Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Бар "Шестеренка Судьбы"

Рекомендуемые сообщения

Лучше ракесу делегируй.

• Ответов 3,8 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Аве Цезарю, что не пустил крыса. Хотя с ним ХТ отошёл бы на третий план и запёкся бы окончательно.

Суровые там инвалиды - все сразу же кинулись сражаться.

Никто даже не грохнулся на пол и не завопил "это была моя любимая рука!"

Изменено пользователем Mokare

Сделано. Доктора и Макса прошу ходиться, посараюсь закончить сразу после ваших постов. Уж очень много вы хотите в плен взять, сами виноваты).

Пишу пост для Барри. Имеет место некоторая несостыковка по времени, так что мишку в бой пустить не получится.

Акул, ты получишь пост с результатами, когда мы закончим сцену.

Суровые там инвалиды - все сразу же кинулись сражаться.

Никто даже не грохнулся на пол и не завопил "это была моя любимая рука!"

Щас сам пойдёшь отписывать. Давайте я каждого крысюка отыграю на полную? А то мало ли какой читатель скажет "ниверю!!!11"? С квентами, с объяснениями на тыщу страниц? Годно будет?

А я чо, я ничо :) Я ж не говорю что это плохо, я говорю что они суровые. Мало ли под какой дурью их альфа держит.

А ты к словам не придирайся =)

Окей, не огорчайте дядю Рысь, пока он за вами присматривает!

Ладно, я почапал в сторону дома, а тем временем этим двоим приключенцам в катакомбах не помешал бы ГМпсто.

Надо было брать Бари с собой. Запустить юстикара внутрь, а самим покурить в сторонке, пока бедных бандюков рвут на куски.

Ну ребята, вы уже определитесь, чтоли? То ли медвед ждёт ответа от руководства, то ли параллельно с этим идёт со всеми крипать бандюков. Мне что сказали, то я и сделал. Медвед бы получил ЦУ после сцены с апартаментами.

Рысь, (Или Цезарь, кто там сейчас за ГМ?) из бандитов никто не выжил? Там же вроде рядом с Костей должен был один остаться. Тот, которому обе руки мечом отрезали.

P.S. Даешь левел ап!

ГМ таки я, Рысь - мой полномочный заместитель в случаях, когда риал лайф зашкаливает, а шоу маст гоу он.

Да не спорю. Просто на тот момент Рысь рулил, вот и сомневался, к кому обращаться. Так что там с левел апом? Быть или не быть?

Слушай Док, я понимаю, что ты пришёл позже, но не рановато ли левел-ап? Ещё хотя бы одна заварушка...

Рысь пришёл и всё расставил на места. :image103: :165_guns:

Цезарь, напиши, плиз, нашёл ли я чего у шпаны.

Док, а ты напиши, что нам делать дальше и могу ли я уже, в конце концов, одеть свой огнемёт?

Док, а ты напиши, что нам делать дальше и могу ли я уже, в конце концов, одеть свой огнемёт?

Отписался. Можешь забирать свой "Ад".

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...