Mokare Опубликовано 18 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2014 Ох лолъ, моя братва с пульсой, я думал будут лазганы. Все таки не зря я себе прописал "боец спецподразделения", если б развил тему то ко мне прибежали бы не простые шестерки а кто-нибудь о шести механоруках =) А что, плазмаган имперской мощности убивает СМа ваншотом даже если его не перегревать? Нет, если я эту дуру заряжать буду до перегрева то по сюжетной имбе он бабахает как маленький плазмакэннон, но простой пыщ пыщ разве настолько? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Laceratu Опубликовано 18 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2014 Как помнится, "просто плазмаган" - как раз то, что надо чтоб пристукнуть консерву в цветастой банке с наплечниками. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HiveTyrant Опубликовано 18 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2014 И это, ХТ, тебе-то чего? Список орденов выдать?) Ну выдай, лол! А вообще, спускай нас на землю... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Цезарь Опубликовано 18 февраля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2014 Мокаре, ящитаю, что у тебя таутянский плазмарайфл - 6ап2, рапид файр. у маров 3 броня, как ты может помнишь. То есть маров прожигает насквозь. А рапид файр дает +1 выстрел на половинной дистанции. У тебя будет почти впритык. Ты заходишь и сжигаешь 2х маров. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Цезарь Опубликовано 18 февраля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2014 Ну выдай, лол! А вообще, спускай нас на землю... Чтобы спустить вас на землю, мне надо закончить сцены у губера и у фабрикатора. Так что потрепитесь с Бари покамест. Ордены подберу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mad Max Mafer Опубликовано 18 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2014 Если что - после выдачи рясы я тоже готов спускаться и искать жучки) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mokare Опубликовано 18 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2014 Окай, уж спорить то я не буду. ГМ назначил меня любимой женой! выдал мне станковую пушку с волкера в руки! :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Laceratu Опубликовано 18 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2014 Вот так заходит и сжигает? О__о Чо-та мне подсказывает, что наши альфачи - это не какие-то там Вестники Усть-Перепердюйска из соседней ролевки (у меня вообще есть смутное подозрение, что тамошний капитан все годное оружие роты заложил в ломбарде, а деньги вложил в акции и стрижет дивиденды). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Цезарь Опубликовано 18 февраля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2014 (изменено) Это плазма, блин! Она термоармор сжигает! А Альфачи подставились сами. Если дойдет - кину им каверсейв, конечно, но не более. выдал мне станковую пушку с волкера Она на кризисы ставится. Кризис - не волкер. И кстати юзается пасфайндерами, емнип... Изменено 18 февраля, 2014 пользователем Caeazar Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HiveTyrant Опубликовано 18 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2014 Чтобы спустить вас на землю, мне надо закончить сцены у губера и у фабрикатора. Так что потрепитесь с Бари покамест. Ордены подберу Ну можно нам прислать сообщения, куда нас располагают. Отправить в покои Макса там... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Цезарь Опубликовано 18 февраля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2014 Отправить в покои Макса там... Это сделаю. Просто сейчас работы чутка есть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Baribal Опубликовано 18 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2014 Вии! Сейчас будет мексиканская дуэль. Мочите уже друг друга, нам потом останется только добить выживших. ^_^ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Цезарь Опубликовано 18 февраля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2014 Я скромно советую Альфачам сваливать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Laceratu Опубликовано 18 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2014 Отметим, что наваливший полный амниотический бак магос находится в положении загнанной в угол крысы. А что делает крыса в такой малоприятной ситуации? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 18 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2014 Отметим, что наваливший полный амниотический бак магос находится в положении загнанной в угол крысы. А что делает крыса в такой малоприятной ситуации? Врубает берса и атакует. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Цезарь Опубликовано 18 февраля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2014 Прогрызает ход подальше? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Цезарь Опубликовано 18 февраля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2014 Всем, кроме губернаторской сценки, сделал ГМ-посты. Я буду ржать, если несмотря на все предупреждения Книжник и Акул сольются. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mokare Опубликовано 18 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2014 (изменено) Звиняйте, граждане, тут работа да и пишу я долго. Как-то так. У меня есть идея как альфа будет выкручиваться, даже две, но я им их не скажу :) Изменено 18 февраля, 2014 пользователем Mokare Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Laceratu Опубликовано 18 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2014 Ну, одна-то идея вообще на поверхности лежит. А какая вторая? Увы, нельзя говорить: Альфа подслушает. Да и где гарантия, что один из нас - не переодетый альфа-легионер? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mad Max Mafer Опубликовано 18 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2014 Вы там нам оставьте хоть кого. Не инквизитора мне жечь. Прям так сразу) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Цезарь Опубликовано 18 февраля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2014 В целом, если ребята сольются, то окажется, что это не они - а они сидят на базе. Умер рандомный десантник и рандомный опер. Хотя там с ними, судя по постам, еще один. То есть больше переселений душ у альфы не останется. У десантников, Акулу с этим куда проще :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Knijnik Опубликовано 18 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2014 Блин. Что за отмороженные на всю голову магосы? Атаковать лояльных космодесантников? Да за такое планету снесут и не посмотрят что это было Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 18 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2014 (изменено) Блин. Что за отмороженные на всю голову магосы? Атаковать лояльных космодесантников? Да за такое планету снесут и не посмотрят что это было Мы пока атакуем только дверь)). Вы что, и её приняли в орден? Вот это поворот! И что-то мне подсказывает, что за вас нам никто ничего не снесёт). Изменено 18 февраля, 2014 пользователем Miralynx Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Laceratu Опубликовано 18 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2014 Вы такие "лояльные", что спалились, причем дважды, причем в первый раз вовсе на простой вещи. Империум - гнусное место, тут чудес не бывает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mokare Опубликовано 18 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2014 Будете такие невежливые - будете без штанов ходить и с кулаками на орков ходить просто потому что добычей полезных ископаемых заведуем тоже мы. Напугали цистерну до усрачки, у него теперь по баку бревна плавают в желтой жиже, да за такое уже надо расстрелять =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти