Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Ролевая "Мирная планета"

Рекомендуемые сообщения

Сделайте ХТ сервитором! =)

Хотя он даже там накатает квенту на сто страниц ради плюшек и станет имбой)

• Ответов 156
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Юни, в в чем проблема хенчем? Тот же бывший ИГ или рог трейдер или кто угодно

Про АМ я знаю только, что они практически единственные в империуме, кто может заниматься производством/обслуживанием/созданием новой техники.

Про инквизицию я знаю, что она борется с еретиками.

Про альфа-легион я знаю, что он есть.

Куда с такими познаниями по бэку? Только в сервиторы! =)

Цезарь, скажи-ка, мне можно поучаствать?

Мои мысли - хенч инква либо оперативник Альфы(не ХСМ, скорее аналог Отто Скорцени) или слишком свободомыслящий жрец АМ.

Упарываться обеща не меньше, чем у котейки в ролевке.

Недостаток знаний по кодексам обещаю компенсировать общей неадекватностью.

Изменено пользователем Sir Lawrence Gentleshark

Так, поэтапно. Священнику министорума я б советовал передумать. Это загон нового кодекса инквов - не могу представить, как он может вместе с радикальным инквом сосуществовать.

Юни, знаешь штурмачей ИГ или арбитров? Вот такой но в свите инква - и норм.

Акул, давай уравновешивай инква хсмом - место руководителя группы оперов свободно!

Окай-окай. Буду думать над мастером саботажа, подрывных операций, разведки, контрразведки и прочих кошегных занятий. Кстати, шрифт-то какой?

Так, поэтапно. Священнику министорума я б советовал передумать. Это загон нового кодекса инквов - не могу представить, как он может вместе с радикальным инквом сосуществовать.

Ты уже запретил троих из свиты инквизитора. Лучше покажи список тех, кого можно использовать. Соглашусь и на крузейдера. В крайнем случае- за аколита.

Изменено пользователем Steel Dragon

Ты себе представляешь, как посмотрят на инква, ведущего расследование в имперском мире, если он будет шастать с обезьяной? Прист тупо не сюжетен. Круз и ак - ок

Круз и ак - ок

За крузейдера можно будет прикрыть щитом союзников или брать, как панцирь для черепахи, медленной и неопасной.

Пара вопросов:

1. Каковы планируемые темп и продолжительность ролёвки?

2. Учитывая рассуждения о логике, степень кокаинума строго дозирована или можно отпустить фантазию с поводка? Это я к тому, что, например, у Альфы внятного бэка кот наплакал и даже по основным мотивациям и предысториям ничего толком не известно. Механикум тоже можно описать с десяткоами степеней свободы.

Изменено пользователем Lеgend

Ролевка уже в разгаре. Кокаинума столько, что можно грузовиками грузить. Почитай, милайа, ай малаца!

Пара вопросов:

1. Каковы планируемые темп и продолжительность ролёвки?

2. Учитывая рассуждения о логике, степень кокаинума строго дозирована или можно отпустить фантазию с поводка? Это я к тому, что, например, у Альфы внятного бэка кот наплакал и даже по основным мотивациям и предысториям ничего толком не известно. Механикум тоже можно описать с десяткоами степеней свободы.

Думаю, по ключевому посту в день сойдёт. Срок предугадать не могу, одна из сторон может люто зафейлить. Фантазию отпускать можно и нужно, но гм - высшая инстанция. Если хочешь - присоединяйся).

Ну я разрешаю флешбэками отыгрывать, если действия согласованы со мной. То есть все по 5-10 постов делают, а ты - один но большой. Минимальный порог - пост раз в 3 дня.

Насчет фейла стороны - я вам новую сторону насуммоню, не переживайте.

Тау или эльдары?

А может орков? Вот веселуха - писать отыгрыш командоса или ноба. Бей по бошке! Руби людиков! Грабь! Жри!

Писать за орка так, чтобы это было интересно - та ещё морока.

Йааа фзял свайу бальшуйу чоппу и хрясь-чавк-бум-грааааа!!!

Ну мало ли. Может свежей культоты завезу или еще что...

Йааа фзял свайу бальшуйу чоппу и хрясь-чавк-бум-грааааа!!!

Ну мало ли. Может свежей культоты завезу или еще что...

Вообще пример можно взять отсюда. Вот где будет проявляться сила отыгрыша.

Ты акиру играешь? Играешь. Голоса пишешь? Пишешь.

Вот и тут пиши. Только поменяй местами текст за голоса и текст за перса. Получится почти то же самое. Ну и припиши тру-ногибЪ в ХтХ.

Вспугнули человека упорином и кокаинумом.

Раз в 3 дня ещё можно. Но хотелось бы подробностей. А то "подкину культотни или ещё чего" - понятие расплывчатое. ХСМ, как я понирмаю, это уже "мёртвая" фракция?

Ну, ХСМ радостно зафейлили в попытке закорраптить верхушку. Теперь у нас 2 ХСМ и один лидер "оперативников"-человек. Связи с демонами я ему ещё не прописывал.

Будем плясать от этого. Вконце концов, вот возьму и напишу, что альфа везде и скорраптила всё на свете. Два дня писать буду, целый рассказ сделаю. И всё. И мы вин.

Акул, не нервничай. ГМ-а "пощупали", чутка на старте упоролись для юмора. Ты ему меморандум с дополнениями переслал? Я же такую "рельсовую войну" устрою...

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...