Aльфа Опубликовано 18 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2014 Уже сделал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HiveTyrant Опубликовано 18 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2014 (изменено) Рысяцкий, не в обиду, но ты смог зафейлить Павлика... Ты даже не понял сути и злой игры, почему Павлик таки Павлик, уцепился за Харконненов (там таки 2 н), короче налажал изрядно. Даже не понял откуда все эти замашки с ядами и так далее. Не обыграл психозы. Короче заметил только то, что на поверхности. Фу таким быть. Даже не понял, почему токсин "Деймос"... Как я и говорил - моя квента может и была слаба в плане текста (и не столько качества, на работке особо не пожируешь, а на выходных я не написал ни строчи, только наброски, да и срач отнял много времени, сколько объема, хотя этот объем раскидан под спойлеры и не на много отличается от рысьего), но она была просто произведением искусства в плане намеков и пасхалок (кстати, кто найдет 16 пасхалок там - получит от меня плюсик ^_^). Твоя же квента, что "моя", что собственная - просто персонаж для поиграть. Никакой изюминки нет - только формальная стена добротного текста (а в случаи переделки, так на 40% моя, так еще и в не моей части налажал от души "Павел" и "Аколит" в каждом предложении, используй страдательный залог, Люк!) Вердикт - особо ничего не улучшил, но извратил суть до неузнаваемости, отвратительно просто и не столько по тексту. Изменено 18 февраля, 2014 пользователем HiveTyrant Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HiveTyrant Опубликовано 18 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2014 Удали "это", пжлст. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Laceratu Опубликовано 18 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2014 Мои источники утверждают, что отношение к Астартес (которых в Титаникусе обзывают "хвалеными Астартес") у разных Механикус как минимум... разное. Иона, например, никогда не видел Астартес в бою и не в состоянии даже вообразить их коренное отличие от скитария. Олсо, разве из квенты не виден размер ЧСВ этого самоходного пылесоса? ) Кстати, если вы его сейчас не пугнете еще раз, он еще и нагло полезет что-то там доказывать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Цезарь Опубликовано 18 февраля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2014 Вердикт - особо ничего не улучшил, но извратил суть до неузнаваемости, отвратительно просто и не столько по тексту. Знаешь, я вас рассуживать не буду. Эксперимент как минимум, интересный. Мне кажется, если твои идеи да в редакторский и описательный талант Рыся - была бы чума. А про намеки скажу - кроме тебя они могут никого и не заинтересовать. Все эти пасхалки и прочее - это твоя личная игра разума. Кого-то зацепит, кого-то - нет. Но согласись, Рысье повествование читается куда приятнее. И бтв, даже со всеми спойлерами Рысья (его личная, не переделанная твоя) квента больше. Я мерял. Естественно, эксперимент будет удален, если ты наставиваешь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HiveTyrant Опубликовано 18 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2014 Знаешь, я вас рассуживать не буду. Эксперимент как минимум, интересный. Мне кажется, если твои идеи да в редакторский и описательный талант Рыся - была бы чума. А про намеки скажу - кроме тебя они могут никого и не заинтересовать. Все эти пасхалки и прочее - это твоя личная игра разума. Кого-то зацепит, кого-то - нет. Но согласись, Рысье повествование читается куда приятнее. И бтв, даже со всеми спойлерами Рысья (его личная, не переделанная твоя) квента больше. Я мерял. Естественно, эксперимент будет удален, если ты наставиваешь. По хардкору? У рыси просто, имхо, больше времени... Про намеки - не не заинтересовать, а не заметили, по каким-то причинам. Про все эти игры разума - прочитай, что такое пасхалка. И не всегда это "лол, в игре про инопланетян из другого измерения первое оружие красная монтировка, гы". Иногда они очень сложны и интересны. Приятнее? Давай пример:"Сцена пыток и довления"Арандра V, 764 M41 Инквизитор Павел Харконнен пребывал в дурном расположении духа. Дело было не в том, что с еретической заразой пришлось долго повозиться. И не в том, что он чуть не лишился одного из своих оперативников. Просто этот самый оперативник осмеливался с ним спорить. Первый раз в жизни исполнительный и послушный крестоносец Кантиан ослушался приказа и начал вступаться за жизни простых людей, населявших этот мир. Правда и массовую зачистку населения планеты инквизитор собирался объявить впервые. Это противоречие (а, в основном ощущение правоты подчинённого) давило на инквизитора, словно пресс. Права на ошибку он не имел, ведь в результате одной ошибки целый мир мог стать демоническим форпостом в наступлении Архиврага на Империум. В конце концов молчание инквизитору надоело и он мрачно уставился в разноцветные глаза своего помощника. - Так значит, ты говоришь, что культисты ещё не начинали массовой пропаганды своей ереси среди населения? Крестоносец с трудом, но выдержал пронзительный взгляд своего господина и недрогнувшим голосом ответил: - Да, милорд. - Ещё ты говоришь, что организатором культа был зам губернатора планеты, и кроме него сейчас живых членов культа не осталось? Кантиан собрал всю волю в кулак и ни на йоту не отступил со своей позиции: - Да, милорд. Инквизитор сделал паузу и многозначительно посмотрел на пленника, который до этого безучастно сидел в углу с мешком на голове. - А подтвердить твои слова сможет вот этот вот тип, которого ты взял живьём специально до этого? Инквизитор добавил суровости в голос, но Кантиан отлично знал своего босса. Он сразу понял, что гроза миновала, и почти весело в третий раз повторил: - Да, милорд. Инквизитор осмотрел стол с имеющимися у него орудиями пыток, и испытующе поглядел на пленника. - Тогда снимай с него этот дурацкий мешок. Приступим. <21 минуту спустя> - Итак, голубчик, ты, кажется, хотел нам что-то сообщить? И тут еретика прорвало. Словно поток нечистот из прорванной канализации из него полились признания. Он был готов сознаться в чём угодно, признать какую угодно вину, лишь бы ЭТО не начиналось снова. Инквизитор удовлетворённо хмыкнул: - Ну вот, а начинал так храбро. Ну и где теперь твои вопли про труп на троне? А?! Пленник затравленно покосился на инквизитора и вновь начал давиться всхлипываниями. Брезгливо посмотрев на пленника, Павел Харконнен снял окровавленные перчатки и ещё раз взвесил все "за" и "против". После этого он вновь обернулся к своему аколиту, и произнёс следующее: - Кантиан. Как ты знаешь, мой метод имеет один серьёзный недостаток. Жертва начинает испытывать такой дикий страх, что во всём сознается, лишь бы не испытать его снова. Если бы я не имел подтверждений твоей гипотезы, я бы никогда так не поступил. Но поздравляю тебя - ты выдержал испытание с честью, и я не стану проводить массовую зачистку. С этого момента можешь считать себя повышенным до помощника. С этим мусором разберёшься сам. Затем инквизитор коснулся микробусинки в ухе: - Бритва? Ты как, готов? Ну, ещё бы ты не был готов. Кончай еретика. Дождавшись, пока инквизитор выйдет, Кантиан обернулся к еретику. Не делая резких движений, он подошёл поближе, а затем внезапно протянул к нему руки и заорал "БУ!". Этого пленнику хватило, и он с головой рухнул обратно - в бездно ужаса. Слушая вопли и визг пленника, Кантиан удоволетворённо подумал, что любимый яд его господина действует безотказно. Почистив и собрав пыточные инструменты, бывший аколит, а ныне помощник инквизитора Кантиан активировал небольшую химическую гранату, с помощью которой собирался "прибраться" в комнате, и небрежным жестом кинул её через плечо. Сопровождаемый воплями ужаса, он не оборачиваясь вышел из здания. Специально курсивом выделил воду, а саму суть жирным. Но да, это крайность, подобного в его тексте очень мало. Рысь не то, чтобы приятнее читать. Там приятнее плавать. А это то еще удовольствие. То есть, я могу прочитать квенту Рыся перескакивая через 4-5 предложения и НИЧЕГО! не пропустить. У Рыся посты, как сериал на Россия-1. Хоть с сороковой серии начинай смотреть, все равно считай ничего не пропустил. Я не говорю, что у меня идеальная квента, нет. Мне просто не понятно почему ты так восторжен от Рысьей. Ну и давай проведем другой эксперимент... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Цезарь Опубликовано 18 февраля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2014 ну что ты - мне, как читателю, нравится его язык. Вот и все. На оценку твоей итоговой квенты это не повлияет. И да, про время согласен Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mokare Опубликовано 18 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2014 Кто чем меряется, тут - квентами. Теперь это так называется? :) Олсо, я пришел, сижу в тему, если пропал и не пишу - выдернули работать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Цезарь Опубликовано 18 февраля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2014 Ну мы ждем конца диалога в комнате, немного осталось =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HiveTyrant Опубликовано 18 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2014 (изменено) ну что ты - мне, как читателю, нравится его язык. Вот и все. На оценку твоей итоговой квенты это не повлияет. И да, про время согласен Ну поздравляю, ты латентная домохозяйка с двумя детьми и мужем-планктоном. :D Иначе любовь к подобным бассейнам объяснить трудно. Да, да, на словах не повлияет, а до сих пор не оценил повторно... Изменено 18 февраля, 2014 пользователем HiveTyrant Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Цезарь Опубликовано 18 февраля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2014 А ты мне сказал, что готов к повторной оценке? ХТ, у тебя просто проблемы с литературным вкусом. Почитал бы классиков. Это не учебники по математике и проганью. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HiveTyrant Опубликовано 18 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2014 "Ороро!"8.1. Сталь надёжнее плоти. - Сталь действительно надёжнее плоти. Я хочу стать одним из вас. Один из кандидатов в Адептус Механикус. Уроженец довольно отдалённой планеты Урал-4, Ж.Р. вырос в примитивном, по меркам Механикусов, племени, вдали от цивилизации. Одна из экспедиций прибыла на планету для проверки слухов о наличии очень ценных месторождений руды, и, на свою беду, эти месторождения отыскала. В процессе раскопок выяснилось, что всё уже добыто до них, и собирать крохи руды по старым штольням - дело неблагодарное. Внезапно от старейшин магос узнал о том, что все окрестные племена поклоняются некоему существу из железа. Отмахнувшись от предостережений старейшин, эксплоратор собрал свою свиту и отправился в пещеру-"храм", где находилось сокровище. Поначалу всё шло очень хорошо - пещера плавно перешла в правильной формы залу, в конце которой находилась дверь в форме шестерёнки и неказистый, но надёжно сделанный пульт. Войдя внутрь, эксплоратор с удивлением обнаружил, что в помещениях включается свет, и что воздух вполне пригоден для дыхания. Слишком поздно магос понял, что неправильно перевёл образную речь дикарей: окровищем храма был его "бог"! Жуткая военная машина, сохранившаяся с тех времён, когда человечество заселяло Галлактику, атаковала магоса и его свиту. Несмотря на весь опыт, на хорошее вооружение и на готовность отряда ко всему, им ничто не помогло. Железная тварь уничтожила всех, а затем вышла на поверхность, чтоб позаботиться о свидетелях. Пилот корабля механикусов пытался взлететь, но тварь оказалась быстрее, и сбитый корабль рухнул в непроходимые болота. Из всей экспедиции выжил всего один участник - скитарий низкого ранга, который смог ассимилироваться в племени и найти простое человеческое счастье в жизни. На планету явилась экспедиция АМ с Гефестус-Прайма, привлечённая информацией о залежах металлической руды. Но на планете механикусов снова ждало разочарование. Осталось лишь проверить гипотезу о пропавшей на этой планете группе эксплораторов. Мальчишка, сын уже усопшего скитария, указал место падения корабля, но трагедия едва не повторилась вновь - магосы с радостью выслушали рассказы о "храме", но совсем не захотели слушать предостережений, которые Ж.Р. слышал от отца. Эту экспедицию спасли два вовремя случившихся события - первым стали рассказы о чудовище, которые услышал командир скитариев, который был достаточно агрессивен, чтобы захотеть подраться, и недостаточно критически настроен, чтобы отмахнуться от слов проводника. А вторым то, что первая экспедиция погибла не напрасно - они смогли нанести боевой машине достаточно повреждений, чтобы следующая схватка стала для неё последней. Явившись на подземную базу, механикусы устроили охоту на врага, но быстро превратились из охотников в дичь. Скитарий знал, что победить в одиночку не сможет, поэтому припас козырь в рукаве - научил мальчишку-проводника обращаться с крак-гранатами. Пока внимание машины отвлекали, крак-гранаты стали для не неприятной неожиданностью. И это была заслуга мальчика. Так Ж.Р. попал сначала на корабль экспедиции, а потом на мир-кузню Гефестус Прайм."Не ороро!"8.1. Сталь надёжнее плоти. - Сталь действительно надёжнее плоти. Я хочу стать одним из вас. Один из кандидатов в Адептус Механикус. Уроженец довольно отдалённой планеты Урал-4, Ж.Р. вырос в примитивном, по меркам Механикусов, племени, вдали от цивилизации. Появился на свет благодаря неуёмной тяге Эксплораторов к разведыванию и вынюхиванию в зонах, помеченных как запрещённые. Одна из экспедиций прибыла на планету для проверки слухов о наличии очень ценных месторождений руды, и, на свою беду, эти месторождения отыскала. В процессе раскопок выяснилось, что всё уже добыто до них, и собирать крохи руды по старым штольням - дело неблагодарное. Чтобы не улетать с пустыми руками, магос-эксплоратор решил собрать сведения от обитавших вокруг примитивных племён. От старейшин магос узнал о том, что все окрестные племена поклоняются некоему существу из железа, и о невероятном сокровище предков, которые могли летать к звёздам и творить из ничего всё, что пожелают. Разумеется, магос не смог пройти мимо такой интересной и многообещающей ситуации. Отмахнувшись от предостережений старейшин, эксплоратор собрал свою свиту и отправился в пещеру-"храм", где