HiveTyrant Опубликовано 17 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2014 А ХТ забыл, что он Маллеус... Хрен бы с ним, ну может он Маллеус быстрого реагирования - убивает тех, кто демонов пытается вызвать. И да, псипытки действуют. А Цезарь забыл, что квенту надо читать не по диагонали... Все там есть. И малеусы не против демонов, для этого серые, читайте бек и книги. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
The Steel Dragon Опубликовано 17 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2014 Я думаю бесстрашие тут даже у меня. Эту характеру бесполезно качать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aльфа Опубликовано 17 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2014 (изменено) Отредактировал.Кстати Кот,мы так будем общаться с губернатором Изменено 17 февраля, 2014 пользователем Aльфа Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HiveTyrant Опубликовано 17 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2014 По-моему, ХТ заигрался... Я всегда такой... Терпи... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Цезарь Опубликовано 17 февраля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2014 Ну я тебя еще не допустил. Да и мне строго пофиг - какой инкв. Маллеус нужен, чтобы прицепить ГК де-факто. Ты давай скиллы утрясай. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aльфа Опубликовано 17 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2014 Кстати Кот,тебя дожидаться или самому начинать ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Цезарь Опубликовано 17 февраля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2014 Он вроде в РО. Вы в личку решите. Если что, можешь постить за него, если он в личку будет писать тебе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HiveTyrant Опубликовано 17 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2014 Ну я тебя еще не допустил. Да и мне строго пофиг - какой инкв. Маллеус нужен, чтобы прицепить ГК де-факто. Ты давай скиллы утрясай. Скорее завтра, но возможно сегодня после восьми. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mokare Опубликовано 17 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2014 Тэкс, я пойду рвать когти с работы домой, буду через часа полтора. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HiveTyrant Опубликовано 17 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2014 И последний вопрос - что стилистически не так? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Цезарь Опубликовано 17 февраля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2014 (изменено) Ну у тебя еще пару дней, судя по темпу стартовых сцен. Стилистически - "рваный" текст. Это на уровне ощущений. Целостность, повторы, прочее, прочее.. Это вообще в голову не бери. Просто текст Рыся читается легче Изменено 17 февраля, 2014 пользователем Caeazar Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sir Lawrence Gentleshark Опубликовано 17 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2014 (изменено) Кстати, каким макаром Иона собрался получать подтверждение от Дезвотча? Это как горячая линия 8-800-10-Инквизиция? Добрый день! Вас приветствует официальная горячая линия Инквизиции! Наберите 1, чтобы заявить о вторжении демонов! Наберите ФХТАГН на цифровой клавиатуре для жалобы на притеснения от космических бездушных левиафанов, уничтожающих вашу галактику или дождитесь ответа инквизитора. Помните, Ваш звонок очень важен для нас! Хотя. Окай, сейчас сварганю. Изменено 17 февраля, 2014 пользователем Sir Lawrence Gentleshark Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 17 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2014 Ну, не от Десувотча, наверно, а от Астра Телепатики о получении из штаба Десувотча подтверждения на сотрудника такого-то и сотрудника такого-то. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Цезарь Опубликовано 17 февраля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2014 (изменено) Технически кузня может послать такой запрос, другое дело, что на самом деле ответ может идти очень долго =) И да, Рысь как всегда все понятнее объяснил. Изменено 17 февраля, 2014 пользователем Caeazar Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sir Lawrence Gentleshark Опубликовано 17 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2014 Я перечитал псто Книжника и пришел к тому же выводу. Но горячая линия Инквизиции это лучше. Это правильный шаг в улучшении покрытия населения, а также эффективности и оперативности массовых сожжений! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Цезарь Опубликовано 17 февраля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2014 Звоните 8-800-INQ, если заметили еретика! Также работает линия доверия! Акул, псто, тебе нужен псто!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 17 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2014 Акул, наш Иона - магос-фабрикатор. Генерал-фабрикатор - нпц. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sir Lawrence Gentleshark Опубликовано 17 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2014 (изменено) Йопт. Столько кокаинума на этого бездельника? ВЫ меня убьёте. Изменено 17 февраля, 2014 пользователем Sir Lawrence Gentleshark Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 17 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2014 Смирись. Даже эльдары лажают. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Цезарь Опубликовано 17 февраля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2014 Все лажают. Господа, поздравляю с успешным первым днем ролевки! Пожелания-предложения в личку. Рыся, ты великолепен! А био ХТ стало неожиданно куда более читабельным и интересным. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sir Lawrence Gentleshark Опубликовано 17 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2014 Хочу вступить в общество анонимных еретиков! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 17 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2014 Рыся, ты великолепен! А био ХТ стало неожиданно куда более читабельным и интересным. Мрррси. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Цезарь Опубликовано 17 февраля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2014 Жду отыгрыша товарища Альфы в сцене с губернатором! Нам до середины недели нужно закончить вступительные сцены! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Knijnik Опубликовано 18 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2014 (изменено) Господа магосы. Вы упускаете несколько важных бэковых моментов (от которых я стоил свое появление) 1) Астартес не комнатные собачки Инков. Это независимая и весьма своенравная публика. О чем высшим магосам прекрасно известно. 2) Караул Смерти хоть и тесно сотрудничает с Ордо Ксенос, по своей сути независимый Орден. И проводит самостоятельные операции, что тоже не такой большой секрет. 3) Само присутствие Астартес, избранных Императора (а для магос-биологис еще и совершенных людей), внушает уважение и трепет. В "Хелстриче" даже боевые магосы-офицеры Ингвилаты нервно дышали в присутствии Гримальда, хотя встречались с Астартес ранее. А тут пара гражданских... Изменено 18 февраля, 2014 пользователем Knijnik Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Цезарь Опубликовано 18 февраля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2014 Бодрое утро всем. Надо как-то себя заставить продолжить разбираться с отыгрышами :) Альфа так и не отыграл, линия с губернатором стоит на месте... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти