HiveTyrant Опубликовано 18 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2014 You failed. Но ю! Объяснять лень. Мы просто знаем, что это так. Прожженные стулья свидетельствуют в мою пользу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 18 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2014 Да прекратите вы). Ему же придётся всем отвечать, крутость свою показывать. Пусть лучше над следующим постом в своей ветке думает. Может, и его с минимумом ошибок нацарапает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Цезарь Опубликовано 18 февраля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2014 Ну с первым там неочень, это да Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HiveTyrant Опубликовано 18 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2014 Да прекратите вы). Ему же придётся всем отвечать, крутость свою показывать. Пусть лучше над следующим постом в своей ветке думает. Может, и его с минимумом ошибок нацарапает. Лалка! Мой пост, тащемто, без ошибок ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mokare Опубликовано 18 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2014 Бармен! По кружке местной укипаловки, из каких мазутов вы ее там гоните, я не знаю, по кружке всем в баре! А то они сейчас все стулья прожгут, и горелыми пердаками еще неделю будет вонять. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Цезарь Опубликовано 18 февраля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2014 Стул тут будет гореть один - у ХТ. "Сообщение отредактировал HiveTyrant - 2 минут назад " Нашел ошибку в первых трех предложениях даже после правки, дальше не проверял. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 18 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2014 Лалка! Мой пост, тащемто, без ошибок ;) Ты просто слишком образованный, чтобы их заметить. Ты и в своей ролёвке ошибки замечал, только когда тебе на них указывали))). Ко всем: есть у кого на форуме знакомый учитель русского языка? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Цезарь Опубликовано 18 февраля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2014 У меня есть. И еще учебник Розенталя есть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 18 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2014 У меня есть. И еще учебник Розенталя есть. С учебником уже фейл был, учебник не поможет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Цезарь Опубликовано 18 февраля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2014 В посте ХТ 3 орф. ошибки, 2 пунктуационные и 1 опечатка. Не считая того, что Серые Рыцари пишутся с заглавных Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Baribal Опубликовано 18 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2014 Этим воинам были присущи эмоции, пусть и измененные до неузнаваемости. И в них остался страх, просто они забыли об этом. Харконен чувствовал это, как никто другой, но гипнообработка сделала воинов невосприимчивыми к нему. Каким образом? Инквизитор усмехнулся. Магосы решили, что усадить в клетку первобытный ужас невозможно, поэтому они стравили его с другим чудовищем, сжирающим душу изнутри. Обычно им оказывалась ненависть или презрение. И именно эти чувства всплыли бы в сознание серых рыцарей, выйди он в алмазном костюме. Азазаза, инквизитор чувствует страх в Серых Рыцарях... Ну офигеть теперь ^_^ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Цезарь Опубликовано 18 февраля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2014 Инквизитор чувствует страх во всех. Чужой это или отражение его собственного - это отдельная тема для исследования Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mokare Опубликовано 18 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2014 Обкурятся своей оношой (с) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Knijnik Опубликовано 18 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2014 это отдельная тема для исследования Психиатрического. Вообще инквизитор-параноик, это просто праздник жизни для Альфы.)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 18 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2014 Азазаза, инквизитор чувствует страх в Серых Рыцарях... Ну офигеть теперь ^_^ Чо такого? Я тоже его чую. Не успеть к горящему лендрейдеру- вот твой страх. :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Цезарь Опубликовано 18 февраля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2014 У нас в ролевке 2 кота, рысь, акула и медведь... Ужас... Аве мне! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HiveTyrant Опубликовано 18 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2014 Ты просто слишком образованный, чтобы их заметить. Ты и в своей ролёвке ошибки замечал, только когда тебе на них указывали))). Ко всем: есть у кого на форуме знакомый учитель русского языка? Я слишком ленив, чтобы их исправлять... Будем смотреть фактам в лицо. Цезарь, убери первую запятую в тексте, дальше читать мне стало лень... А на счет серых рыцарей, бегом марш читать Розенталя. Там только первое слово с большой. Так что вы все зашкварились... Так что об образованности не будем, ее меня больше. По крайней мере русский язык вам известен не на много лучше, в районе погрешности... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HiveTyrant Опубликовано 18 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2014 Азазаза, инквизитор чувствует страх в Серых Рыцарях... Ну офигеть теперь ^_^ Да он везде страх чует. И тащемто, не совсем страх. Энивей, как ты объяснишь, что СМ имеют правило НоуНоФир, а ХСМ нет, ведь ХСМ и красные корсары, которые были астральными когтями ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Цезарь Опубликовано 18 февраля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2014 Какую запятую, в каком тексте, лалочка? Все ордена СМ пишутся с большой. И тебе ж не стоит говорить про ошибки в этом твоем посте? =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 18 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2014 Серые рыцари? Имперские кулаки? Так чтоле? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HiveTyrant Опубликовано 18 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2014 Серые рыцари? Имперские кулаки? Так чтоле? Рыся осилил нажать на ссылочку? Молодец! Это не английский вам язык, здесь только заглавное слова с заглавной буквы, ну и несокльк оисключений, но не суть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HiveTyrant Опубликовано 18 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2014 Какую запятую, в каком тексте, лалочка? Все ордена СМ пишутся с большой. И тебе ж не стоит говорить про ошибки в этом твоем посте? =) Игнорируй правила! Игнорируй правила полностью! Не путай руске с англицким! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Цезарь Опубликовано 18 февраля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2014 исключения и заимствования есть и будут всегда. Пока про ваху не написали в учебниках. Тащем-то, ты не нашел 6 ошибок в своем посте. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mokare Опубликовано 18 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2014 (изменено) У нас в ролевке 2 кота, рысь, акула и медведь... Ужас... Аве мне! Зоопарк, итить. Пойду поставлю старую аву, чтобы соответствовать. А нет, она же дома. Значит буду укротителем капибар. Изменено 18 февраля, 2014 пользователем Mokare Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 18 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2014 (изменено) Рыся осилил нажать на ссылочку? Молодец! Это не английский вам язык, здесь только заглавное слова с заглавной буквы, ну и несокльк оисключений, но не суть Рыся знает степень твоей укуренности, рыся просто угадал. А ещё рыся вспомнил про Имперских бедняков, Имперских середняков и Имперских кулаков. Кто-то на форуме так однажды пошутил. Тогда получается, Империум-то человека, а не Человека! Так чтоли? Изменено 18 февраля, 2014 пользователем Miralynx Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти