HiveTyrant Опубликовано 19 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2014 (изменено) Так что там с гранатами? В смысле, как действует "Деймос" Изменено 19 февраля, 2014 пользователем HiveTyrant Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mad Max Mafer Опубликовано 19 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2014 Это надо у ДЭ смотреть, у них были какие-то такие гранаты или похожие эффекты у гомункулов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Цезарь Опубликовано 19 февраля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2014 (изменено) Ну фир по правилам настолки, плюс лидак на 3 кубах. Провалил - упал "без сознания" Я сходу придумал. Логично в целом Изменено 19 февраля, 2014 пользователем Caeazar Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HiveTyrant Опубликовано 19 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2014 Ну фир по правилам настолки, плюс лидак на 3 кубах. Провалил - упал "без сознания" Я сходу придумал. Логично в целом Штрафы к лидаку будут? И про обычный фир тоже спрашиваю, ибо уровень третий и так по базе, а с токсином, так вообще 5й... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Цезарь Опубликовано 19 февраля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2014 Черт, это наджо покурить подольше. я обычный комиссар или полковой? Рысь, платунный. Ты платунная рысь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mokare Опубликовано 19 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2014 (изменено) Ну, я до каких бы то ни было статов доберусь только дома, а сегодня я там буду примерное в 2100мск, так что вы сбрасывайте тут на почитать, интересно жи. Изменено 19 февраля, 2014 пользователем Mokare Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 19 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2014 Ты платунная рысь. Плак-плак. Шестые уровни бс и вс. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Цезарь Опубликовано 19 февраля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2014 а не жирно больше-то?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 19 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2014 (изменено) а не жирно больше-то?) Ты жирная полковая рысь. Изменено 19 февраля, 2014 пользователем Miralynx Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Цезарь Опубликовано 19 февраля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2014 WS BS S T W I A Ld Sv Скитарий 3 4 3 3 1 3 1 7 5+ Tau Pulse Rifle Трибун 4 (5) 4(6) 3 4 2 4 2 8 4+ Ignores Cover; Tau Plasma Rifle; Power Axe Фециал 4 (6) 4 (6) 3 3 1 4 2 9 5+ 3+ Immune to Psyker Powers; Lightning Claws; сам-знаешь-что В скобках - статы по био. У мокаре еще гранаты с 5 бс. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 19 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2014 То есть третья сила, несмотря ни на что?))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
The Steel Dragon Опубликовано 19 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2014 (изменено) 3 умение фехтовать приведёт к 6ВС или 5ВС и 2А или просто 2А? Телохранитель: любой, кто хочет сделать лукаут за счёт меня, делает это на ...+. 5+ защита от магии(бесполезно). Так как-то? Изменено 19 февраля, 2014 пользователем Steel Dragon Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Цезарь Опубликовано 19 февраля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2014 А за что тебе выше? Вот ткни мне в твоей квенте на место, которое даст силу как у космодесантника Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HiveTyrant Опубликовано 19 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2014 Ковбой, вот ты все статы пишешь, а Опоссума так и не проверил. Доколе?! Давай нас уже жирным в темке выделяй и гогого! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Цезарь Опубликовано 19 февраля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2014 Я вообще-то вас давно пустил в игру даже с недопровененной квентой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HiveTyrant Опубликовано 19 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2014 3 умение фехтовать приведёт к 6ВС или 5ВС и 2А или просто 2А? Телохранитель: любой, кто хочет сделать лукаут за счёт меня, делает это на ...+. 5+ защита от магии(бесполезно) и +1T. Так как-то? за что +1Т ага, может, тут все индепы и лукауты на 2+? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HiveTyrant Опубликовано 19 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2014 Я вообще-то вас давно пустил в игру даже с недопровененной квентой. Главное твой апрув в определенной темке... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
The Steel Dragon Опубликовано 19 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2014 за что +1Т ага, может, тут все индепы и лукауты на 2+? А, да: нету +1T. Если все лукауты на 2+, то в чём будет моё боевое преимущество? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Цезарь Опубликовано 19 февраля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2014 ХТ, ты бюрократ. Сделал я тебя жырненьким ага, может, тут все индепы и лукауты на 2+? А где ты видел тут юниты? Речь только об индивидуальных статах Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mokare Опубликовано 19 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2014 WS BS S T W I A Ld Sv Скитарий 3 4 3 3 1 3 1 7 5+ Tau Pulse Rifle Трибун 4 (5) 4(6) 3 4 2 4 2 8 4+ Ignores Cover; Tau Plasma Rifle; Power Axe Фециал 4 (6) 4 (6) 3 3 1 4 2 9 5+ 3+ Immune to Psyker Powers; Lightning Claws; сам-знаешь-что В скобках - статы по био. У мокаре еще гранаты с 5 бс. И что, эти шестерки будут разгуливать повсюду с таутехом? Вообще не палятся перед населением. Может прописать что они используют, я не знаю, местную вундервафлю, но с такими статами? Или просто маскируют пульсы накладными кожухами с аквилой и прочей мишурой? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 19 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2014 Чёто я не похож на жырную полковую рысь. Скорее на худенькую платунную. Ну да ничего. По сюжету апгрейднусь!))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Цезарь Опубликовано 19 февраля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2014 Разработки-то официальные. Нет, это не просто спертая у фаяфайи пушка, это имперское освященное оружие. Пока стрелять не начинает. Часть скитариев может быть с лазганами, как хочешь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mad Max Mafer Опубликовано 19 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2014 Ага, а если я не хочу, чтобы инквизитор кидал лукаут за мой счёт? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HiveTyrant Опубликовано 19 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2014 Ага, а если я не хочу, чтобы инквизитор кидал лукаут за мой счёт? Your resistence just make... Ну и далее по тексту. Надо, Федя, надо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Цезарь Опубликовано 19 февраля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2014 да какие блин лукауты! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти