HiveTyrant Опубликовано 18 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2014 Я на обед, пост не успел дописать... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 18 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2014 Кратко о том, что уяснил с утра. 1. Котек крутой, у него в мозгу образ шикарнейшего, пафоснейшего инквизитора - собирательный образ из многих харизматичных злодеев. 2. У кого не хватает способностей за котека домыслить, перелопатить все известные ему (не котеку) фильмы, книжки, комиксы, онеме и прочая, тот ниочинь. 3. Рысье время относительно времени котека имеет множитель в 10, как минимум. То есть если выходные были даны на написание квенты, то рысь на переоформление по своему вкусу потратил 2х10 = 20 дней, и выложил ниочинь. Котик, я потратил 2 часа. 4. Объём и качество в квенте не нужны. Идеальная квента: "Котик - крутой инквизитор. Он всех нагибает. А перед тем, как нагнуть - запугивает. Даже Астартес. Обычно котик всех нагибает ядом, но иногда просто аурой пафоса и щикарности. В любой ролёвке всё должно происходить так, как хочет котик. Потому что он котик!!!!111". 5. Поучать других, когда у самого косяков куча, это тру. 6 (и главное). Агрорежим - это у вас. У любого из вас. У Мокаре, Цезаря, Акула, меня. Только не у котика. Как-то так. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HiveTyrant Опубликовано 18 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2014 Кратко о том, что уяснил с утра. Рысь как всегда оказалась не очень и не осилила еще 13 пунктов... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 18 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2014 Я тренируюсь. Вершину твоего "ниочинь" покорить сложно. Основная причина - не дотягиваю по чсв и упоротости. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HiveTyrant Опубликовано 18 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2014 (изменено) Я тренируюсь. Вершину твоего "ниочинь" покорить сложно. Основная причина - не дотягиваю по чсв и упоротости. И снова еще три критерия, по которым ты не дотягиваешь, оказались вне твоего кругозора. Фу таким быть! Изменено 18 февраля, 2014 пользователем HiveTyrant Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 18 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2014 Назови их. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Цезарь Опубликовано 18 февраля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2014 Очевидно же, что не назовет =) Расслабься =) ХТ надо воспринимать таким, какой он есть. Ты же не выбросишь на улицу любимую кошку, даже если она делает свое дело в ботинки? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 18 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2014 Ну что значит "расслабься"? Упорыши меня напрягали лет этак 10 назад. Сейчас остался только слабый интерес. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mokare Опубликовано 18 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2014 Обедал, так что написал только сча. Пишу я медленно, есличо. Ты же не выбросишь на улицу любимую кошку, даже если она делает свое дело в ботинки? А может и выбросим, если она делает это когда ботинки надеты на хозяина :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HiveTyrant Опубликовано 18 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2014 Назови их. Еще по траллингу не дотягиваешь, демогигии и образованности. 3 критерия? Чекд! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 18 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2014 (изменено) Еще по траллингу не дотягиваешь, демогигии и образованности. 3 критерия? Чекд! Про демогигию я в первый раз слышу, да. Так что и образованность страдает. Изменено 18 февраля, 2014 пользователем Miralynx Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mad Max Mafer Опубликовано 18 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2014 Демогигия - образовано от слов "дерьмо" и смешка "Ги-Ги". Такой кошачий сленг. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Цезарь Опубликовано 18 февраля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2014 демогигии и образованности. Написание первого слова наглядно показывает второе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mokare Опубликовано 18 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2014 В этом есть какой-то сакральный смысл. Может котейка очепятался в слове "обрезованности"? :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 18 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2014 Я подумал, что демогигия - это либо кошачья демагогия, либо демо-версия какой-то гигии. Но это котик, тут не угадаешь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Цезарь Опубликовано 18 февраля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2014 Рысь, загадай загадку почтенным читателям. Вчерашнюю. Плюсик в карму от меня тому, кто отгадает. Бари не участвует, я ему вчера говорил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mad Max Mafer Опубликовано 18 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2014 к тому же, котейка рыбак. или морской сапёр. Значение Тралю, тралишь, несов. 1. без доп. Ловить рыбу тралом, с тральщика (спец.). 2. что. Вылавливать где-н. подводные мины тралом, с тральщика (воен. мор.). Тралить пролив. 3. без доп. Работать тралом для исследования дна (мор.). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HiveTyrant Опубликовано 18 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2014 И никто не заметил, что только одно слово было написано правильно... Как же много вам еще предстоит выучить... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 18 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2014 Макс, плюсану через неделю. Ты слишком шикарен. Внимание, люди, загадка. В природе существуют два котика - nyan cat и наш котик. Я вижу между ними одно существенное различие. Кто угадает, какое оно? Цезарь не участвует, он уже знает ответ. Мокаре может догадываться, поэтому от него прошу ответ в личку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HiveTyrant Опубликовано 18 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2014 Тонкий намек тонок Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 18 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2014 Ну, у ньян кета регулируемый вектор тяги. У котика - нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mokare Опубликовано 18 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2014 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HiveTyrant Опубликовано 18 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2014 Ну, у ньян кета регулируемый вектор тяги. У котика - нет. И снова рысь неочень... Читать бэк про этих двух котиков! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Цезарь Опубликовано 18 февраля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2014 ХТ, насчет правильности: Еще - правильно по - правильно траллингу - невероятно, но так правильнее, чем в прижившимся русском варианте. Ибо там речь не о троллях, а о том, что Макс написал. не дотягиваешь - правильно демогигии - первый [ну уж нет]! образованности. - правильно 3 критерия? - правильно Чекд! - с учетом того, что транскрипция английского слова - правильно. You failed. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Цезарь Опубликовано 18 февраля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2014 Вообще, все хенчи и всякие Бариэли - быстро двинули в тему к котику отыгрывать! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти