Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Бар "Шестеренка Судьбы"

Рекомендуемые сообщения

А ХТ забыл, что он Маллеус...

Хрен бы с ним, ну может он Маллеус быстрого реагирования - убивает тех, кто демонов пытается вызвать.

И да, псипытки действуют.

А Цезарь забыл, что квенту надо читать не по диагонали...

Все там есть. И малеусы не против демонов, для этого серые, читайте бек и книги.

• Ответов 3,8 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Отредактировал.Кстати Кот,мы так будем общаться с губернатором 23124_b94cba2cbb8d67ff8e94bf1a260a8e35_thumb.jpg

Изменено пользователем Aльфа

Ну я тебя еще не допустил. Да и мне строго пофиг - какой инкв. Маллеус нужен, чтобы прицепить ГК де-факто. Ты давай скиллы утрясай.

Он вроде в РО. Вы в личку решите. Если что, можешь постить за него, если он в личку будет писать тебе.

Ну я тебя еще не допустил. Да и мне строго пофиг - какой инкв. Маллеус нужен, чтобы прицепить ГК де-факто. Ты давай скиллы утрясай.

Скорее завтра, но возможно сегодня после восьми.

Ну у тебя еще пару дней, судя по темпу стартовых сцен.

Стилистически - "рваный" текст. Это на уровне ощущений. Целостность, повторы, прочее, прочее.. Это вообще в голову не бери. Просто текст Рыся читается легче

Изменено пользователем Caeazar

Кстати, каким макаром Иона собрался получать подтверждение от Дезвотча? Это как горячая линия 8-800-10-Инквизиция? Добрый день! Вас приветствует официальная горячая линия Инквизиции! Наберите 1, чтобы заявить о вторжении демонов! Наберите ФХТАГН на цифровой клавиатуре для жалобы на притеснения от космических бездушных левиафанов, уничтожающих вашу галактику или дождитесь ответа инквизитора. Помните, Ваш звонок очень важен для нас!

Хотя. Окай, сейчас сварганю.

Изменено пользователем Sir Lawrence Gentleshark

Ну, не от Десувотча, наверно, а от Астра Телепатики о получении из штаба Десувотча подтверждения на сотрудника такого-то и сотрудника такого-то.

Технически кузня может послать такой запрос, другое дело, что на самом деле ответ может идти очень долго =)

И да, Рысь как всегда все понятнее объяснил.

Изменено пользователем Caeazar

Я перечитал псто Книжника и пришел к тому же выводу. Но горячая линия Инквизиции это лучше. Это правильный шаг в улучшении покрытия населения, а также эффективности и оперативности массовых сожжений!

Звоните 8-800-INQ, если заметили еретика! Также работает линия доверия!

Акул, псто, тебе нужен псто!!!

Йопт. Столько кокаинума на этого бездельника? ВЫ меня убьёте.

Изменено пользователем Sir Lawrence Gentleshark

Все лажают.

Господа, поздравляю с успешным первым днем ролевки!

Пожелания-предложения в личку.

Рыся, ты великолепен! А био ХТ стало неожиданно куда более читабельным и интересным.

Хочу вступить в общество анонимных еретиков!

Жду отыгрыша товарища Альфы в сцене с губернатором! Нам до середины недели нужно закончить вступительные сцены!

Господа магосы. Вы упускаете несколько важных бэковых моментов (от которых я стоил свое появление)

1) Астартес не комнатные собачки Инков. Это независимая и весьма своенравная публика. О чем высшим магосам прекрасно известно.

2) Караул Смерти хоть и тесно сотрудничает с Ордо Ксенос, по своей сути независимый Орден. И проводит самостоятельные операции, что тоже не такой большой секрет.

3) Само присутствие Астартес, избранных Императора (а для магос-биологис еще и совершенных людей), внушает уважение и трепет. В "Хелстриче" даже боевые магосы-офицеры Ингвилаты нервно дышали в присутствии Гримальда, хотя встречались с Астартес ранее. А тут пара гражданских...

Изменено пользователем Knijnik

Бодрое утро всем. Надо как-то себя заставить продолжить разбираться с отыгрышами :)

Альфа так и не отыграл, линия с губернатором стоит на месте...

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...