Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Бар "Шестеренка Судьбы"

Рекомендуемые сообщения

ХТ - демагог и attentionwhore, увы. И лечится это только высоковольтным током.

ХТ - убоги твои потуги натянуть Бэтмэна на глобус. Я очень люблю Бэтмэна и вселенную ДЦ, а вот все эти твои "пасхалки" крайне меня печалят своим безвкусием. Такой инквизитор - курам насмех.

Душа в полотнах на форуме. Поржал, спасибо.

• Ответов 3,8 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

У Енота хороший задел, но пока недоделано. Так что бенефис "новогодней елки"-инквизитора откладывается.

ХТ - демагог и attentionwhore, увы. И лечится это только высоковольтным током.

ХТ - убоги твои потуги натянуть Бэтмэна на глобус. Я очень люблю Бэтмэна и вселенную ДЦ, а вот все эти твои "пасхалки" крайне меня печалят своим безвкусием. Такой инквизитор - курам насмех.

Душа в полотнах на форуме. Поржал, спасибо.

Давай поговорим о них. Щито именно не понравилось?

Господа, я принял квенту ХТшечки. Он няша и согласился с моими скиллами. Вкачается, он же умный.

Марти Сью - ок, не знал, что добавили термин для мужского персонажа.

ХТ, можешь ждать конца вступительных сцен или разыграть с подчиненными сцену на корабле - инструктаж типа.

Сейчас только Еноту био поправлю

Лалка, я на удивление адекватен, если отбрасывать мой стиль общения. Так что ничего удивительного в том, что я согласился ;)

Лалка, его не добавляли, просто мужика называть Мери ле фу. Это называется адаптация.

Где играть? Я бы ороро! Ну и опиши место действия...

Мне в целом не нравится, когда крадут идеи целиком. Впихнул ты полупугало полубейна (и заметь, не классического, а по третьей части трилогии - ле фу) в инквизитора - ороро, какой молодец. И пишешь ты не литературный шедевр, а ролёвку на форуме (и по качеству тоже), поэтому мне совершенно непонятно твоё буйство и предъявы Рыси.

Более того - твой персонаж принесёт не интересный отыгрыш, а тонны неадеквата, которые, лично я, видеть не хотел бы.

Судья Дредд твой был прикольный - потому что вся ролёвка на абсурде строилась. А тут...

Изменено пользователем Mad Max Mafer

да я знаю про адекватность... Но форум такой форум =)

Смотри, у тебя еще один аколит не допустился. Можешь поиграть с Бари, Максом и СтилДрегоном. Тему сделаю. Но советую подождать снайпера.

Или могу ввести его уже в игру, био в процессе пусть делает.

Кстати, я правильно понял что когда я пришел к дверям то Рысь сразу же выдал мне видеоинфу с камер Ионы и я сумел разглядеть силуэт СМа? Мой то перец знает что это за бойцы, и тогда мне срочно надо звать себе своих с первого этажа. Например я бы написал - пока мы там с Рысем думаем как пройти, войти и вообще беседуем, ко мне принабижали 5 скитариев-шестерок с лазганами.

Да, ты подошел через 10 минут, когда Рысь уже был подключен к камерам. Но ты дал команду своему отделению рассредоточиться вокруг башни. Можешь двоих подозвать, время прибытия - 5 минут

У меня пятеро вокруг, наблюдают, трое на первом и двое по любому бегут ко мне, я их и еще когда сам бежал подозвал. Хотя да, логично предположить что покаааа они добегут, пусть тогда как начнется будут двое.

Да, двое же бегут, все верно. Тогда 2 минуты. На 12-ой минуте с момента подачи сигнала можете развалить дверь. Но на 10ой будет попытка взлома.

Кстати, наш тарантас послал запрос всем скитариям вокруг, это только моих десять и я знаю где они, счас как набигут Преторианцы и Катафракы гусенИчные :)

Ну они очевидно не успеют. Поэтому я их даже в описание не включал. Думаешь, вы на первом ходу перестреляете половину Альфы?

Мне в целом не нравится, когда крадут идеи целиком. Впихнул ты полупугало полубейна (и заметь, не классического, а по третьей части трилогии - ле фу) в инквизитора - ороро, какой молодец. И пишешь ты не литературный шедевр, а ролёвку на форуме (и по качеству тоже), поэтому мне совершенно непонятно твоё буйство и предъявы Рыси.

Более того - твой персонаж принесёт не интересный отыгрыш, а тонны неадеквата, которые, лично я, видеть не хотел бы.

Судья Дредд твой был прикольный - потому что вся ролёвка на абсурде строилась. А тут...

От бейна там только пикт, тащемто, и еще немного, про планету-тюрьму. Про внешность - Фейд Раута Харконнен из Дюны.

Пугало да, тут львиная доля, но только из-за того, что есть токсин. И у него другая немного мотивация, тащемто. Так что от пугала взят токсин и любовь к страху.

Так же там есть Зеленый Гоблин, Джокер и еще куча менее явных штрихов.

От бейна там только пикт, тащемто, и еще немного, про планету-тюрьму. Про внешность - Фейд Раута Харконнен из Дюны.

Пугало да, тут львиная доля, но только из-за того, что есть токсин. И у него другая немного мотивация, тащемто. Так что от пугала взят токсин и любовь к страху.

Так же там есть Зеленый Гоблин, Джокер и еще куча менее явных штрихов.

Хорошо, зачем? Обязательно собирать монстра Франкенштейна, своего персонажа никак нельзя придумать?

P.S. Джокера заметил, спидермэна не особо жалую, так что гоблина не увидел.

Хорошо, зачем? Обязательно собирать монстра Франкенштейна, своего персонажа никак нельзя придумать?

P.S. Джокера заметил, спидермэна не особо жалую, так что гоблина не увидел.

Я когда сажусь играть в ролевку, то придумываю план на игру. Что я хочу на этот раз сыграть. Иногда я хочу играть своего персонажа, как в ролевой Ракса. Иногда хочу абсурдности, как в ролевой Моник, так как было сразу понятно что там будет. Это из тех ролевок, которые ты видел со мной, и еще куча примеров удачных и не очень могу привести из тех, которые никогда не прочитать и не увидеть.

А в этот раз я сначала хотел сделать именно всех злодеев из трилогии Нолана, но потом пошел еще дальше и попробовал сделать вообще как можно больше злодеев, на службе добра. Есть мотивы и для Расальгула там, например, именно с него я начинал. И еще очень много кого. 16 персонажей в итоге мне удалось вплести, и не все из ДС. И я не считаю Дюны Ф.Герберта...

Это просто эксперимент, который хочется отыграть.

Проблема только в том, что хочется это всё лично тебе. Ну да, мы все эгоцентричные засранцы, пожалуйста.

Опять же - лично мне в ролёвке этого бы видеть не хотелось, хотя бы потому, что ты только что буквально прямым текстом написал, что всё должно вокруг тебя вертеться, то есть ты будешь своим персонажем, который состоит из 16 (что само по себе о многом говорит), тянуть одеяло на себя, потому что тебе хочется его опробовать. А остальным придётся стать частью твоего эксперимента.

Идея неплохая, ИМХО, не для 40к. Грим дарк и то, что мы читали про инквизицию предполагает, что такой персонаж, наверно, возможен. Но ты делаешь его утрированным, гротескным, в то время как окружают его нормальные персонажи. И не говори мне, что в том-то и фишка и это хорошо.

Проблема только в том, что хочется это всё лично тебе. Ну да, мы все эгоцентричные засранцы, пожалуйста.

Опять же - лично мне в ролёвке этого бы видеть не хотелось, хотя бы потому, что ты только что буквально прямым текстом написал, что всё должно вокруг тебя вертеться, то есть ты будешь своим персонажем, который состоит из 16 (что само по себе о многом говорит), тянуть одеяло на себя, потому что тебе хочется его опробовать. А остальным придётся стать частью твоего эксперимента.

Идея неплохая, ИМХО, не для 40к. Грим дарк и то, что мы читали про инквизицию предполагает, что такой персонаж, наверно, возможен. Но ты делаешь его утрированным, гротескным, в то время как окружают его нормальные персонажи. И не говори мне, что в том-то и фишка и это хорошо.

Скажу так: если бы я хотел, чтобы не все вертелось вокруг меня, выбрал бы далеко не инквизитора. Но я уже в принципе захотел быть не пешкой, и персонаж тут ни при чем. До появления идеи смеси он уже стал основной движущей силой. Это случилось, когда Цезарь сделал приписку "Основной персонаж".

Не попробовал "Франкенштейна", попробовал бы что-то другое. Изначально вообще хотел кросспол, если помнишь. И все равно вам все так же пришлось бы это терпеть и играть с этим.

Я пытался не делать его гротескным. Персонаж создавался на основе статьи о инкизиторах и их фракциях. И меня зацепила одна из фракций радикалов. ПОтом мелькнула мысль, что он похож на Расальгула из Нолановской трилогии и заверте... Это называется Муза. Писал я его с душой, иначе зачем было бы мне так скрупулезно возиться с токсином? Он не делался ради утрирования и гротеска или смеха ради, он делался для отыгрыша...

Ну ок, попробуем обыграть. As if we had a choice. Это называется плагиат. Слушай, чего ты передо мной оправдываешься - дело твоё. Мне не понравилось - ты спросил почему - я ответил. Всё. Нравиться мне твой персонаж от этого не станет. Но может это и к лучшему.

Кстати - это наше первое совместное задание и меня тебе навязал сам Совет Высших Лордов Терры (см. квенту), если что.

А ты когда-нибудь играл персом, который не перетягивает всё на себя? :rolleyes:

Изменено пользователем Mad Max Mafer

Ура, я привез первый кирпич. У Альфа-Легиона не корраптится губер, ибо некто Альфа сделал отписку в 2 строки.

Ну ок, попробуем обыграть. As if we had a choice. Это называется плагиат. Слушай, чего ты передо мной оправдываешься - дело твоё. Мне не понравилось - ты спросил почему - я ответил. Всё. Нравиться мне твой персонаж от этого не станет. Но может это и к лучшему.

Кстати - это наше первое совместное задание и меня тебе навязал сам Совет Высших Лордов Терры (см. квенту), если что.

А ты когда-нибудь играл персом, который не перетягивает всё на себя? :rolleyes:

Макс, не вольный торговец, а транспортный шатл с планеты Гиеда Прайм. Ну и путешествуем мы как Вип-персоны, так что собственный конференц зал приемлем ;) Это по поводу зачина.

Я и не оправдываюсь, лишь рассказываю свою мотивацию.

Да, но это было давно и неправда... Однажды отыгрывал хаотик гуда, который не столько тянул одеяло на себя, сколько чудил :D

Изменено пользователем HiveTyrant

Это я правил его сообщение =)

Это рог-трейдер, который успешно маскируется под транспортный шатл с планеты Гиеда Прайм. И тебе надо рассказать легенду своим подчиненным.

Это я правил его сообщение =)

Это рог-трейдер, который успешно маскируется под транспортный шатл с планеты Гиеда Прайм. И тебе надо рассказать легенду своим подчиненным.

Окей, вполне сойдет легенда, кто ж отличит рогтрейдера от шатла...

Ну а какая разница, на чем летают с другой планеты? На чем есть, на том и прилетели.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...