находилось сокровище. Поначалу всё шло очень хорошо - пещера плавно перешла в правильной формы залу, в конце которой находилась дверь в форме шестерёнки и неказистый, но надёжно сделанный пульт. Всё это было явно делом рук человеческих, и магос без труда нашёл код доступа. Войдя внутрь, эксплоратор с удивлением обнаружил, что в помещениях включается свет, и что воздух вполне пригоден для дыхания. Никаких следов пыли или мусора, хотя примитивные письмена дикарей аккуратно покрывали все ближайшие к выходу поверхности. Слишком поздно магос понял, что неправильно перевёл образную речь дикарей. Сокровище было не совсем вещью. Сокровищем храма был его "бог"! Жуткая военная машина, сохранившаяся с тех времён, когда человечество заселяло Галлактику, атаковала магоса и его свиту. Несмотря на весь опыт, на хорошее вооружение и на готовность отряда ко всему, им ничто не помогло. Железная тварь уничтожила всех, а затем вышла на поверхность, чтоб позаботиться о свидетелях. Пилот корабля механикусов пытался взлететь, но тварь оказалась быстрее, и сбитый корабль рухнул в непроходимые болота. Из всей экспедиции выжил всего один участник - скитарий низкого ранга, которого оставили, на всякий случай, охранять летательный аппарат. Предоставленный самому себе, скитарий выжил. Полученные при неудачном взлёте травмы не позволили солдату прожить долго, но он смог ассимилироваться в племени и найти простое человеческое счастье в жизни. Именно его сыну суждено было спасти от сходной участи другую подобную экспедицию. Единственного сына родители без затей назвали по имени тотемного зверя племени и следили, чтобы он никогда не приближался к проклятой пещере. Но, втайне от них, ребёнок побывал и у входа на подземную базу (у него хватило ума не открывать дверь), и на месте крушения корабля. В раннем детстве Ж.Р. на планету явилась экспедиция АМ с Гефестус-Прайма, привлечённая информацией о залежах металлической руды, сходной по характеристикам с легендарным псайкорием. Но на планете механикусов ждало разочарование - в старых штольнях остались лишь крошки. Осталось лишь проверить гипотезу о пропавшей на этой планете группе эксплораторов. Мало того, что местные жители указали на место их пропажи, так ещё и проводник нашёлся. Мальчишка, указавший место падения корабля, неплохо разговаривал на низком готике, поэтому его без раздумий и церемоний купили у племени - механикусам было что предложить варварам. А потом трагедия едва не повторилась вновь - магосы с радостью выслушали рассказы мальчишки о "храме", но совсем не захотели слушать предостережений, которые тот слышал от отца. Эту экспедицию спасли два вовремя случившихся события - первым стали рассказы о чудовище, которые услышал командир скитариев, который был достаточно агрессивен, чтобы захотеть подраться, и недостаточно критически настроен, чтобы отмахнуться от слов проводника. А вторым то, что первая экспедиция погибла не напрасно - они смогли нанести боевой машине достаточно повреждений, чтобы следующая схватка стала для неё последней. Явившись на подземную базу, механикусы устроили охоту на врага, но быстро превратились из охотников в дичь. Пусть древняя боевая машина не могла восстанавливать повреждения, но думать-то она могла, и ещё как! От фронтальной атаки железная тварь перешла к неожиданным нападениям, и больше суток гоняла перепуганных механикусов по территории базы, постепенно сокращая их численность. Наконец, произошёл всё решивший бой между командиром скитариев и боевой машиной Предков. Скитарий знал, что победить в одиночку не сможет, поэтому припас козырь в рукаве - научил мальчишку-проводника обращаться с крак-гранатами. Самым сложным оказалось не научить, а убедить в том, что другого выхода нет. После этого командиру оставалось лишь связать своего противника боем. Скитарий оказался достаточно умел и проворен, чтобы отвлечь внимание противника, и крак-гранаты стали для боевой машины неприятной неожиданностью. От близких взрывов скитария защитил корпус врага, и победа, наконец, оказалась в его руках. К сожалению, полученные повреждения скитария оказались не совместимы с жизнью, но последней его волей стала просьба к магосам - позаботиться о проводнике. Так Ж.Р. попал сначала на корабль экспедиции, а потом на мир-кузню Гефестус Прайм. Уверен, разницы между кусками не почувствует никто, но первый в 2 раза короче. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mokare Опубликовано 18 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2014 Перечитал оба ваших - далеко вам до настоящих мастеров-литераторов, и хватит уже себя тешить. Потуги ХТ ничем не лучше и не хуже потуг Рыся. Читабельно, нормуль, но еще чуть и понимаешь что тут в дело вступит Марти Сью, особенно у ХТ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HiveTyrant Опубликовано 18 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2014 А ты мне сказал, что готов к повторной оценке? ХТ, у тебя просто проблемы с литературным вкусом. Почитал бы классиков. Это не учебники по математике и проганью. Лалка! Давай мериться, у кого вкус вкуснее? Ты когда в последний раз и что читал? Я вот как 3 дня закончил первую Дюну (внезапно, да?). Сейчас Мессия пошла. У меня проблемы со вкусом? Но ю! Литература - это не индусский код, за который платят по количеству симовлов. Там должна быть ДУША. У Рыси добротный текст, он публицист неплохой, но без души. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Цезарь Опубликовано 18 февраля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2014 Ну, ХТ, ты и сфейлился. Короткий кусок же - твоих рук дело? Вот он читается куда хуже, и разница видна невооруженным взглядом. Я говорю, ты слишком технарь, тебе не понять литературной ценности текста. Вода - это важно. Короче, давай-ка этот бессмысленный спор прикроем, и я пойду читать твою исправленную био. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mokare Опубликовано 18 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2014 Я не про два отрывка а про большие био в той теме, когда писал того поста еще не было. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HiveTyrant Опубликовано 18 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2014 Перечитал оба ваших - далеко вам до настоящих мастеров-литераторов, и хватит уже себя тешить. Потуги ХТ ничем не лучше и не хуже потуг Рыся. Читабельно, нормуль, но еще чуть и понимаешь что тут в дело вступит Марти Сью, особенно у ХТ. Ну так и у ХТ Инвизитор, который прилетает и ороро пыщь-пыщь отаке! Жанр такой... :D А Магосов хоть в топку кидай... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Цезарь Опубликовано 18 февраля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2014 А чего плохого в Мери Сью в биографии для ролевой? Скорее, наоборот. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HiveTyrant Опубликовано 18 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2014 Ну, ХТ, ты и сфейлился. Короткий кусок же - твоих рук дело? Вот он читается куда хуже, и разница видна невооруженным взглядом. Я говорю, ты слишком технарь, тебе не понять литературной ценности текста. Вода - это важно. Короче, давай-ка этот бессмысленный спор прикроем, и я пойду читать твою исправленную био. Окей. Если вода важно, то предлагаю тебе взять любой отрывок из дюны и урезать его в 2 раза не затронув смысл. В итоге, ты не сможешь это сделать, так как там внезапно, этой воды нет! Какой вывод? Вода не нужна. Литературная ценность - душа, а не вода. Ты слишком технарь, чтобы видеть душу и принимаешь за нее воду ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mokare Опубликовано 18 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2014 (изменено) У Мери есть сиськен, у Марти нет, это навскидку :) У кого там было правило к игре - не делать имбу? А то читаешь Изюхорна или Каина "мастер а, мастер б, великолепен в цэ и в постели" - не верится как-то. Имбанутые герои это не тема, а вот Ринсвинд наоборот :) Изменено 18 февраля, 2014 пользователем Mokare Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HiveTyrant Опубликовано 18 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2014 А чего плохого в Мери Сью в биографии для ролевой? Скорее, наоборот. Два фейспалма этому господину. Марти Сью - мужской персонаж. Ты слишком технарь, чтобы чувствовать душу... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Laceratu Опубликовано 18 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2014 Не могу не вставить свои пять копеек. Марти Сью - мужской персонаж. Ты слишком технарь, чтобы чувствовать душу... Ты слишком технарь, чтоб тебе было по фигу. ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mokare Опубликовано 18 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2014 Все вы тут бездушные, играть уже давайте, куда Рыся дели? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HiveTyrant Опубликовано 18 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2014 Ты слишком технарь, чтоб тебе было по фигу. ))) Ты слишком технарь, чтобы я на тебя сагрился :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Цезарь Опубликовано 18 февраля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2014 (изменено) Господа, я принял квенту ХТшечки. Он няша и согласился с моими скиллами. Вкачается, он же умный. Марти Сью - ок, не знал, что добавили термин для мужского персонажа. ХТ, можешь ждать конца вступительных сцен или разыграть с подчиненными сцену на корабле - инструктаж типа. Сейчас только Еноту био поправлю Изменено 18 февраля, 2014 пользователем Caeazar Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти