Miralynx Опубликовано 14 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2014 (изменено) А нубам в форумных ролевушках участвовать можно? :) Читаю вас читаю, аж самому захотелось. Насчет простыней просто какого-нибудь флуда - эт я могу, а вот прям чтоб ролевушка - тут уж пардон, ни разу не пробовал. Цезарь, запиши его мне в послушники). Я ему устрою, негоднику. Изменено 14 февраля, 2014 пользователем Miralynx Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Enot O`Possum Опубликовано 14 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2014 А нубам в форумных ролевушках участвовать можно? :) Ну я вот тоже ньюфаг, а записался в хэнчи к сисястой инквизячке-трапу (О_о) :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Цезарь Опубликовано 14 февраля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2014 А нубам в форумных ролевушках участвовать можно? Вай нот? Выбери себе роль по вкусу - и вперед. Вон действительно к механикумам иди. Начальником скитариев, например. Или, если хочешь хитрых планов - к ХСМам начальником оперативников. Что за вздор? В ффг даже редакторы из ГВ в титрах! Хоть Келли с Вардом =) Настолка is one and only. Ты пиши, я потом почитаю и решу =) И дарк хереси читну. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mokare Опубликовано 14 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2014 Дважды не против к шестеренкам, но тогда надо срочно форсировать что-нибудь почитать про этих граждан в плане бека и в плане правил всяких настолок и ролевух. Титаникус я уже раздобыл, за остальное буду благодарен устно, плюсменно и в мыслях. Кто там у нашего железного брата доступен из персоналий? Скитарий? Преторианец? Трибун? ГусенИчный катафракт? :) Увеселительный сервитор? Зубоврачебный сервочереп? Электроприст? Энджинсир (или как их переводят "технопровидец")? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Цезарь Опубликовано 14 февраля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2014 (изменено) Механикум и Титаникус. Сейчас не вспомню, какая должность, в Титаникусе глянь - командир скитариев. Или фабрикатор - просто старший инженер на производстве. Кстати, надо б раздобыть форджовские правила на скитариев Изменено 14 февраля, 2014 пользователем Caeazar Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 14 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2014 (изменено) Значит, не послушник? Пичалька. А то бы я его как Делтриан Лакуну Абсолютуса. Изменено 14 февраля, 2014 пользователем Miralynx Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Цезарь Опубликовано 14 февраля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2014 Почему, если захочет - будет играть послушника, но проблемо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Laceratu Опубликовано 14 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2014 Фабрикатор? Дайте два, пожалуйста. Записываюсь. ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mokare Опубликовано 14 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2014 Судя по лексикануму офицером у них Трибуны. Сооружения такие для публичных выступлений Там пишуть что так или иначе эти самые офицеры подотчетны АдМехам высокого ранга и если древесный кот командует парадом робокопов - побегаю за ним. Лезут тут всякие, подавай им нашу прелесть. Священные знания ритуалов Омниссии не для этих мешков с костями! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HiveTyrant Опубликовано 14 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2014 Кстати, надо б раздобыть форджовские правила на скитариев Нет бека кроме кодекса? Ну, ну ^_^ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Цезарь Опубликовано 14 февраля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2014 ХТ, ты глупый или где? Форджу ГВ одобрило. Ну и это, я не проив дарк хереси. Пиши только. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Цезарь Опубликовано 14 февраля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2014 В общем-то, кворум есть. А у механикумов целая тусовка даже. За выходные пишите, в понедельник с благословения Зефа начнем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Цезарь Опубликовано 14 февраля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2014 Рысь, введи Мокаре в курс дела (по секретам), Лацерату я написал сам уже. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 14 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2014 Рысь, введи Мокаре в курс дела (по секретам), Лацерату я написал сам уже. Слушаюсь, мастер. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Цезарь Опубликовано 14 февраля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2014 Для тебя я генерал-фабрикатор =) В общем, господа, я рад, что вы участвуете, пишите квенты, я за выхи подтяну матчасть и вступления для всех фракций. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Knijnik Опубликовано 14 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2014 На пробу, рядового десантника Альфа-Легиона. Квента будет завтра. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Цезарь Опубликовано 14 февраля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2014 Рядовой десантник не так много делает. Хотя если хочешь - придумаю. Могу рекомендовать руководителя оперативников. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Цезарь Опубликовано 14 февраля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2014 Господа, Зеф сделал нам нашу ветку! За выходные подгоню туда все материалы и в понедельник - добро пожаловать на "Мирную планету" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чучундрик Опубликовано 14 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2014 А можно меня сервитором к механикусам? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Цезарь Опубликовано 14 февраля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2014 Ну ты можешь пойти послушником к фабрикатору Лацерату или к Рысю. Зачем сервитором-то? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чучундрик Опубликовано 14 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2014 Потому-что я бэк любой из трех сторон знаю на уровне сервитора) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Laceratu Опубликовано 14 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2014 Откуда у сервитора свободная воля, вот какой вопрос! Если к фабрикатору - то это адепт. Если к фециалу - почему бы не его фамулюс? Ну или к командиру скитариев - тут сам Омниссия велел быть хускарлом каким-нито. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 14 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2014 (изменено) Лацерату, я восхищён тем, как ты быстро сделал такую квенту. Ну или к командиру скитариев - тут сам Омниссия велел быть хускарлом каким-нито. Можно туда, да. На полугусеничном шасси. Задач у командира скитариев будет хоть внешний когитатор подключай. Можно к Лацерату, но я не уверен, что он тебя озадачит годными квестами (хотя может). В крайнем случае ко мне - можно фамулусом, беготнёй я тебя обеспечу. Можно аналогом сервитора - 100-килограммовой аватарой няшного хайтека. Тоже найду чем тебя занять. Изменено 14 февраля, 2014 пользователем Miralynx Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Цезарь Опубликовано 14 февраля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2014 Давайте обсуждения переносить в "Шестеренку" Юни, в в чем проблема хенчем? Тот же бывший ИГ или рог трейдер или кто угодно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
The Steel Dragon Опубликовано 14 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2014 За инквизицию попробую. Священник Министорума :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти