Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Бар "Шестеренка Судьбы"

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 3,8 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Придется всех убить, от жалость то какая.

А вообще хитрецы они. Взял их ГМ поместил в сюжетную локацию, они на нее посмотрели, вышли, вход закопали и по тапкам.

А чего мне их там держать? Локация-то для Мокаре в основном. А эти узнали тайну - свалили. Им пора строить крутые планы!

Взял их ГМ поместил в сюжетную локацию, они на нее посмотрели, вышли, вход закопали и по тапкам.

Это вам она важна как Йосе его скрипка. А для нас, это пустой кипишь и много огорчения.

У меня бы они накосячили.

Это "рельсы" и за это бьем канделябром.

Изменено пользователем Knijnik

Ну рельсы пока что на вашей стороне были. Иначе были бы вы уже мертвые, а Мокаре рисовал звездочки на корпусе

Это "рельсы" и за это бьем канделябром.

Сначала вы бы получили своё по сюжету, а потом... потом мы бы посмотрели на ваши канделябры).

Требую ороро в инкивзиторской теме. Павлик морозов по бабам кутить желает!

Дам тебе ороро вечером. Или Рыся попрошу...

Рыся проси! Могу сам ороро, тащемто. Этого добра мой организм вырабатывает хоть поля коси!

У меня шесть видов особого ороро, бро!

И нет того, который нужен. Цезарь меня уболтал, в роли блондинки-собеседницы выступлю я. Задавай вопросы в личку, я буду на них отвечать, а потом намучу мастер-пост. Учти, я буду исходить из навыков в твоей квенте. Беспричинного страха, потери самоконтроля и просто трешевого хоррора будет вдосталь.

Вот и открылись наклонности Рыси -

"он всегда хотел быть"
ГМом =)
Изменено пользователем Mokare

И нет того, который нужен. Цезарь меня уболтал, в роли блондинки-собеседницы выступлю я. Задавай вопросы в личку, я буду на них отвечать, а потом намучу мастер-пост. Учти, я буду исходить из навыков в твоей квенте. Беспричинного страха, потери самоконтроля и просто трешевого хоррора будет вдосталь.

Учти, после глотка амасека (а мы обязательно чекнимся и выпьем, да... конечно же тост будет за прекрасным дам) в организме девочки будет немного токсина страха. :rolleyes: Ну а доза все же не на столько конская, чтобы она видела вокруг демонов и прочих бладлеторов, все же рассчитывать дозировки инкв научился. Просто такое легкое беспокойтсво. Для начала вопросы, которые я уже задал в действиях. Дальше все зависит от ответов. А я пока бухам помогать пошел.

Учти, после глотка амасека (а мы обязательно чекнимся и выпьем, да... конечно же тост будет за прекрасным дам) в организме девочки будет немного токсина страха. :rolleyes: Ну а доза все же не на столько конская, чтобы она видела вокруг демонов и прочих бладлеторов, все же рассчитывать дозировки инкв научился. Просто такое легкое беспокойтсво. Для начала вопросы, которые я уже задал в действиях. Дальше все зависит от ответов. А я пока бухам помогать пошел.

Биохимик со стажем. Либо она получает лёгкую дозу беспокойства и состояние стабильное, или таки в зависимости от твоих действий будет пугаться всё сильнее. У тебя под веществом запугивание 5 же. Да и рожа у тебя зверская, в маске.

Вот и открылись наклонности Рыси -
"он всегда хотел быть"
ГМом =)

Если бы хотел бы - был бы. У меня с октября месяца свой сюжет продуман и отложен. Но желания играть тогда ни у кого не было видно, а теперь есть Цезарь).

Биохимик со стажем. Либо она получает лёгкую дозу беспокойства и состояние стабильное, или таки в зависимости от твоих действий будет пугаться всё сильнее. У тебя под веществом запугивание 5 же. Да и рожа у тебя зверская, в маске.

Только сейчас я не в маске, тащемто, и запугиавние 5 - полная доза. Из расчета на человека, конечно. На космодеса человеческа доза не сделает запугивание 5.

Так что легкая доза, состояние стабильное.

Ага, поэты хорошо горят)

Ибо я не намерен пока создавать Мери Сью для быдлорезни ;)

Изменено пользователем Моргомир

Так что легкая доза, состояние стабильное.

Окай, стабильное так стабильное. Считай, что мадам представилась и фаза "привет-привет" пройдена.

Окай, стабильное так стабильное. Считай, что мадам представилась и фаза "привет-привет" пройдена.

Ты главное отвечай на вопросы, которые в посте. Как именно они заданы - не принципиально. Главное, что из далека. Примеры я написал, как спросить нет ли всяких кружков по интересам. Ну там про брата, который зависает по всяким тусовкам. Одним словом, не про нее, вопросы, мол, не что она знает, а знает ли мадам кого-то, кто все это делает...

Так, ХТ, а где ты написал, что маску снял? =)

Ну это подразумевалось, тащемто, или тут весь такой веселый оророша тюфяк в богатом костюме из алмазов и весь такой в маске бейна...

Да, ваще не палится! Никто прямо не заподозрит, что что-то не вяжется в образе... Это все равно, что джокера пустить гулять по парку без грима, но с порезами на лице. Уверен, что от него не будут шарахаться?

Изменено пользователем HiveTyrant

6. Одежда.

В форме инквизитора.

Панцирная броня. Модернизированный вручную патерн "Проклтятье рыцаря". Выпускался ограниченной серией, снабжался вместо некоторых пластин кольчугой, усиленной сплавами дюрастали и адамантия. В производстве был слишком дорог, патерн был признан нежелательным и законсервирован, но инквизитор успел найти способ получить шестнадцать экземпляров брони. Доспехи покрашены в холодный черный цвет, золотыми буквами выведены литании славы Императору, как знак сияния Империума во тьме космоса. Надписи могут быть закрыты светопоглощающее задвижками, если то пожелает владелец брони. Подключеные к нейроинтерфейсу, доспехи отслеживают состояние инквизитора и при сильных ранениях посылают особые метки через вокс-ретранслятор для высших чинов ордоса. К спине крепится под броней самоинъектор, из-за чего и был выбран патерн "Проклятье рыцаря" - вместо батарей к хот-шотлазгану так находятся цистерны с "Деймосом", защищенные броней. Из-за этого, в броне инквизитор выглядит будто имеет горб на своей спине. Павел всегда носит маску, вдыхая пары "Деймоса". Она выполнена в виде звериного оскала, что усиливает эффекты от "Деймоса", сея настоящую панику в рядах противника.

В гражданской форме.

Алмазный костюм. Благодаря стеклам, которые имитируют алмазы, и генератору света, создается впечатление, что владелец костюма сияет, будто окутанный божественным светом Императора. Стекла-линзы и стекла-призмы крепятся на биоуглеродных тросах, всего их сто двадцать. Они начинаются прямо у шеи и "стекают" с плеч. Кроме того, присутствует воротник, который делает костюм более округлым. Это одеяние полностью скрывает руки и ноги, но их всегда можно вытащить в щели между тросами, так как они легко отодивигаются с места. Костюм звенит при ходьбе, если в обычном режиме, но можно включить режим "разведки", что сделает тросы жестче. Это практически полностью удаляет шум от соприкосновения стекол, но двигаться в таком режиме гораздо труднее.

В форме инквизитора маска есть, в обычной форме маски нет.

???

Профит!

Да понятное дело. Я даже не буду впаивать кирпич.

Но ты поаккуратнее - добавь в био что ли, что когда в костюме йолки - то без маски

Ну вот подпиши там что маски нет.

Ибо во внешности она есть всегда.

Будь ласка, внеси

Изменено пользователем Caeazar

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...