Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Бар "Шестеренка Судьбы"

Рекомендуемые сообщения

Да, и походу у них флагманом рояль-бомбардировщик с самоходными роялями на пило[ну уж нет].

Цезарь, разруливай реще))).

• Ответов 3,8 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Нет, рояль-матка. Который несет в себе рояли-бомбардировщики, у которых уже самоходные рояли на пило[ну уж нет]

Нет, рояль-матка. Который несет в себе рояли-бомбардировщики, у которых уже самоходные рояли на пилонах

То есть котик выживет?

А куда он денется. Иначе у него бомбанёт так, что накроет весь фордж. И к нам не по два-три читателя будут заходить, а экскурсии будут водить.

смотря как ляжет ковровое роялеметание

Роялеметание не может лечь криво. Тем паче ковровое. Если один рояль вытаскивает сюжет, то рояль-матка сможет его направлять в нужное русло вплоть до победы союзной ей стороне ролёвки.

интересно, этот рояль-матка за какую сторону?

Если что, Бари я сейчас не рельсовал, он все сам!

интересно, этот рояль-матка за какую сторону?

С титана. Капитану Калдор позвонил, просил заехать и разрулить за своего пацанчика.

Барри молодца. Такой молодца, что прям мррр. Вот что значит весна пришла)).

Ну, пока базар-вокзал, давайте вернёмся к обсуждению событий в ролёвке. Инкв, которого мирно попросили не рыпаться, за считанные секунды после своего "как вы это провернёте" успевает прозреть дальнейшие действия касркина, увидеть, что это угроза, и предпринять контрмеры. Если инкв выживает, то вероятные причины таковы:

Вариант а) касркин - ололоша. Внебрачный сын непойми кого и кадианки. Цвет глаз - любой, кроме присущих тру кадианцам. Дрищ и неспособие. На пост агента Совета... кхм, навайнил.

Вариант б) инквизитор - Павлик 90 уровня (или какой там щас кап в ВоВе?). Скорость реакции 6+ по меркам ролёвки Цезаря. Способен перегнать тёмного эльдара, поймать голыми руками молнию, а уж бедных кошек от зависти к его координации и скорости реакции просто массовый батхёрт. Способность предвидения тоже 6+, любая фарсирка от зависти на своей косе удавится. Даже Тальдира.

Вариант в, нестандартный) Вмешательство извне. Единственная кандидатура - перс медведа. Сверхчеловек, псайкер и просто няша. Вот в его "почуял возникновение агрессии и кинулся предотвращать" я верю без вариантов. Не потому, что он такой хороший медвед, а потому что действует правильно, на мой взгляд.

Про качество отыгрыша поговорим позднее.

Изменено пользователем Miralynx

Флейм палил по-македонски и из волыны и из огнемета?)

И ХТ же утверждает, что страх ему не ведом и ваще)

Флейм палил по-македонски и из волыны и из огнемета?)

Да. У него две атаки вроде бы. То есть не сразу, но последовательно за единицу времени, соответствующую ходу.

Чито? Уж не ваш ли засланный казачок? В смысле, легат ваш?

Рыся, пока вы там мечетесь с подпаленных хвостом, бегая от одной худой овцы к шелудивому барану. Мы, Альфа, неспешно спустимся с холма по пути растлив все стадо.)))

Кстати, я нигде не говорил, что кричал свою фразу, но что Барри, что ХТ - крик/вопль. Я сказал про коробочку для праха совершенно спокойно и мрачно, зачем бы я стал орать?

Ох, ещё один адепт теории реактивного движения. Наша альфа такая альфа, что даже если Император воскреснет и встанет со своего золотого стула, то пока он наводит порядок у себя в Империуме, альфа будет глушить водку, плясать вприсядку и кричать своё "гидра доминатус", и когда их всех под белы рученьки приведут пред светлы царские очи, они все как один заявят, что так и планировали.

Кстати, я нигде не говорил, что кричал свою фразу, но что Барри, что ХТ - крик/вопль. Я сказал про коробочку для праха совершенно спокойно и мрачно, зачем бы я стал орать?

В твоём вопросе содержится ответ. Это две заглавных буквы из приведённой цитаты.

Изменено пользователем Miralynx

У нас в астрале такая акустика. Все медленно и громко =)

и когда их всех под белы рученьки приведут пред светлы царские очи, они все как один заявят, что так и планировали.

Папа прослезиться, обнимет нас и скажет:

- Хоть кто-то делом занимался! А не фигней страдал!

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...