Sir Lawrence Gentleshark Опубликовано 11 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2014 Лучше ракесу делегируй. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mad Max Mafer Опубликовано 11 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2014 Аве Цезарю, что не пустил крыса. Хотя с ним ХТ отошёл бы на третий план и запёкся бы окончательно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mokare Опубликовано 11 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2014 (изменено) Суровые там инвалиды - все сразу же кинулись сражаться. Никто даже не грохнулся на пол и не завопил "это была моя любимая рука!" Изменено 11 марта, 2014 пользователем Mokare Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 11 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2014 Сделано. Доктора и Макса прошу ходиться, посараюсь закончить сразу после ваших постов. Уж очень много вы хотите в плен взять, сами виноваты). Пишу пост для Барри. Имеет место некоторая несостыковка по времени, так что мишку в бой пустить не получится. Акул, ты получишь пост с результатами, когда мы закончим сцену. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 11 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2014 Суровые там инвалиды - все сразу же кинулись сражаться. Никто даже не грохнулся на пол и не завопил "это была моя любимая рука!" Щас сам пойдёшь отписывать. Давайте я каждого крысюка отыграю на полную? А то мало ли какой читатель скажет "ниверю!!!11"? С квентами, с объяснениями на тыщу страниц? Годно будет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mokare Опубликовано 11 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2014 А я чо, я ничо :) Я ж не говорю что это плохо, я говорю что они суровые. Мало ли под какой дурью их альфа держит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 11 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2014 Ещё критики имеются? А то я пошёл. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Цезарь Опубликовано 11 марта, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2014 Хватит Рысь обижать! Он меня спасает тут, между прочим! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 11 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2014 Обижаааааать. Ребята, вы обладаете редким даром выжимать из меня слёзы умиления). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Цезарь Опубликовано 11 марта, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2014 А ты к словам не придирайся =) Окей, не огорчайте дядю Рысь, пока он за вами присматривает! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mokare Опубликовано 11 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2014 Ладно, я почапал в сторону дома, а тем временем этим двоим приключенцам в катакомбах не помешал бы ГМпсто. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DoctorHaifisch Опубликовано 11 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2014 Надо было брать Бари с собой. Запустить юстикара внутрь, а самим покурить в сторонке, пока бедных бандюков рвут на куски. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Цезарь Опубликовано 11 марта, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2014 Вообще я предполагал что он с вами едет. Но так сложилось Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Baribal Опубликовано 11 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2014 Вообще я предполагал что он с вами едет. Но так сложилось Так я с ними и ехал же... Где посты мне? :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Цезарь Опубликовано 11 марта, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2014 Я свалил их на Рысь, но раз такое дело - за сделаю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 11 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2014 Ну ребята, вы уже определитесь, чтоли? То ли медвед ждёт ответа от руководства, то ли параллельно с этим идёт со всеми крипать бандюков. Мне что сказали, то я и сделал. Медвед бы получил ЦУ после сцены с апартаментами. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DoctorHaifisch Опубликовано 11 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2014 Рысь, (Или Цезарь, кто там сейчас за ГМ?) из бандитов никто не выжил? Там же вроде рядом с Костей должен был один остаться. Тот, которому обе руки мечом отрезали. P.S. Даешь левел ап! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 12 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2014 Нет, не выжил. За левел-апом к Кесарю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Цезарь Опубликовано 12 марта, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2014 ГМ таки я, Рысь - мой полномочный заместитель в случаях, когда риал лайф зашкаливает, а шоу маст гоу он. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DoctorHaifisch Опубликовано 12 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2014 Да не спорю. Просто на тот момент Рысь рулил, вот и сомневался, к кому обращаться. Так что там с левел апом? Быть или не быть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mad Max Mafer Опубликовано 12 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2014 Слушай Док, я понимаю, что ты пришёл позже, но не рановато ли левел-ап? Ещё хотя бы одна заварушка... Рысь пришёл и всё расставил на места. :image103: :165_guns: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DoctorHaifisch Опубликовано 12 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2014 Рано, так рано. Будем работать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Цезарь Опубликовано 12 марта, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2014 Действительно рановато. Но такими темпами уже скоро Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mad Max Mafer Опубликовано 12 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2014 Цезарь, напиши, плиз, нашёл ли я чего у шпаны. Док, а ты напиши, что нам делать дальше и могу ли я уже, в конце концов, одеть свой огнемёт? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DoctorHaifisch Опубликовано 12 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2014 Док, а ты напиши, что нам делать дальше и могу ли я уже, в конце концов, одеть свой огнемёт? Отписался. Можешь забирать свой "Ад". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти