Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Бар "Шестеренка Судьбы"

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 3,8 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Пардон меня, господа товарищи, я тут браузер не закрывал на работе :) Так, что там дальше надо делать...

Мокаре, ты получил экстренный вызов из покоев фабрикатора. Отыгрывай получение, сбор своего отряда скитариев (человек 10, глянь - по сколько обычно скитарии ходят). И двигай к Рыси

ХТ, да-да, сейчас

Костюм заказал механикусам. Не самый сложный агрегат, имхо, чтобы его описывать отдельно в биографии. Кроме того, описание в оджеде присутствует достаточно избыточное.

Акробатика - не вижу обоснований в био. На уровне тренированного инква, то есть 1. Актерское мастерство - мало в био об этом, но пусть будет, подарок от фирмы . Пытки - ок. Стратегия и тактика - не вижу вообще обоснований. Психологические пытки - 3 (4 уровень дал только Рыси за чумовую био. Под Деймосом - 5, ок. то же и со страхом. Все обоснования - в бар или личку.

Акробатики мало? Мне шесть лет описывать, как он занимался акробатикой на пустой планете? Это же скучно... Кроме того, его так и не поймали Корсары.

Стратегия и тактика? А какого плана нужны основания. Небольшой пример, а уже на аналогии ороро.

Страх и психологические пытки не 4? Да там вся квента про это, извиняюсь за выражение. У Рыси больше воды, чем аналитики, плотность страха и ужаса в моей квенте просто ороро и шкалит.

Актерская игра не 2? Для этого даже вставочка про выступление, тащемто, есть. Это в рамках подарки, которые и так не подарки, а полностью заслужены.

Изменено пользователем HiveTyrant

Ладно, лет зе файт бегин.

Я несколько раз заявлял, что 4 уровня навыков не даю. Кроме 1-го, бонусом.

Извини, но ни по объему, ни по стилистике ты до Рыси не дотянул.

Окей, занимался он когда-то акробатикой. Но теперь-то он староват для этого, сам пишешь. Выносливость 2 тебе может дать... Подумаю.

Костюм хрен бы с ним, живи уж. Хотя девайс нестандартный - и хорошо бы его описать.

Стратегия и тактика - тактика 2 есть у майора Гвардейцев с Кадии. Тактика 2 есть у юстикара СР. Тебе не кажется, что в твоей био есть только индивидуальные действия и общие слова "да я всех нагибал!". Хочешь тактику - пару эпизодов как устраивал фееричные облавы со своей командой хенчей.

Изменено пользователем Caeazar

ХТ, все прокомментил. Еще могу дать пассивный иммун от псайкеров.

Туу слоу. Я уже начал вайн по поводу твоих комментариев...

ХТ, в том посту исправил свое "давай вайни" на ответы на твой вайн.

Ну давай!

В персонаже Рыски я не нашел изюминки. Мой же - сплошной кекс ;)

Замена на выносливость приемлема, но суть не в выносливости там скорее, но ты мастер, тебе виднее.

Костюм, вернее его появление описывать не буду, просто одна из цацек, максимум еще немного внешнего описания.

Что у касрскина не заметил тактики. Как раз, как ты описал - нагнул всех один. Но ок, я добавлю, но можно пример, чтобы я понял, чтобы что добавлять...

Страх и пытки страхом все так же настаиваю на 4 - каждое слово про него!

Да оставь ты ему страх 4, пусть радуется, Страшило наше. И ещё ЧСВ 6 сделай.

Тактика - косвенные подтверждения у меня. С примерами успешных операций. И таки всё равно 2, грех тут на меня ещё гнать. 2 - это ничто. А тебе три подавай.

Изменено пользователем Mad Max Mafer

ХТ, я НЕ МОГУ по своим же правилам ставить 4ки.

Ты вообще понимаешь, ради чего споришь?

Вот тот же Рысь даже без 3 и 4 навыков, просто отыгрышами, все бы делал легко.

Это не твоя ролевая, тут статы вторичны. Пишешь супер-отыгрыш - и вуаля, даже нуб без тактики рулит отрядом.

Будешь круто отыгрывать свой страх - в начале еще получишь 4-4. ПОка 3-3 и NO WA. А тактику пиши. Выносливость 2 оставлю. На костюм пофиг.

мы Ордо Еретикс или Маллеус?

Маллеус, ГК же.

Почему не еретикус - есть прогноз, что в деле завязаны демоны, ибо слишком динамика культов сумасшедшая.

Маллеус, ГК же.

Почему не еретикус - есть прогноз, что в деле завязаны демоны, ибо слишком динамика культов сумасшедшая.

Тогда вопрос следующий: на демонов действуют яды, пытки, псипытки? Их можно ослепить, испугать? По-моему не логично. Лучше бы псайкером стал.

Коллекция снотворных Ф е й с п а л м .

Изменено пользователем Steel Dragon

Тогда вопрос следующий: на демонов действуют яды, пытки, псипытки? По-моему не логично.

А ХТ забыл, что он Маллеус...

Хрен бы с ним, ну может он Маллеус быстрого реагирования - убивает тех, кто демонов пытается вызвать.

И да, псипытки действуют.

Угу, ласковые ласки на демона кхорна страшней пыток, лекции о целомудрии и воздержании - на демонеток, шампунь и мыло - на нурглитов, "дом 40к" - на тзинчовских тварей =)

ХТ, я НЕ МОГУ по своим же правилам ставить 4ки.

Ты вообще понимаешь, ради чего споришь?

Вот тот же Рысь даже без 3 и 4 навыков, просто отыгрышами, все бы делал легко.

Это не твоя ролевая, тут статы вторичны. Пишешь супер-отыгрыш - и вуаля, даже нуб без тактики рулит отрядом.

Будешь круто отыгрывать свой страх - в начале еще получишь 4-4. ПОка 3-3 и NO WA. А тактику пиши. Выносливость 2 оставлю. На костюм пофиг.

А что Рысь получил тогда? Не, уже не прошу себе 4, нельзя, так нельзя, но вот аналитики у рыски уж точно не больше, чем ужасов и страхов в моем инквизиторе...

Плевать на тактику, важнее стратегия. Что тебя там удовлетворит?

Иммунитет к пси, ты про это что-то обронил? Ну в смысле в чтению мыслей и прочей телепатии.

Можно рассчитывать на бесстрашие и какого уровня?

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...