Baribal Опубликовано 18 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2014 (изменено) Это внутренний регулятор безумия ХТ. на всякий случай. Аа. А то это на уровне "Мы берем к нам в Макдональдс нового сотрудника по просьбе президента России". Он обычный кассир.) Изменено 18 февраля, 2014 пользователем Йа Барибалко Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 18 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2014 Может быть котек настолько крутой, что его пасти приставили сразу и юстикара, и матёрого поджигателя?) Может, это Драйго на совет Лордов Терры заглянул, и такой ненавязчиво им: "мужики, тут один инквизитор такой нагибучий, такой нагибучий... Давайте к нему вашего спецагента приставим, а то я на своих не надеюсь". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mad Max Mafer Опубликовано 18 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2014 Если инквизитор такой нагибатор, представьте, какой должен быть агент. Мухахахахахаах. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Цезарь Опубликовано 18 февраля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2014 На самом деле, не стоит на это обращать внимания. Это никак не повлияет на сюжет, если все пойдет хорошо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Baribal Опубликовано 18 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2014 (изменено) Давайте к нему вашего спецагента приставим, а то я на своих не надеюсь". Ага. "А то взвод Серых Рыцарей с этим семидесятилетним акробатом-то и не справится же ж..." Это никак не повлияет на сюжет, если все пойдет хорошо. А если нет: "- Юстикар, я Малакдор! Дуй на Титан, вскрывай гробницу, выдавливай стекло, доставай послание!" Изменено 18 февраля, 2014 пользователем Йа Барибалко Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 18 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2014 Ага. "А то взвод Серых Рыцарей с этим семидесятилетним акробатом-то и не справится же ж..." Не советую тебе недооценивать старичка Драйго. Он, хоть и норкоман, плохого не посоветует. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Цезарь Опубликовано 18 февраля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2014 Технически, меня Макс сам попросил добавить ему эту часть роли. Я не против. И вообще, что Бари(эль) приставляется к неблагонадежным - это скорее пугалка, ага =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Baribal Опубликовано 18 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2014 (изменено) Кстати, а кто там на корабле Инква дальше действует-то? Технически, меня Макс сам попросил добавить ему эту часть роли. Я не против. И вообще, что Бари(эль) приставляется к неблагонадежным - это скорее пугалка, ага Кароч, я буду называть Макса Малакдором, а то мало ли =) В каждой пугалке... :rolleyes: Изменено 18 февраля, 2014 пользователем Йа Барибалко Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Цезарь Опубликовано 18 февраля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2014 А никто. Я эту тему сделал, чтобы вам не было скучно, пока остальные сценки на планете доигрывают Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mad Max Mafer Опубликовано 18 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2014 Мне нужно было обосновать, что я новый человек в свите. Сам бы такой инкв меня никогда не взял (ну, или я бы не пошёл по характеру перса), так как один предпочитаю работать, а тут нас обоих заставили. Ну а кто ему ещё скажет, кроме Совета Терры? Сам Импи явится и скажет - слушай, тут мой племяша, устрой в свиту, будь другом? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Laceratu Опубликовано 18 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2014 Альфа долго и внимательно, вникая в мельчайшие детали, играет с магосом в театр теней Да, собачку и зайчика они уже показали. Какая будет следующая фигура? "Сатанинский хомяк"? "Салат из сосков"? "Еврейский ультиматум"? Смотрите! Только в нашей Кузне! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Baribal Опубликовано 18 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2014 Мне нужно было обосновать, что я новый человек в свите. Сам бы такой инкв меня никогда не взял (ну, или я бы не пошёл по характеру перса), так как один предпочитаю работать, а тут нас обоих заставили. Ну а кто ему ещё скажет, кроме Совета Терры? Сам Импи явится и скажет - слушай, тут мой племяша, устрой в свиту, будь другом? Ну, в отсутствие Императора Совет - это типа то же самое) Я вот думаю... А что это Альфа ко всем пришла, а к нам нет? Прикиньте так - Альфовец появляется в каюте, а там инквиз, свита и взвод СР. А он такой: -Ээ... Ну я из Десвоча, кароч. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Baribal Опубликовано 18 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2014 Ох! А вдруг Макс из Альфы?! :o Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mad Max Mafer Опубликовано 18 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2014 (изменено) -Все из Десвотча на крейсере сидят, зомбоящик смотрят. Только еретики шастают! на огнемётом! Изменено 18 февраля, 2014 пользователем Mad Max Mafer Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 18 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2014 А если нет: "- Юстикар, я Малакдор! Дуй на Титан, вскрывай гробницу, выдавливай стекло, доставай послание!" Это будет опасный момент. Открываете вы послание, а там "Ушёл за пылью, выкручивайтесь сами". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Baribal Опубликовано 18 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2014 Это будет опасный момент. Открываете вы послание, а там "Ушёл за пылью, выкручивайтесь сами". С обеих сторон: "Хочешь узнать, как занять дурака на день? Переверни бумажку!" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mad Max Mafer Опубликовано 18 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2014 Да, да, раскусили, я вообще замаскировавшийся некрон. Вот и маску не снимаю. Зато круто танцую верхний и нижний брейк. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Цезарь Опубликовано 18 февраля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2014 Временно делаю много работы. Через часок отпишу везде. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
The Steel Dragon Опубликовано 18 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2014 Безумный Макс можно спросить: ты специально напялил балахон Механикус, вместо благородных одежд почётного караула, как попросил ХТ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mad Max Mafer Опубликовано 18 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2014 (изменено) Инкв сказал не светиться. Почётный караул для контейнеров - как-то жирно. И потом, как я писал, мне проблематично менять костюм. Маска так вообще не снимается. И я же не с вами лечу, а отдельно. Изменено 18 февраля, 2014 пользователем Mad Max Mafer Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 18 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2014 Не Макс, но отвечу. Он остался "на хозяйстве", следить за погрузкой и за тем, чтоб не увезли ящики, куда не надо. Он не участвует в почётном карауле. Вот такую няшу я соберу в качестве сервитора Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Цезарь Опубликовано 18 февраля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2014 Рысь, Мокаре - вам приготовил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HiveTyrant Опубликовано 18 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2014 Рысь, Мокаре - вам приготовил Готовь мне теперь! :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Цезарь Опубликовано 18 февраля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2014 Максу вначале, роба механикуса ему нужна =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Цезарь Опубликовано 18 февраля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2014 И это, ХТ, тебе-то чего? Список орденов выдать?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти