Mokare Опубликовано 17 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2014 Короче, главное - жги! :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Baribal Опубликовано 17 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2014 Фу, Медведь! Ты читал неправильный бек, от неправильных писателей. Никто не валит от созерцания СР, хоть шликай на них сутками напролет. Проблема обычно в другом. Где СР - там демоны. А вот с этими товарищами... Это ты не участвовал в кампаниях с моим персонажем... ^_^ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 17 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2014 Кстати... Полки гвардии после созерцания СР - валили. Астартес - стирали память. А что сделают с АМ? Форматнут? Винду поставят? Винду? В мой тёплый, ламповый моск? НЕееееееЕееЕЕеееееЕЕЕЕЕЕТ!!!!!!!!!!111 Ты только что обеспечил себе личный лендрейдер с огнемётами внутри. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mokare Опубликовано 17 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2014 С квад-мельтами, Рысь, с квад-мельтами. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 17 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2014 С квад-мельтами, Рысь, с квад-мельтами. Этот медведь не заслужил такой почётной смерти. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Baribal Опубликовано 17 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2014 На психосиловом посохе вертел! Если что - из варпа выпрыгнет Драйгыч и спасет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HiveTyrant Опубликовано 17 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2014 Цезарь, так что там с навыками у меня? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 17 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2014 (изменено) На психосиловом посохе вертел! Если что - из варпа выпрыгнет Драйгыч и спасет. Этот грей кнайт тоже так считал Можно смотреть с 3.50, но мульт целиком годится. Цезарь, так что там с навыками у меня? Ты их не заявил. Изменено 17 февраля, 2014 пользователем Miralynx Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Цезарь Опубликовано 17 февраля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2014 Да, ХТ, и желательно таки выложить био. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HiveTyrant Опубликовано 17 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2014 Да, ХТ, и желательно таки выложить био. Что да? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Knijnik Опубликовано 17 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2014 Увидел альфу - жги. Самая правильная альфа, в странных силовых доспехах, с письменами непонятными на них. Да еще глаза светятся! Явно от варпа!! ЖГИ!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 17 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2014 Самая правильная альфа, в странных силовых доспехах, с письменами непонятными на них. Да еще глаза светятся! Явно от варпа!! ЖГИ!!! Ты так и меня скоро подпишешь под целебные пиропроцедуры. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Цезарь Опубликовано 17 февраля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2014 Что да? Да - это вводное слово. Подтверждающее слова Рыси к тому же. Где био-то, чтобы скиллы давать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mad Max Mafer Опубликовано 17 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2014 У нас с Барибалом у обоих тактика - 2. Чую отличные боевые связки))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Baribal Опубликовано 17 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2014 (изменено) Самая правильная альфа, в странных силовых доспехах, с письменами непонятными на них. Да еще глаза светятся! Явно от варпа!! ЖГИ!!! Э! Э! Я же... У нас с Барибалом у обоих тактика - 2. Чую отличные боевые связки))) У меня еще 4 таких же отморозка на орбите. И они уже без всяких там эмоций точно) Изменено 17 февраля, 2014 пользователем Йа Барибалко Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mad Max Mafer Опубликовано 17 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2014 Э! Э! Я же... У меня еще 4 таких же отморозка на орбите. И они уже без всяких там эмоций точно) А при чём тут эмоции? Мы круто оцениваем ситуацию - посох пыщ-пыщ, огнемёт фыщ-фыщ))) Ты меня подкинул, я в воздухе кого-нибудь поджёг, ты меня каким-нить пси-полем поймал, чтобы я не разбился. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HiveTyrant Опубликовано 17 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2014 А при чём тут эмоции? Мы круто оцениваем ситуацию - посох пыщ-пыщ, огнемёт фыщ-фыщ))) Ты меня подкинул, я в воздухе кого-нибудь поджёг, ты меня каким-нить пси-полем поймал, чтобы я не разбился. Тактика 2 - это "гы лол, их четверо, ящитаю, нас ороро, отступаем, нэ?" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Цезарь Опубликовано 17 февраля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2014 Тактика 2, ХТ, для спейсмарина - это уровень сержанта. То есть действительно с претензией на минимальные тактические планы. Давай я сам по своей системе комменты буду давать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Цезарь Опубликовано 17 февраля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2014 Время Мокаре вступить в бой! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HiveTyrant Опубликовано 17 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2014 Тактика 2, ХТ, для спейсмарина - это уровень сержанта. То есть действительно с претензией на минимальные тактические планы. Давай я сам по своей системе комменты буду давать? Ну так отступления таки сложный тактический маневр :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 17 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2014 Тактика 2 юстикара > тактики 2 у серого рыцаря > тактики 2 у десантника > тактики 2 у ветерана-гвардейца > тактики 2 у СПОшника. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Цезарь Опубликовано 17 февраля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2014 Рысь умный. Рысь все понял. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mad Max Mafer Опубликовано 17 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2014 Но.. я же... майор... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 17 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2014 Но.. я же... майор... Не поленись вставить в пост соответствующую картинку))). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Цезарь Опубликовано 17 февраля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2014 ну майора я бы поставил где-то близко к десантнику =) Да и вообще, тут главное отыгрыш. Можно было б вообще на статы забить, да никто бы не понял. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти