Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Бар "Шестеренка Судьбы"

Рекомендуемые сообщения

Ох лолъ, моя братва с пульсой, я думал будут лазганы. Все таки не зря я себе прописал "боец спецподразделения", если б развил тему то ко мне прибежали бы не простые шестерки а кто-нибудь о шести механоруках =)

А что, плазмаган имперской мощности убивает СМа ваншотом даже если его не перегревать? Нет, если я эту дуру заряжать буду до перегрева то по сюжетной имбе он бабахает как маленький плазмакэннон, но простой пыщ пыщ разве настолько?

• Ответов 3,8 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Как помнится, "просто плазмаган" - как раз то, что надо чтоб пристукнуть консерву в цветастой банке с наплечниками.

И это, ХТ, тебе-то чего? Список орденов выдать?)

Ну выдай, лол! А вообще, спускай нас на землю...

Мокаре, ящитаю, что у тебя таутянский плазмарайфл - 6ап2, рапид файр.

у маров 3 броня, как ты может помнишь.

То есть маров прожигает насквозь. А рапид файр дает +1 выстрел на половинной дистанции. У тебя будет почти впритык. Ты заходишь и сжигаешь 2х маров.

Ну выдай, лол! А вообще, спускай нас на землю...

Чтобы спустить вас на землю, мне надо закончить сцены у губера и у фабрикатора. Так что потрепитесь с Бари покамест. Ордены подберу

Окай, уж спорить то я не буду. ГМ назначил меня любимой женой! выдал мне станковую пушку с волкера в руки! :)

Вот так заходит и сжигает? О__о

Чо-та мне подсказывает, что наши альфачи - это не какие-то там Вестники Усть-Перепердюйска из соседней ролевки (у меня вообще есть смутное подозрение, что тамошний капитан все годное оружие роты заложил в ломбарде, а деньги вложил в акции и стрижет дивиденды).

Это плазма, блин! Она термоармор сжигает! А Альфачи подставились сами. Если дойдет - кину им каверсейв, конечно, но не более.

выдал мне станковую пушку с волкера

Она на кризисы ставится. Кризис - не волкер.

И кстати юзается пасфайндерами, емнип...

Изменено пользователем Caeazar

Чтобы спустить вас на землю, мне надо закончить сцены у губера и у фабрикатора. Так что потрепитесь с Бари покамест. Ордены подберу

Ну можно нам прислать сообщения, куда нас располагают. Отправить в покои Макса там...

Вии! Сейчас будет мексиканская дуэль. Мочите уже друг друга, нам потом останется только добить выживших. ^_^

Отметим, что наваливший полный амниотический бак магос находится в положении загнанной в угол крысы. А что делает крыса в такой малоприятной ситуации?

Отметим, что наваливший полный амниотический бак магос находится в положении загнанной в угол крысы. А что делает крыса в такой малоприятной ситуации?

Врубает берса и атакует.

Всем, кроме губернаторской сценки, сделал ГМ-посты. Я буду ржать, если несмотря на все предупреждения Книжник и Акул сольются.

Звиняйте, граждане, тут работа да и пишу я долго. Как-то так.

У меня есть идея как альфа будет выкручиваться, даже две, но я им их не скажу :)

Изменено пользователем Mokare

Ну, одна-то идея вообще на поверхности лежит. А какая вторая? Увы, нельзя говорить: Альфа подслушает. Да и где гарантия, что один из нас - не переодетый альфа-легионер?

В целом, если ребята сольются, то окажется, что это не они - а они сидят на базе. Умер рандомный десантник и рандомный опер. Хотя там с ними, судя по постам, еще один. То есть больше переселений душ у альфы не останется. У десантников, Акулу с этим куда проще :)

Блин. Что за отмороженные на всю голову магосы? Атаковать лояльных космодесантников? Да за такое планету снесут и не посмотрят что это было

Блин. Что за отмороженные на всю голову магосы? Атаковать лояльных космодесантников? Да за такое планету снесут и не посмотрят что это было

Мы пока атакуем только дверь)). Вы что, и её приняли в орден? Вот это поворот!

И что-то мне подсказывает, что за вас нам никто ничего не снесёт).

Изменено пользователем Miralynx

Вы такие "лояльные", что спалились, причем дважды, причем в первый раз вовсе на простой вещи. Империум - гнусное место, тут чудес не бывает.

Будете такие невежливые - будете без штанов ходить и с кулаками на орков ходить просто потому что добычей полезных ископаемых заведуем тоже мы. Напугали цистерну до усрачки, у него теперь по баку бревна плавают в желтой жиже, да за такое уже надо расстрелять =)

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...