались бок о бок, что никто не видел более великого воина, чем губер. В даре - передатчик, который настроен на одно задание - убить культиста, который будет совершать покушение. Ну и кроме того, дар можно обмазать варп-активным веществом, чтобы когда губр его помацал, то это вещество осталось бы на нем, а дальше шепот темных богов сам сделает все, что нужно :D

ХТ шарит. )

Именно так самоходный пылесос сам бы не заметил, как начал обмазываться варп-колдовством и запретными протоколами.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...